Отмена Maskenpflicht
Разве такие болезни есть еще? Вам надо было с мамой просто чаще тесты на ковид делать, гляди позитив получился бы...
Я как после Египта с простудой приехала...некоторые сказали (друзья) ковид, не выходи ...Сколько тестов не делала, негатив..ПЦР за свой счет делать не стала, просто почти 2 недели ни с кем не встречалсь а то вдруг ковид, народ волнуется...остаточные явления в виде легкого кашля были долго. ( Работаю из дома)...Да и самой стремно, а вдруг ковид и кого заражу...
А зачем вообще с этим заморачиваться. Каждый выбирает так как этого хочет именно он. И как удобно прежде всего ему. Не хочется вам ходить в маске - вас никто не заставляет.
Я лично для себя решила - я буду носить маску пока мне самой это будет нужно. На работе своим клиентам я сказала - обязательно в маске. Потому что это мое жизненное пространство - и я решаю как я работаю. Час посидеть в маске пока я делаю ногти для них - не страшно. Если кто-то не доволен - я никого не держу. Могут найти другого мастера. Это нормальный здоровый эгоизм - думать прежде всего о себе. А не идти за решением толпы. Так же и в магазинах - я
буду ходить в маске. Даже если останусь единственной в магазине кто ее одевает. Потому что лично для меня - так спокойнее . И мне все равно что будут обо мне говорить и думать другие. Потому что и мое здоровье и моя жизнь и мое спокойствие - только в моих руках.
Поэтому живите так как удобно именно вам.
Вам же все равно - кто и что одевает из одежды. Кто какую причёску делает. Кто что ест. В таких вопросах - нет мирового стандарта. Так же и с ношением масок. Каждый выбирает то что важно именно ему.
Каждый выбирает так как этого хочет именно он.
Но вы заставляете носить маски, т.е. ваши клиенты должны подчиняться вам, вашему желанию, кто вам не подчиняется, должен уходить 🙄
Все привиты, переболели, в масках, а цифры зашкаливают, а вы дальше заставляете других, как нравится вам
Не хочется вам ходить в маске - вас никто не заставляет.
вы уже забыли, что пять дней назад нас всех ещё заставляли??
Я лично для себя решила - я буду носить маску пока мне самой это будет нужно.
а как вы без маски до 2019 года выжили? И почему вдруг сейчас стала необходима эта сомнительная защита на лице?
и главное, почему должны страдать остальные люди в вашем пространстве, если у вас психика слабая?
пускай алкоголь и сигареты запретят после 60 и введут фитнеспфлихт. вот бы старики жить дольше стали.
но правительству это накладно
Тебе то кто не дает маску не носить? И почему ты решил меня дома запереть. Не пойму к чему такая агрессия? Чем я тебе мешаю в маске? А ты уже всех пооскорблял. Ну ты вменяемый и хорошо. Оставь ,,не вменяемых ,, в покое .
смИшно... "вменяемые" уже 2 года просят что бы их оставили в покое. а их кошмарят. но "вы не понимаете, это другоЭ" (с)
а по теме: да, процентов 80% в масках в магазине. я себя "ертаппт", что тоже автоматически маску нацепил, прям пришлось остановится и сознательно снять.
Не хочется вам ходить в маске - вас никто не заставляет.
Я лично для себя решила - я буду носить маску пока мне самой это будет нужно. На работе своим клиентам я сказала - обязательно в маске. Потому что это мое жизненное пространство - и я решаю как я работаю. Час посидеть в маске пока я делаю ногти для них - не страшно. Если кто-то не доволен - я никого не держу.
Вы сами себя хоть слышите? Никто не заставляет но у меня только в маске. Если это "никто не заставляет", то как у вас заставляет выглядит?
Как вы все до пандемии выживали? Или тогда в телевизоре не призывали "правильно" жить?
и достанут их из широких штанин…
Я уверена, что почти все здешние форумчане меняют маски каждый день и несколько раз в день😁😁.
Но у большинства остальных где эти маски? В карманах штанов, курток, в сумках, в бардачках, а то и висят в виде деко перед носом водителя и тд, порой серого цвета уже от прилежности ношения.
Но это не важно, главное маска на лице и защита обеспечена 🤭. Хотя логика в этом может и есть, маски настолько уже контаминированы, что вирус умирает уже на подлёте…
Потому что в моем доме - я решаю как удобно для меня. Это прежде всего - моя безопасность. И выбор другого - хотят они на этих условиях приходить ко мне или нет. Я никого не заставляю. Но предоставляю им право выбора. Уже два года они сидели у меня в масках. И никто из них от этого не пострадал.
Это также например и при вождении машины. Кто-то любит скорости и ездит до 200 и больше км в час , где это разрешено. Это их право. Но я боюсь быстрой езды - и поэтому мой скоростной барьер - до 120 км в час. Этим я тоже кого-то обижаю? Или мне нельзя после этого садится в машину.
У каждого есть свои
барьеры через которые он сам не хочет переступать. И прежде всего - в целях своей личной безопасности. Так же и с масками - делаю это прежде всего для своей самозащиты. Вам лично от этого плохо ?
Дайте ссылку! Попробую, может лучше. Но до мюзикла вряд ли придет
Вы можете и в аптеке купить 1 штуку, ну будет на 1 евро дороже. Я вас уверяю, разницу вы почуствуете. И, если не носить по 8 часов подряд, то хватит надолго. К тому же, эту маску, в отличии от обычнох ффп2 можно прекрасно в темноте с носа стянуть, никто и не заметит.
Ну ещё никто мне не сказал - что кто-то от этого страдает.
А для себя я заметила что благодаря маскам я защитила себя не только от короны. Но и от гриппа и вирусов - которые до 2019 года получала от своих клиентов. И это всегда заканчивалось для меня тяжёлым бронхотом . И кучей различных антибиотиков. Зачем мне лично это надо. Если бы знала про это раньше - то наверное от себя бы ввела у себя - обязательные маски. Сейчас мое право - на моей территории - и дальше придерживаться этого правила.