impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
Вы как решили эту проблему?
какую точно проблему? у меня их много)))
Я еще от Gesundheitsamt ничего не получил. В нашей земле , наш Gesundheitsamt обещал ничего не делать . Посмотрим.
Исходя из того , что ходит в интернете , письма получили только от Gesundheitsamt- Mayen-Koblenz в Rheinland-Pfalz. Судя по дате, действительно автоматически всем подряд .
Естественно писать Widerspruch.
Подтверждаю, у нас ОП отменяют из-за нехватки персонала. Часть молодежи уволилась, пожилые на пенсию ушли, из оставшихся треть болеет, а кто еще не болеет, тот очень скоро заболеет от такой перегрузки.
Корона тут малозначительный фактор.
У нас тоже так, работать некому. Я уволилась в феврале, условия работы стали невыносимыми. С бывшими коллегами поддерживаю связь. Люди продолжают увольняться, причем не только медперсонал. Осталась всего одна уборщица. Год назад их было 4. Мой бывший работодатель в срочном порядке с апреля набрал 8 ацуби из Азии. На немецком они не говорят вообще.
Wie soll man einen Nachweis über eine Immunität gegen sars cov2 erbringen, wenn selbst die Impfung keine Immunität schafft?
этож справка потребуется для гезундхайтсамта, он точно не уволит тебя.
Не, ГА не уволит, а вот штрафом до 2500 евриков грозят и Betretungs-/Beschäftigungsverbot всего лишь!
эту справку можно получить от хаусарцта, а не через инет, если инет комуто кажется подделкой.
С домашним врачом уже были попытки, тем более, что у меня и со здоровьем не очень, даже Кур мне советует. Но не дает моя такие справки! Открыто сказала " Das ist nicht erwünscht "!
Из интернета слишком рисковано на мой взгляд такую справку "организовывать".
вот еще возможность
https://evidenzdervernunft.solutions/immunitaet/
но нужно читать и вникать. заплатил тцеллен тест или 3 других и врач даст онлайн справку о имунизировании, куера не будет, но всёже
Этот путь тоже испробован, я была уверена, что уже переболела ководом, тест был сделан, заплачено более 100 евро, но антител "0", значит, не болела! Смысла туда отсылать- никакого...
Я интересуюсь всеми возможностями (пути-ходы-выходы), моя цель: только легально и по закону. Готовлю письмо для ГА...
Кстати, мой бывший работодатель говорил, что как только придет почта из ГА, нести письмо в фервальтунг, они напишут ответ в ГА, что от данного работника нельзя отказаться. Может, это как-то поможет.
Мне, к сожалению, не поможет. У моего учреждения политика партии такая: все должны быть привиты и баста! И я уже одна из всего коллектива в 25 человек. У нас не любят тех, кто против течения или имеет свое личное мнение, ну т.е. это теперь в Германии называется " не солидарен". Я - один в поле воин, вот бодаюсь...
способ ты не проверила ток от части
там три вида тестов, возьми себя в руки и прочитай всю страницу по ссылке.
я вот не делал, но знаю эту картинку.
лично я собирался делать т-целлен тест(4)
он должен показать каждому имунитет, если не он, то 5й тест. все вроде в тексте внятно разжеван
А тебе то это зачем, у тебя уже есть всё что возможно, 3 прививки + корона!?
а я больной на голову, мне за других обидно, хочу помочь
- Erstellt am 28.03.2022, aktualisiert am 28.03.2022
Muster-Widerspruch gegen Schreiben des Gesundheitsamtes zur Vorlage eines Nachweises nach § 20a Abs. 2 S. 1 IfSG
ну чё, поздравления, общая обязаловка сегодня обломалась . ✌
судьба мед. работников решится 27.04.22 .https://www.bundestag.de/ausschuesse/a14_gesundheit/oeffen... держим кулачки )🤞
Я не медработник, но касаемо импфпфлихта ведь речь идёт не об отмене, а что нужно сделать чтобы быть в состоянии прижучить несоблюдающих медработников, например увеличить штатт гезундхайтсамтов...
Сегодня жена получила письмо из ГА.
До 09.05. Представить справки иначе штравф и запрет на работу, вернее запрет на появлении на рабочем месте.
хорошо что три недели назад от меня заразилась и переболела.
наверно вашей жене этого будет не достаточно, или ?
я уже запуталась в их требованиях.....
Поживём увидим. Они могут много чего напридумать.
Но мы надеемся на преимущество Правового Государства.
Доктор Фаучи неожиданно рассказал страшную правду о локдаунах. Они, оказывается, нужны, чтобы запугать людей и заставить их прививаться. "Локдауны используют , чтобы вакцинировать людей, чтобы, когда карантины закончатся, не было всплеска инфекций",- сообщил он ведущей MSNBC, с которой обсуждал карантины в Китае.
По поводу всплеска можно поспорить. Но само признание чудесно.😸
Они, оказывается, нужны, чтобы запугать людей и заставить их прививаться. "Локдауны используют , чтобы вакцинировать людей, чтобы, когда карантины закончатся, не было всплеска инфекций",
А люди всё равно боятся масок и прививок . А надо было каждому кто привьётся по 100 евро подарить.

у нас тоже политика « Солидарность» хотя не медицина, санаторий. все бегают друг перед другом , по 3 сделали и дальше будут делать прям герои
Есть тоже письмо и что с этим делать..., есть идеи?
за 100 евро привьются только те, кто с мишками спит. Теперь, кто не хочет, и за тысячи не привьются.
я предлагал вариант.
имфуфеигкайтс бешайнигунг сделать за 17 евро и его отослать а га
ну и стоит перечитать тему, может были и другие варианты, а не рубить с плеча