Бессонные ночи - как выключить голову?
ну вот и ответ на ваш вопрос: вы взвалили на себя кучу работы и забот, а унести не можете. Ваши «не инвалиды» пользуются вами. Вы все это понимаете в глубине души. Но сбросить сей непомерный груз совесть не позволяет. От того и конфликт- днём совесть заставляет работать, крутиться, заботиться и осчастливливать , а ночью тело ноет и не даёт покоя.
Сбросьте пару нагрузок, прислушайтесь к своему телу и делайте так, как сердце велит.
И помните, что вы у себя одна…
хотя у меня живут сейчас 3 беженца и вся готовка на мне. Ещё и добровольцев на переводы ходила, но наверное буду прекращать.
Надо уметь делегировать- отдавать и распределять все дела окружающим, которые не работают, а не взваливать на себя. Это я вчера вебинар посмотрела, очень полезный.
И уже сказали - Вы у себя одна, кто поможет Вам , если попадете с нервным срывом в больницу.
Если вставать в 4:30, работать по 8 часов без паузы и в постоянном физическом напряажении, потом бегом домой, стирать, варить, гладить, убирать, нянчить детей или внуков, точно будешь спать как убитый до следующего рабочего дня и не каких глупых мыслей в голове не будет)))
Работает безотказно!!🤣🤣🤣
пооверено на личном опыте.
все в ваших руках!!! Если вам дорого ваше здоровье, крове вас о нем не кто не позаботится. Видите, что не справляетесь с поставленными целями, примите это, скажите себе: Все что я могла сделала, теперь я должна позаботится о себе. Ваши беженцы не инвалиды, пусть сами о себе заботятся. Найдите круг общения для души, зачем вам постоянный и невыносимый стресс??? Нытьем ничего не исправишь... у вас дети здоровы, у вас есть работа, вы не голодаете., вы не ухаживаете на парализованными и дементными родителями.. какой у вас стресс???? Сами себя накручиваете. Радуйтесь что У ВАС ВСЕ ХОРОШО!! Живите полноценной жизнью... вы совсем не знаете, что такое стресс. ПО РУССКИ- С жиру не беситесь!!!нЕ БЕРИТЕ НА СЕБЯ НОШУ; КОТОРАЯ ВАМ НЕ ПО ПЛЕЧАМ:Не нужно строить из себя жертву, все в ваших руках!Вы ведь женщина!!! Наведите порядок в своей голове и своей жизни, не какиме таблетки не заменят женской воли и женского разума!!! Главное- здоровье! . Сколько людей живет действительно в ужасном состоянии, с тяжелыми болязнями, но при этом не когда не ноют, не скулят, а радуются тому, что имеют!!
нет ну мало ли… я почему и спросила, может старенькие немощные родители приехали или там сестра с новорожденными близнецами.
А так… повесить на шею трёх здоровых людей и даже еду им на тарелочке подавать- это никакая психика не выдержит…