Поможет ли Herbalife.?
Мозги менять надо.
Вот когда своими мозгами пойм╦шь что пора худеть, тогда и худеть начн╦шь пользуясь нормальными природными методами.
Спорт и нормальное питание.
Не пичкай свой организм всякой ерундой и не слушай дилетантов. Тебе уже популярно вс╦ обьяснили что такое гербалаиф.
cheer up! you are still alive!
В ответ на:Гербалайф содержит эфедрин (Chinese Ma Huang)- это допинг, спортсменов дисквалифицируют за наличие эфедрина в крови.
Гениально! А вс╦ гениальное очень просто, ребята! Наверняка никто из ответственных за продукты питания не знает об этом!!! И ваш гражданский долг - написать коротенькую кляузу куда следует. Тогда духу его (Гербалайфа) не будет ни в Германии, ни в России, ни в Америке, ни в Израиле, ни в остальных не знаю в скольких странах. И главное: На этом закончатся всякие умопомрачительные дискуссии по поводу Herbalife! НИКТО на будет пытаться что бы то ни было продавать! И мы все будем жить дружно! ![]()
В ответ на:А кроме того - мочегонные и слабительные компоненты.Люди худеют на фоне поедания Гербалайфа (или других заменителей еды), так как общая калорийность пищи, съеденной за день, снижается
Гениальная догадка! Я вам больше скажу, ребята, отчего люди с Herbalife худеют. Там просто содержатся яйца глистов! И когда эти маленькие обжорки в желудке из яиц вылупливаются, они тут же начаинают поедать вс╦, что бедняга в свой желудок набросал. О ч╦м мы вообще спорим? Я сам их там видел! ![]()
В ответ на:Не верьте безграмотным продавцам Гербалайфа, обещающим выздоровление от всех болезней! Идите к диетологу - Ernährungsberater - с медицинским образованием. Если Вам Гербалайф продает врач - то только из-за желания заработать!
ПРАВИЛЬНО!!! Только как быть, если Ernährungsberater тоже вдруг захочет заработать? Вот этот вопрос меня очень сильно
волнует... ![]()
А если бы мы все больше думали, то мы все, скорее всего, меньше бы писали... ![]()
В ответ на:Да я бы таких облапошивателей ихними же продуктами да в десятикратной дозе, чтоб почувствовали какую пользу они приносят.
Ой спасибо тебе, знаток "ихних продуктов", за сердечные пожелания! А ты серь╦зно меня "в десятикратном" ими накормишь? Или только языком чешешь? Если серь╦зно, то БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, а то я себе этого сам позволить пока не могу, ещ╦ не многих "облапошил".
И не нужно переводить дискуссию на возможность зарабатывания денег. Мы говорим о медицинской стороне вопроса.
Гораздо проще глотать порошки из банки, чем готовить салаты, покупать на ферме "эко"- или "био"-продукты и рассчитывать калорийность еды... и спортом заниматься не нужно, весь жир сам по себе испарится в неизвестном направлении, воистину обладают валерьянка и крахмал чудодейственными свойствами... Успехов!!!!
В ответ на:Гербалайф могут продавать и не только в 55 странах мира, а хоть во всех, известных на карте - куда доберутся ретивые распространители.
К сведению уважаемого специалиста по маркетингу. Добраться до страны, увы, не достаточно. Надо ещ╦ самую малость: разрешение Министерства здравоохранения соответствующего государства. Таким образом многие здесь полемизирующие утверждают, что 55 Министерств здравоохранения после многолетних проверок не в курсе, что продукты содержат наркотики и прочую грязь. А если подумать головой? ![]()
В ответ на:И какое такое особое здоровье может человеку дать смесь влерьянки с мочегонными и отхаркивающими средствами, замешанная на синтетических клеях???
Встречный вопрос. Какую такую особую информацию могут
дать человеку цитаты из совковой прессы и пустопорожняя болтовня на уровне "Одна баба на базаре сказала"? Как вс╦ же насч╦т подумать головой, а? ![]()
В ответ на:Мы говорим о медицинской стороне вопроса
Что автор цитаты понимает в медицине, чтобы о ней с ним говорить? ![]()
Резюме: от Гербалайфа действительно худеют, но не сильно и очень не надолго. Но он НИЧЕГО не лечит и не улучшает. Часто наоборот.
Совет всем: если к вам пристает гербалайфщик и пытается продать вам это "счастье", скажите, что согласны на такой эксперимент, только хотите его принимать под наблюдением врачей. Гербалайфщик от вас или сразу отстанет или начнет увиливать.