Конец ограничениям
это лекарство
1. Не стоит непонятную мутную жижу убивающую и калечащую людей называть лекарством!
2. Это по сути не допуск а оферта! И отношение ко всему этому у нормального человека должно быть соответствующее. Почитайте что такое оферта, что такое конклюдентные действия, что есть молчаливое согласие. Каждому следовало бы уяснить, что он имеет полное право делать на любую оферту контроферту. Да-да! Вот так прямо берёте лист бумаги, ручку и выписываете контроферту со своими условиями. Какие будут условия зависит только от вашего творческого таланта, человек ведь творец! (Надеюсь у адекватного человека хватит аргументов поставить на место зарвавшихся мразей, все необходимые правовые материалы есть в открытом доступе, зачастую даже простые запросы, с простейшими вопросами имеют эффект разорвавшийся бомбы!). Отсылать такой документ вы имеете право любому чиновнику, любого уровня.
3. Если же вы молчаливо принимаете оферту то и продлевать можно до бесконечности, и вливать вам можно любую жижу и даже абсолютно без всяких допусков и проверок!
Вообще я думаю немного о другом
если препарат еще только исследуется, то как я лично, как простой человек, могу быть уверена в его безопасности для моего здоровья?
что это за препарат и как город и производитель может мне гарантировать его безопасность, если его действие "до"изучается во время уже применения?
и еще главное, как государство может обязать меня прививаться тем, что до конца не изучено?
Будь оно изучено до конца то оно имело бы уже полный допуск, а не "бедингте" цулассунг
Так вот, если оно не до конца еще изучено, то как государство гарантирует мне безопасность и как собирается регулировать случаи побочных эффектов, если они потом возникнут?
Далее, государство говорит "ну у нас срочная ситуация"? ДОКАЖИТЕ
как мы видим из последних новостей, сам Лаутербах признал, что не было никогда перегрузки интенсивной терапии, так тем более если нет перегрузки, на каком основании "бить горячку" и требовать обязательной вакцинации?
Я думаю вот эти вопросы крайне важны с юридической точки зрения
Вот на этот вопрос государство должно ответить, а самое главное ответить себе "мы готовы отвечать?"
Не надо думать, что если они правительство то они не за то не отвечают. Отвечают и еще как. Проходит время, меняются обстоятельства, это жизнь Ничто не стоит на месте А есть деяния за которые нет срока давности и призвать к ответу можно всегда.
Государство на все 100 процентов уверено в вакцине, что бы вводить обязательную вакуцинацию?
Государство также готово отвечать перед моим государством? Ведь прививать будут и иностранцев, а потом если те окажутся у себя на родине их страны не обязаны будут финансировать лечение от побочных эффектов, если не дай Бог, такие возникнут. И ествественно, что в такой ситуации на территории других государств будут проходить незавивсимые обследования, с целью выявить связано ли это с вакциной или нет.
Это все юридические нюансы, которые очень очень важны.
Вот мне просто инетерсно, они уверены в вакцине?
Любая обязательная вакцинация это громаднейшая ответственность государства за миллионы людей
Мы сейчас говорим не о каких то редких побочных эффектах , которые возможны даже с уже очень давно изучены препаратами
У любого пррепарата есть побочные эффекты, почитайте вкладышь любого лекарства
Я говорю о том, что не дай Бог вылезут какие то побочные эффекты, которые ныне еще неизвестны, а потом не дай Бог выясниться, что надо было что то там доизучить, что то допроверить, короче дать больше времени на изучение и тогда можно было бы выявить эти побочные эффекты и не дай Бог это будут не редкие случаи, Вы что думаете, что удастся отмазаться?
Нет конечно
Не удасться никак
Если побочные эффекты не дай Бог будут у многих, один два три, десять обследований, все замять не удастся.
Потому и говорю, они уверены в вакцине?
Я не знаю хорошая вакцина или нет. Может она вполне нормальная и никаких побочных эффектов не случится. Я не спорю об этом
Но почему мы подписываем согласие? Для чего? Скажите, может это так с любой вакцинаией в Германии? На любую вакцину, которую делаешь добровольно нужно подписывать бумагу о согласии?
Пусть государство вводит обязательную вакцинацию и никто не будет тогда ничего подписывать и тогда пожалуйста, пусть государство отвечает
А то вон ... Автрия ввела, а теперь читаю в австрийской прессе что там кто то в правительстве стал обсуждать а необходима ли вообще обязательная вакцинация сейчас
Вот пожалуйста, новость четырехжневной давности
https://www.oe24.at/coronavirus/impfpflicht-faellt-vor-dem...
А что вдруг так? Бумажки то теперь о согласии не пропихнешь на подпись, теперь уже вся ответственность на государстве, и вдруг задумалось надо ли прививаться?
https://www.oe24.at/coronavirus/impfpflicht-so-entscheidet...
Это нормально?
Так и хочется сказать "ребят, вы же уже приняли закон. К чему маятся теперь? к чему эти аля ... давайте еще раз подумаем?"
В чем дело?
Решили? Ну так приводите в дейстие
А то теперь наачли, что мол нет ... может только для опредленных профессий, или ой может перенесем на май, че такое?
Не уверены в своем решении?
нп
So sieht der Fahrplan der Regierung aus
Mittwoch, 9. März: Kabinettsbeschluss einer Formulierungshilfe. Heißt: An dem Tag sollen die Eckpunkte der neuen Corona-Regeln festgelegt werden.
Mittwoch, 16. März, 13:00 Uhr: Erste Lesung ohne oder mit kurzer Debatte. Anschließend werden die geplanten Corona-Maßnahmen im Gesundheitsausschuss angehört.
Freitag, 18. März, 09:00 Uhr: Zweite und dritte Lesung im Bundestag. Um 11 oder 12 Uhr soll eine Sondersitzung im Bundesrat statt. Anschließend wird es eine Gegenzeichnung des Bundespräsidenten geben und noch am selben Tag werden die neuen Regeln im Bundesgesetzblatt verkündet.
Einen Tag später, am 19.März, fallen die aktuell bekannten Maßnahmen weg, und die neue Corona-Regeln für den Sommer treten in Kraft.
Welche Corona-Maßnahmen sollen bleiben?
Die Maskenpflicht in geschlossenen Räumen und Bussen und Bahnen, das Abstandsgebot, allgemeine Hygienevorgabe sollen bleiben. Sowie die Möglichkeit, in bestimmten Einrichtungen weiterhin einen 3G-Nachweis vorzulegen (Impf-, Genesenen- und Teststatus). Dazu zählen zum Beispiel Schulen und Kindertagesstätten.
Um Risikopatienten oder Ältere zu schützen, könnte weiterhin für Krankenhäuser, Pflegeheime und ähnliches sogar 2G-Plus als Zugangsvoraussetzung gelten.
![]()
![]()
![]()
ух как отменять всё, как всё отменять и заживём
Я не понимаю почему они дальше издеваютсч над детьми?!!!
Все уже заканчивают этот театр.... Это концлагерь какой-то!!
И это с мая только на сидящем месте можно снятт, а остальное значит остаётся дальше, бус, туалет, спорт?!!! Надеюсь что этот кошмар закончится раньше....