Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
И как понять когда ты врал, когда писал, что привился, чтобы не заражать других и самому защититься или когда про походы в сауну?
Какой смысл вообще твоей писанины,. если ты сам признался что врёшь на форуме?
Пойди в Тусовку и убивай там время. Хотя не моё дело, я твой троллинг пропускаю, нравится кривляться - развлекай публику.
это ирония с моя прививка защищает других, как и мой памперс защитит тебя от насерания в штан
Ха ха ха
Chemiker lassen nicht locker: Was ist da drin in der „Biontech-Plörre“?
https://ansage.org/chemiker-lassen-nicht-locker-was-ist-da...
Ах, да, вспомнил, ты писал, что у тебя психическая проблема с раздвоением личности. Это всё обьясняет, разумеется, никаких претензий, ты сам не понимаешь что пишешь.
Окей, хороших выходных.
Неа, наоборот, я вызываю у местных троллей приступы бешенства и беспомощности, которые они сублимируют в переходы на личность. Например у тебя.
Но это нисколько мне не мешает показывать всю вашу ничтожность.
А от самого коронавируса на много больше людей умерло чем от самой прививки, либо они стали пожизненно инвалидами. Плохо что переболевшие перестали запахи и вкусы чувствовать, сама еда и запах еды это что-то боженственное.

гдетэти мертвецы? ток в цыферках нешецт мит макарон
Неа, наоборот, я вызываю у местных троллей приступы бешенства и беспомощности, которые они сублимируют в переходы на личность. Например у тебя.
Но это нисколько мне не мешает показывать всю вашу ничтожность.
А выглядит всё наоборот.
Ну что теперь скажешь тролль 😉
Chemiker lassen nicht locker: Was ist da drin in der „Biontech-Plörre“?
https://ansage.org/chemiker-lassen-nicht-locker-was-ist-da...
Это туфта, а не ссылка.
В отличие от тебя, у меня очень хорошее техническое образование, поэтому я понимаю, какую умру из себя представляет эта твоя статья.
Ч
Мне плевать, какой мусор у тебя в голове. Еще раз-даже 2 дозы коронавакцины дают в 100 раз больше побочек, чем любые другие прививки, использовавшиеся до сих пор.
Учитывая, что польза коронавакцины через 6 месяцев после укола равна нулю, то вколовшие себе это просто гробят свое здоровье, чтобы Лаутербах и Ко набили себе карманы.
Но 75% населения Германии как то это не интересовало,
Ровно также, как и при Гитлере 75% населения Германии много чего не интересовало...
Боюсь, что Вы плохо представляете как передаётся вирус от человека к человеку.
Ты об этом вообще никакого понятия не имеешь.
Присоединяюсь! Может, много нового для себя открою))
врулик уже тчательно переводит зарубежные доклады при помощи гуглопереводчика.
этот жижепропагаддист сообщал скок у него доз, какой жижи и когда сделаны?
ато похожеина ссыкуна, который и побочек боится и короны. даблссыкун
кто боится интенсива привился, кто боится побочек нет. а тут двойной вандам
Он ии. Программа сбилась, ща налаживают.
Просто существующие прививки от ковида порочны по самой своей технологии-спайк протеин наиболее токсичный и очень изменчивый компонент вируса, а эти вакцины построены на выработке этого токсичного белка в организме (причем, судя по всему, его наиболее токсичной "уханьской" версии).
Токсичность прививок и большое число побочек при этом уже запрограммирована, равно как и резкое и быстрое падение эффективности, по мере мутации вируса.
В случае с Пфайзером, когда спайкпротеин вырабатывают собственные клетки человека, а имунная система тренируется атаковать и уничтожать эти клетки, добавляется еще и огромный риск провоцирования автоимунных реакций и заболеваний (их вся современная медицина до сих пор ни диагностировать надежно, ни нормально лечить не умеет, поэтому заявления, что прививка в этом смысле безопасна-вообще лютый бред).
Н.п.
14 Monate nach der ersten Impfung sind Biontech und Moderna noch immer ohne ordentliche Zulassung – weil essenzielle Studien fehlen. Der Vorgang ist ungewöhnlich. Mediziner und Pharmazie-Experten haben Fragen.
Пишет вельт плюс и почти 3 тысячи комментариев, практически, единодушным. Главный вопрос: зачем нас всех хотят переколоть неизвестно чем, причем три раза и вплоть до введения обязанности уколоться.