Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe

119320   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
  LenaS8 постоялец16.02.22 20:43
16.02.22 20:43 
в ответ Sinopsis 16.02.22 17:08

с удовольствием расширю границы своих знаний

Только дайте это соглашение в его оригинале почитать

lara83 завсегдатай16.02.22 22:19
NEW 16.02.22 22:19 
в ответ LenaS8 16.02.22 20:43
Sinopsis местный житель17.02.22 00:28
NEW 17.02.22 00:28 
в ответ LenaS8 16.02.22 20:43

Нет, ну ей богу, это деменция что ли какая-то?! Что можно почитать если первый подход в состряпывании этого непотребства назначен к 1му марта, а второй на август этого лета?

Дайте, дайте, раскрою рот, положите мне в рот, а самостоятельно никак мозгами не пошевелить? Когда это соглашение будет состряпано в оригинале то уже поздно будет что-то читать!

Часть из того что будет отлито в чугуне международных законодательных мер вы уже могли прочувствовать за эти два года на своей шкурке! Мало показалось? Ну тогда удачи вам далее разыгрывать из себя Станиславского!

Сайт видим какой организации?

https://www.who.int/ru/news/item/01-12-2021-world-health-a...

катринка прохожий17.02.22 01:07
катринка
NEW 17.02.22 01:07 
в ответ Sinopsis 15.02.22 10:39

Ой согласна с Вами на все 100.
Как так изуродовано устроен мир, что 99,99 процента населения сейчас под гнетом 0,01 процента и по сути ничего не могу сделать?
ПС. Если что, я тут на сайте уже 20 лет, пришлось просто на время удалиться и снова зарегистри

VS9 постоялец17.02.22 01:44
NEW 17.02.22 01:44 
в ответ катринка 17.02.22 01:07

подписывайте петицию против принудительных прививок

https://nein-zur-impfpflicht-in-deutschland.de/

VS9 постоялец17.02.22 02:07
NEW 17.02.22 02:07 
в ответ LenaS8 16.02.22 15:32

Ваша проблема в том, что вы слишком плохо информированы и очень мало знаете. Поэтому у вас такой примитивный взгляд на вещи. Вы не знакомы ни с системами манипуляции, ни с психологическими методами управления. Вы ничего не знаете ни про 11 сентября, ни про причины первой и второй мировой войны, ни про современные разработки в области наноботов, ни о разработке реальных способов влияния на климат, на психику людей, ни о римском клубе, ни об обществе 300, ни о том чем занимается фонд Рокфеллера и ещё массу подобных вещей. От того для вас так всё просто и ничего не понятно.

В общем получается примерно как в ситуации , когда физик пытается поговорить о квантовой механике с папуасом который даже не умеет читать.

В вашем случае тоже самое. Вы даже не понимаете о чём речь, но пытаетесь доказывать, что это не так.

LenaS8 постоялец17.02.22 03:20
NEW 17.02.22 03:20 
в ответ Sinopsis 17.02.22 00:28

Господиии...

Вы в курсе сколько международных договоров и конвенций существуют на данный момент? Элементарно в сфере безопасности например. Окройте международные договора и конвенции почитайте.

А статья эта, что Вы отправили, по сути ни о чем. Сказано много, а по сути не сказано ничего. Как политики любят говорить "много и непонятно". Вся статья вокруг до около. Нет ни единой конкретики, все описано общими словами и нет ни единого четкого пункта о чем конкретно будет конвенция. А конвенций международных по многим вопросам существует множество уже давным давно. Это обычная практика международных отношений не доказывающая никоим образом наличие какого то единого сверхправительства.

Если же разобрать конкретно статью, что Вы дали:

Ну вот возьмем этот пункт например

«Пандемия COVID-19 пролила свет на многочисленные недостатки в глобальной системе защиты людей от пандемий: необеспеченность вакцинами наиболее уязвимых групп населения; отсутствие у работников здравоохранения технических средств, позволяющих им выполнять свою работу по спасению жизней; и эгоцентричные подходы, сводящие на нет общемировую солидарность, которая требуется для борьбы с глобальной угрозой»,

необеспеченность вакцинами наиболее уязвимых групп населения

Ну? О чем тут? Да много о чем. Это могут быть и люди с хроническими заболеваниями, а это могут люди из бедных стран где крайне мал доступ к медикаментам. Ну и что говорит нам сей пункт? Да только о том, что будут развивать поставки вакцин туда где их мало. Да это расширение фарминдустрии. А чего Вы удивляетесь? Фарминдустрия будет зарабатывать. А Вы сомневались, что она сейчас зарабатывает?

отсутствие у работников здравоохранения технических средств, позволяющих им выполнять свою работу по спасению жизней;

Каких технических средств? Ну на примере ковид, маски например, дезинфекторы. И? Да просто будет еще больше производства всех этих средств, которые будут продаваться. Да, кто то заработает. Что Вас удивляет?

эгоцентричные подходы, сводящие на нет общемировую солидарность

Помните как в начале то там то тут не хватало вакцин? Вооо ... как мне кажется этот пункт об этом

Статья 19 Устава ВОЗ наделяет Всемирную ассамблею здравоохранения полномочиями принимать конвенции или соглашения по любому вопросу, входящему в компетенцию ВОЗ. Единственным инструментом, принятым к настоящему времени в соответствии со статьей 19, является Рамочная конвенция ВОЗ по борьбе против табака, которая вскоре после вступления в силу в 2005 г. значительно способствовала защите людей от табака.

Как мы видим уже одна конвенция принималась. Вы ее очень сильно ощутили??? Сильно Ваша жизнь от этого изменилась? Вы почувствовали некое сверхправительство над Вами?

Да поймите Вы, что с ВОЗ, что без ВОЗ, политика состоит из кучи нитей, кучи. Нет единого сверправительства и не может просто быть. Другое дело, есть чьи то меркантильные интересы и способы их отстоять. Тут да ... очень может быть.

А история человечества такой и была. Всегда все упиралось в интересы, с момента построения государств.

Пожалуйста, не пытайтесь до меня донести идею о каком то мировом сверхправительстве. Ей Богу, даже не хочу тратить время на эту идею

Жизнь неоднократно доказывала, что все гораздо проще в этой жизни, по принципу "ищи кому выгодно".

Я больше поверю в чьи то меркантильные интересы и бессовестные пути их отстаивания, чем в некий мировой заговор с участием какого то сверх мирового правительства.

А главное в этой версии так и непонятно в чем цель этого мирового правительства? Контроль за всеми нами? А Вы думаете его нет? Или Вы опять поднимите тему о сокращении численности населения? Может это цель мирового правительства? (сарказм) :)

Вы сами себе поясните, в чем цель создания и существования мирового правительства. Если уж Вы верите в его существование (Ваше право) то ответьте себе на вопрос в чем его цель??? Просто также никто не будет тратить силы на его создание и существование. У него ведь есть цель, верно? Вот в чем цель?

И не менее интересных два вопроса (сами себе задайте и ответьте) 1 кто эти люди мировое сверхправительство 2 почему остальные страны согласны в их руки отдать управление над собой или что их на это толкает

Вот когда найдете ответы на вопросы приходите, обсудим :)

LenaS8 постоялец17.02.22 03:28
NEW 17.02.22 03:28 
в ответ VS9 17.02.22 02:07, Последний раз изменено 17.02.22 03:28 (LenaS8)
Ваша проблема в том, что вы слишком плохо информированы и очень мало знаете. Поэтому у вас такой примитивный взгляд на вещи. Вы не знакомы ни с системами манипуляции, ни с психологическими методами управления. Вы ничего не знаете ни про 11 сентября, ни про причины первой и второй мировой войны, ни про современные разработки в области наноботов, ни о разработке реальных способов влияния на климат, на психику людей, ни о римском клубе, ни об обществе 300, ни о том чем занимается фонд Рокфеллера и ещё массу подобных вещей. От того для вас так всё просто и ничего не понятно.В общем получается примерно как в ситуации , когда физик пытается поговорить о квантовой механике с папуасом который даже не умеет читать.В вашем случае тоже самое. Вы даже не понимаете о чём речь, но пытаетесь доказывать, что это не так.

Вы так видите мысли людей через комп? Вы меня впечатлили :)))))))))))))))))

Это Вы пытаетесь мне что то доказать непонятно зачем

Но знаете, мой дедушка вот таким диванным экспертам по политике всегда говорил "слушай, ты такой умный, почему в ЦК не работаешь?"

😁 Хочу Вас тоже спросить, почему Вы в том самом мировом правительстве не работаете?

LenaS8 постоялец17.02.22 03:40
NEW 17.02.22 03:40 
в ответ VS9 17.02.22 02:07

https://ru.wikipedia.org/wiki/Миро�%...

особенно заинтересовало

Предложения о единой глобальной политической власти существовали с древних времен — в стремлении королей, пап и императоров и мечтах поэтов и философов.

Различные теории заговора наделяют функцией мирового правительства разные реальные или вымышленные структуры (МВФ, ООН, Большая семёрка, G20 — Группа двадцати, масонство, жидомасонство, Бильдербергский клуб, Комитет 300, иллюминаты).

🤦‍♀️😊 как интересна наша жизнь

LenaS8 постоялец17.02.22 04:02
NEW 17.02.22 04:02 
в ответ 0221pusteblume 27.01.22 19:51, Последний раз изменено 17.02.22 04:06 (LenaS8)

ой Госпади

Реально удивляюсь когда слышу эти разговоры о нехватке кадров в Германии.

Я больше вижу нехватку желания платить нормально, а не нехватку кадров.

Вон у мужа на работе, тоже шеф вечно плачется, что у него людей нет и на оставщихся техников взваливает работу.

А когда мужа уже достало он ему открыто сказал "ищи людей" тот ему плакаться стал мол нет, искал он, ищет уже два года и нет.

Муж тоже приходил уставший как собака после серии уберштунденов и тоже мне говорил "Ну что делать? он не против взять людей, просто нет"

Я ему сказала "а ну ка покажи мне где твой шеф опубликовал позиции? Вот где? Покажи мне хоть одну ссылку где он опубликовал штелленагеботы? Элементарно он обращался хотя бы в АА? Хоть раз?"

Я мужу сказала "на месяц меня возьмите помошницей в отдел кадров и через месяц посмотрим как нет кадров" (я просто хорошо знакома с его шефом и многими на фирме)

А потом на мой вопрос "где он опубликовал штеленангеботы" выяснилось, что ничего он не опубликовал. За два года НИ ОДНОГО обьявления, и в АА он никогда не обращался. Зато сотрудников своих загружает, постоянные уберштунды, а если что "я ищу работников, просто пока нет"

Тоже самое у них мастера на фирме нет, вернее он есть, сам шеф. А шефу работать времени нет, он то там то тут, а его работу перекинул то тому то другому. Зачем мастера брать и еще платить если можно перекинуть на других? В один вечер вижу сидит муж поздно вечером уже уставший за компом, подхожу смотрю что он делает, отчеты, расчеты, сметы. Это все не его работа, это работа мастера. Спрашиваю "зачем делаешь? тебе за это время, что ты тут сидишь платят?" Говорит "Нет, но нужно, а мастера на фирме нет, ищем не можем пока найти" Я мужу сказала "мастер у Вас есть и вот он сейчас пусть на часок другой отлепится от своей жены в своем роскошном доме и сам посидит позанимается своей работой, это ему надо, не тебе. Это его фирма"

Так что простите, но мое личное мнение, если будут выделять деньги за достойные зарплаты сотрудников и средства на их достаточное количество то и нехватки кадров будет гораздо меньше

Fraction завсегдатай17.02.22 05:08
NEW 17.02.22 05:08 
в ответ LenaS8 16.02.22 15:32
Простые причины на ум не приходят? Сразу "мировое правительство"?

Fraction завсегдатай17.02.22 05:13
NEW 17.02.22 05:13 
в ответ Sinopsis 16.02.22 17:08
Пандемическое соглашение, если утвердят то ковидотеррор будет господствовать везде

В сети появилось видео где исполнительный директор FDA под запись на скрытую камеру раскрывает будущую политику в отношении #COVID19:

“Тебе придется делать ежегодную прививку”

"Байден хочет привить как можно больше людей"

"Они [FDA] не собираются это не одобрять”-о разрешении FDA на экстренное использование вакцин для детей в возрасте шести месяцев.

Sinopsis местный житель17.02.22 10:29
NEW 17.02.22 10:29 
в ответ LenaS8 17.02.22 03:20
Вы сами себе поясните, в чем цель создания и существования мирового правительства. Если уж Вы верите в его существование (Ваше право) то ответьте себе на вопрос в чем его цель??? Просто также никто не будет тратить силы на его создание и существование.

Чтож так примитивненько-то? Вы реально находитесь на уровне где думают, что если мировое правительство то это толстый буржуин или три толстяка сидящие в бункере и нажимающие кнопки управления миром?

Странно что вы вопрошаете

А главное в этой версии так и непонятно в чем цель этого мирового правительства? Контроль за всеми нами? А Вы думаете его нет? Или Вы опять поднимите тему о сокращении численности населения? Может это цель мирового правительства? (сарказм) :)

ведь в вашей простыне есть и ответ самой же себе

Другое дело, есть чьи то меркантильные интересы и способы их отстоять. Тут да ... очень может быть.
Жизнь неоднократно доказывала, что все гораздо проще в этой жизни, по принципу "ищи кому выгодно".

вроде бы и бродят в вашей голове путеводные ниточки а связать их вместе у вас ну никак...

Вы в курсе сколько международных договоров и конвенций существуют на данный момент? Элементарно в сфере безопасности например. Откройте международные договора и конвенции почитайте.

А статья эта, что Вы отправили, по сути ни о чем. Сказано много, а по сути не сказано ничего. Как политики любят говорить "много и непонятно". Вся статья вокруг до около

Смотрите, например в Украине, за последние 30 лет куча договоров всяких подписана была с западными партнерами, в большинстве из них, для конкретного обывателя там по сути не сказано ничего конкретного, как вы сказали понаписано "много и непонятно". Так вот, все вещи которые раз за разом приводили к тотальному обнищанию населения и урезанию их прав были выписаны в этих договорах без конкретики, языком где "много и непонятно". А вы думали как это делается? Вот так в лоб прямым текстом и будут расписывать все конкретные вытекающие которые вас ожидают?

зы

Как сказал кто-то из великих - "Самые крепкие и прочные кандалы для рабов, делаются не из железа а из канцелярской бумаги!"

-archimed_ местный житель17.02.22 10:50
NEW 17.02.22 10:50 
в ответ LenaS8 17.02.22 03:28, Последний раз изменено 17.02.22 11:07 (-archimed_)
Но знаете, мой дедушка вот таким диванным экспертам по политике всегда говорил "слушай, ты такой умный, почему в ЦК не работаешь?"

Глупым был твой дедушка и не понимал, что все места в ЦК, даже уборщицы и шоферов, были заняты по блату ещё до рождения твоего дедушки.

Даа, хмммот своего дедушки ты далёко не ушла. В ЦК он тоже не работал,

поэтому и появляются у тебя такие вопросы.

Я могу ещё понять людей, если те спрашивают, а где твои деньги, если ты такой умный?

Хотя и наличие больших денег ещё не признак большого ума и всё же у дурака много денег не бывает,

даже если выиграет в лото или в наследство получит, всё равно пропьёт или потеряет.хммм

уюточка свой человек17.02.22 11:01
NEW 17.02.22 11:01 
в ответ -archimed_ 17.02.22 10:50

Про ЦК не согласна, туда по рождению и родству не брали, в отличие от Думы сейчас, например.

-archimed_ местный житель17.02.22 11:15
NEW 17.02.22 11:15 
в ответ уюточка 17.02.22 11:01
Про ЦК не согласна, туда по рождению и родству не брали,

Представь себе не ЦК, а какоенибудь тёплое место в министерстве.

в отличие от Думы сейчас, например.

Дума тоже не Совет Министров и даже не администрация при Президенте.

Juljanna свой человек17.02.22 12:01
NEW 17.02.22 12:01 
в ответ Fraction 17.02.22 05:08

Не вижу портрета Путина среди фотографий.

Мне кажется, что "Клаус" трепещет перед президентом России (вступительная речь), нет?

LenaS8 постоялец17.02.22 23:57
NEW 17.02.22 23:57 
в ответ -archimed_ 17.02.22 10:50
Глупым был твой дедушка

А вот хамить не надо.

Тем более оскарблять погибших.

Я Ваших близкий оскарбляю? Хотите начну? Думаете если я вежливо отвечаю, то не могу и матом послать?

Могу еще как.

Так что за пальцами своими следите что пишите.

Мне плевать разделаете Вы мое мнение или нет, равно как я уверена, Вам плевать разделаю ли я Ваше. Но границы не переступайте. Берега уже совсем попутали, я вижу

Я Ваших родных не оскарбляла.

На этом с Вами разговор и закончим.

С хамлом я не общаюсь!!!

катринка прохожий18.02.22 00:17
катринка
NEW 18.02.22 00:17 
в ответ VS9 17.02.22 01:44, Последний раз изменено 18.02.22 00:17 (катринка)

подписалась.

Я уже кучу петиций подписала и пойду на демонстрацию против этого уродства и беззакония, которое творится уже два года. Мы, кстати, всей семьей собрались. Даже мой 7-летний сын в гневе от происходящего и рвётся на баррикады.
Но, блин, разве это поможет?

lidijawio постоялец18.02.22 03:05
lidijawio
NEW 18.02.22 03:05 
в ответ tannak 28.01.22 05:43

подскажите пож.как правильно поступить я работаю уборщицей в детсада.меня увольняют из-за отсутствия прививки.работаю 5 лет.делаю тесты.15.03 последний день