Конец ограничениям
С 20 марта снимаются все ограничения? А мсаки и прочее остаются?
можно точнее что-то прогнозироватъ, когда пройдём пик заболеваемости и он будет значительно снижаться. Но благодаря строгим правилам и частому тестированию эту волну можно растянутъ до 4-х месяцев соглассно одному мюнхенскому вирусологу. Вот и будут её "тащитъ" до наступления тёплых дней. Тогда омикрон "притаится", как дельта тогда. Будет ждатъ наступления следующих холодов и начнёт заражатъ тех, кого в этот раз не успел заразить. При такой системе лучше им переболеть в тёплые весенние дни, начиная с конца марта, когда станет солнечно и тепло на пару неделъ и за это время люди восстановятся на природе и на солнце.
Тогда омикрон "притаится", как дельта тогда
А как бы то, что "дельта" в процессе "притаивания" просто вымерла и ее уже практически нет, нашу медицинскую гадалку ни на какие мысли не наводит😂
Вот пример того, что бывает, когда человек, вместо работы над повышеним своего профессионального уровня, лезет из себя безосновательно изображать всезнайку....
В Германии к 20 марта планируют снять многие ковидные ограничения
В Германии снятие многих ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, планируется осуществить до 20 марта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Bild.
«К календарному началу весны 20 марта 2022 года должны быть постепенно сняты далеко идущие ограничения на социальную, культурную и экономическую жизнь», — приводит издание цитату из документа, который будет рассмотрен канцлером ФРГ Олафом Шольцем 16 февраля.
Прежде всего будут разрешены встречи в группах до 20 человек (сегодня допускается участие десяти человек) для привитых и переболевших коронавирусом.
С 4 марта планируется снова открыть рестораны, кафе и отели для вакцинированных и переболевших, а также для граждан с отрицательными ПЦР-тестами. Также снова заработают клубы и дискотеки. Будут отменены ограничения на вход в торговые центры, участие в массовых культурных и спортивных мероприятиях.
Тем не менее ношение защитных масок в общественном транспорте останется обязательным.
В конце 2021 года власти Германии из-за распространения омикрон-штамма Covid-19 существенно ужесточили антиковидные меры по всей стране, что позволило достичь более высокого уровня вакцинации и предотвратить дальнейшее распространение коронавируса.
С 4 марта планируется снова открыть рестораны, кафе и отели для вакцинированных и переболевших,
на каких землях рестораны не отрыты? да 2г, а будет типо 2г плюс пцр и это снятие ограничений. мухахаха
что позволило достичь более высокого уровня вакцинации и предотвратить дальнейшее распространение коронавируса.
ноу комментс, врать с три короба и не краснеть.
лаутербах еще миллионы детей спасет прививками
на каких землях рестораны не отрыты? да 2г, а будет типо 2г плюс пцр и это снятие ограничений. мухахаха
Тоже ооочень удивилась, прочитав это. А соме главное- маски останутся... за....ли они уже
А мне маски нравятся, они способствуют коррекции здоровья и поведения некоторых аггрессивных людей, помню на той неделе выгружал продукты с тележки на банд на кассе , а там спереди какой то придурок мне агрессивно Абштанд ! А я прямо с банда беру свою бутылку водки и на него с размаху и по русски Иди сюда урод !! Он сразу типа энтшульдигунг вар нихт зо гэмайнт. И сфоткал меня, а мне всеравно , ведь одни глаза видать, маска закрывает все лицо, но вот его поведение заметно улучшилось и тембр голоса стал добрее ))
Так разве с октября не введут при заходе в онлайн банкинг идентификацию по куэркоду ? Я уже заранее прописываю все дауэрауфтраги, так чтобы конто на автопилоте год или два могло держаться без захода.
с октября, говорят
Много чего говорят
Вон Австрия внедрила и что? На след же день пошел иск в Конституционный суд, а теперь правительство там открыто признает, что сейчас пересматриват этот закон и не уверены, что он уместен и оправдан
Последние новости на эту тему почитайте, интересно
Надоело это все
Какие ограничения снимают?
На мой взгляд это лишь попытка успокоить людей, ибо люди уже гневятся
Посмотрите что происходит в Париже, а также по направлению в Брюсель. Ролики имеются в ютуб
Посморите последние новости Израиля и Австралии
Канада все еще стоит
Какие ограничения снимают?
3г вместо 2г, дискотеки в масках и 20 уколотых могут сидеть толпой!!!! УРА ВОТ ОНА НОВАЯ СВОБОДА!
А как бы то, что "дельта" в процессе "притаивания" просто вымерла и ее уже практически нет, нашу медицинскую гадалку ни на какие мысли не наводит
Дельта к нам пожаловала также как и в другие страны практически в одно и тоже время. Также началась как и Вас в РФ или на Украине. Просто из за неблагоприятной погоды передавалась не так быстро как у Вас там или по соседству в ВБ с Голландией. Поэтому у нас до эпидемии не доходило, т.к. индекс заболеваемости был очень низким, в то время как в других странах был высоким и шла эпидемия.
И наше министерство з/х со всеми вирусологами предупреждали ещё летом, что дельта рванёт у нас, когда похолодает. Подготовили план борьбы с эпидемией ещё перед летними каникулами. Но все они для Вас, конечно же, дураки, только Вы один самый умный без вирусологического образования и без знания немецкого. Если б немецкий знали, то эти новости мимо Вас никак не проскочили бы уже точно
каким пцр тестом определяют дельта или омикрон?
а ниаким, берут одного из ста и тестируют в больнице анализом крови и никак иначе.
все цыферки это гадание на кофейной гуще
покамесь проверяли только ффп2 маску. хотели выгнать с медицинской, но мне всеравно пора было выходить
статус не проверяли ниразу, по всей видимости нет полномочий
в субботу делал.

там нет куер,
а те что видел в ковпасс не лезет. это наверное стоит много денег и делается только в аэропортах для путешествующих и за бабки
Überall dort, wo bislang noch die 2G-plus-Regel gilt, gilt also künftig nur noch 2G.
Это мюнхен
https://www.tz.de/muenchen/stadt/hallo-muenchen/corona-loc...
ну просто слов нет, от таких разграничений ограничений.
уберите наконецто маски в школах упыри бездетные
каким пцр тестом определяют дельта или омикрон?а ниаким, берут одного из ста и тестируют в больнице анализом крови и никак иначе.
все цыферки это гадание на кофейной гуще
нет, для этого используется другой дорогой и более длительный метод. Называется Секвенцирунг или Секвенц-Анализ. Оченъ сложное слово для выговаривания. Его было трудно выговорить даже мин. з/х РФ. Стоит 200 евро. Делают его выборочно. В настоящий момент омикрон выдавил делъту практически полностъю на территории Германии.
Но странно, что Вы об этом анализе ничего не знали. Омикрон уже у нас как несколько месяцев и в новостях нередко употребляли это слово. https://www.rnd.de/gesundheit/corona-omikron-oder-delta-wi...
вот в транспорте 3G так и собираются оставить
3G истекает в транспорте и на работе 19 марта,
иначе они должны продлить, но об этом нигде не упоминается ровно как и то что 3 G останется,
Где можно об этом прочитать?
вот в транспорте 3G так и собираются оставить
До какого времени? До 20 го или после 20го также?
Этот 3Г в транспорте реально достал. Все дела приходится планировать так, что бы 1 сопоставить время с открытытием этих тест центров 2 с местом наличия этих тест центров
Гланое вот смысл в чем? То есть в магазин я иду в той же маске, между витринами хожу рядом с другими покупателями и все ок, а в ске или в автобусе в той же маске все также рядом в другими попутчиками это уже не ок. В первом случае вирус думает "она же еду покупает, неприлично беспокоить людей когда они себе кушать покупают", а вот во втором случае вирус прям во всей красе.
Зашибец
но об этом нигде не упоминается ровно как и то что 3 G останется,Где можно об этом прочитать?
Да где бы что не прочитали не знаешь завтра какие будут правила
Задрало ей Богу, не уследишь за новыми правилами изо дня в день, о попытке понять их я даже не говорю
сильно пожалел, что детей на этот свет послал.
не жизнь а кошмар какойто и всё изза чудоболезни, которая сопровождает человечество веками и самые мудрые ученые даже от гриппа не сделали вменяемую прививку, а тут такое.
добро пожаловать в ацкий ад
Нп
В Чехии уже отменили коды , тесты.
К марту по плану вообще все меры , может только маски в помещениях ещё на какое то и то не факт.
И в Германии имхо, защищать граждан от "смертельной" простуды скоро устанут и останут))
Так что нафик все эти вакцины и бустеры, не делайте им подарки на последок , осталось всего ничего до конца этого маразма.
Представитель французского правительства Габриэль Атталь, в свою очередь, указал в среду на возможность отмены вакцинных паспортов в стране в конце марта.
Британский премьер-министр Борис Джонсон также сообщил, что рассматривает возможность отмены оставшихся в Англии ограничений из-за коронавируса, включая самоизоляцию после положительного теста на вирус, почти на месяц раньше запланированного.
В Чехии уже отменили коды , тесты.К марту по плану вообще все меры , может только маски в помещениях ещё на какое то и то не факт.
да, но въезд в страну для небустернутых все еще с ПЦР и назад в Германию шнель-тест нужен
ТОлько что на АДАС читала
Это детали.
Главное, что первые ласточки пошли и отменяются ограничения внутри стран.
Там не просто обещания, а реальная отмена ковид паспорта, кодов и тестов.
А в Германии начали обещать , но это тот случай, когда все же придётся жениться )))
допустим, но там куер это линк на сайт, а не куер, который можно внести в ковпасс
а только тот куер международный
Отменили в Чехии ковид паспорта и тесты.
В Швеции , Дании к тому же и маски отменили.
dass sie die Abschaffung der Corona-Pässe sowieso geplant habe und dass das Gerichtsurteil des Gerichtes ihre Entscheidung "nur beschleunigt" habe.
https://kurier.at/politik/ausland/tschechien-schafft-coron...
чёт там не чисто. или какойто шишка потерял много бабок на ресторанном бизнесе
В Швеции
22.01.2022
Tausende Schweden demonstrieren gegen Impfpasspflicht
https://www.n-tv.de/panorama/19-37-Tausende-Schweden-demon...
им что одной демоснтрации хватило? непорядок
Может Вам как то подсознательно хотелось бы продолжения банкета ?)))
Но нет, танцы уже закончились , остались только пьяные разговоры и впереди похмелье)))
конечнп не хочестя, но я не вижу причин, по которым этот беспредел может закончится.
в октябре всеравно всё пойдет по новой с 4м бустером и обязаловкой
Называется Секвенцирунг или Секвенц-Анализ. Оченъ сложное слово для выговаривания.
По русски секвенирование. И само по себе оно стоит дешевле 200 евро - но то, что столько платят лабораториям за полное секвенирование генома вируса - немного другое. Вы себя тут позиционируете как врач, но у меня большие сомнения, что вы таковым являетесь.
Не могу знать так наперёд ))
Несколько лет кто б сказал , что весь мир будет в масках и на ушах стоять - кто б поверил ?)) аха , вот именно 😁
Но имхо осенью вакцинация будет не принудительной , а в виде рекомендаций.
К тому же в свободном доступе вакцины типа нововакса. Опять же для добровольно желающих. Таких людей будет достаточно.
На этом и порешат.
Может только маски введут опять из обязательного.
В Австрии..что это с ними?? Наш Зедер обычно повторял все за австрийцами в плане ужсточения мер, с лагом в пару нелель. Может, и теперь он их примеру последует?...)
Die Regierung plant heute einen spektakulären (und riskanten) Befreiungsschlag: Mit 5. März sollen alle G-Regeln aufgehoben werden, die Impfpflicht wird ausgesetzt, die Masken könnten wegkommen. Bis tief in die Nacht hinein wurde am Dienstag zwischen Kanzleramt und Gesundheitsministerium verhandelt. Noch ist nicht alles in Stein gemeißelt, aber es zeichnet sich ab, dass die Regierung tatsächlich einen "Freedom Day" plant. Das wurde "Heute" aus mehreren Koalitions-Quellen bestätigt. Das ist nun tatsächlich geplant:
Start in 13 Tagen
Am 5. März 2022 sollen weitgehend alle Corona-Regeln in Österreich mit einem Schlag aufgehoben werden.
3-G weg
Egal ob in Shops, Hotels oder Gastro: Ab diesem Datum soll man keinen Nachweis mehr brauchen, ob man nun geimpft, genesen oder getestet ist.
Там вот этО😅
А Зедер может вообще трезвенником станет , глядя на соседа))

Heute.at на заглавной странице. Почему то линк в ответ не загружается. Уж на насколько там это Heute достоверно, не знаю

день надо час на этот ебучий тест тратить
мне кажется какойто павлик морозов предлагал както услугу, смена даты в тесте при помощи пдф редактора. ворде это полузаконно, если тест сдела дома и нет симптомов.
не могу найти это сообщение. наверное изменил, боится коммисара краузе, которого он натравил на меня
я делаю тесты 3 дня где-то в центрах и 2 дня на работе под наблюдением. На тех, которые в центре, везде QR-коды. Если я поменяю дату, а кликну на код, то там же будет старая дата стоять
у меня тесты без куеров, без кликов и даже если с кликами, кто кликал у тебя на работе?
реальный куер только один, который в ковпасс вносится
и вообще логично делать тест перед работой, если речь идет о защите, а не в течении 24 часов, где еще можно 10 раз заразиться.
Вы себя тут позиционируете как врач, но у меня большие сомнения, что вы таковым являетесь.
я никогда не утверждал, что являюсь лабораторным врачом и/или вирусологом. Это узкая специализация. Большинству врачей эта инфа не нужна. Но я хотя бы новости на немецком в отличие от Вас могу читатъ. А Вы без знания немецкого на основе заграничных русских сми да ещё с несколъких клонов лезете на эту тему дискутироватъ и строитъ из себя эксперта, что уже перебор перебор получается.
А за кого меня там какой-то троль с нескольких своих клонов считает, то, извините, мне как-то по барабану.
На Tafel, где еду выдают малоимущим, ввели 2G с 15.02.2022 ! На вопрос "по чьему велению? Gesundheitsamt oder RKI ?" понеслись очень агрессивные крики дамы у входа "wir haben es selbst entschieden, weil wir uns schützen wollen!" Жаль такую сцену не сняла на видео, кому расскажешь, не поверят.
как назначат так и отменят. ведь иначе за последствия платит говносударство
Вспомнилось...
за пиво платит дон Рэба — вернее, никто не платит
Государство не обеднеет, в случае чего введет какой Corona-Solidaritätzuschlag. А кроме того, вы еще попробуйте докажите, что последствия от "вакцины", хорошо, если у каждого десятого получится.
Ну говорят же, что сами решили
Жаль только не подумали заранее, что у получателей помощи Тафель адвокаты и суды бесплатные.
А насколько правомерно лишать нуждающихся еды из за отсутсвия прививки, не знаю
Вроде Тафель частная организация, если не ошибаюсь
Но подать в суд вполне можно
Как минимум вовлечь в решение вопроса адвоката
А это во всех Тафель или только в одном?
Нп
Совершенно нельзя вот так относиться к тем, кто сделал эти прививки.
Вы поймите, что , если бы все это не пошло вот так, как это было сделано - то тут же ввели бы меры ещё намного жёстче.
Это 100%.
И тогда посмеиваться , злорадствовать и тд было бы совсем некому.
Так уже есть.
https://reitschuster.de/post/ausufernde-gesundheitskosten-...
Закон с 2019 года, все продумано-распланировано. Для противоречия в жизнь не хватает только Impfpflicht.
На Tafel, где еду выдают малоимущим, ввели 2G с 15.02.2022 ! На вопрос "по чьему велению? Gesundheitsamt oder RKI ?" понеслись очень агрессивные крики дамы у входа "wir haben es selbst entschieden, weil wir uns schützen wollen!
Ага, у нас шефиня на работе тоже неотвязно приставала с прививками. Сама в первых рядах привилась, мы с мужем сильно подозреваем, что и беременную дочь тоже на прививку загнала. А вчера всех собрала и "обрадовала",что у её мужа тест положительный
Поэтому в бюро её нет, а все вопросы по мобильнику. ))) То-то мы удивлялись, что в последнее время нас, "могучую кучку", не "доставала"))) Тоже всё защититься хотела)))
И я помню, он предлагал результаты теста выслать и паспорта, штампованные Прибалтикой.
Было, было.
Хвалился, что сам привит, но указывал, что в зад. А прививки делают в плечо. Так что у него наверняка фальшивый паспорт и он имеет доступ к документам.
Но говорил, что недорого берет.
то тут же ввели бы меры ещё намного жёстче.
У меня иной взгляд на вещи.
Но не стану углубляться. Придержу свое мнение
Скажу только: в эту пандемии истинное лицо многих в своем окружении увидела и могу этой пандемии хоть в чем то сказать спасибо
Спасибо, что помогла увидеть истинное лицо многих людей вокруг
Ага, у нас шефиня на работе тоже неотвязно приставала с прививками. Сама в первых рядах привилась, мы с мужем сильно подозреваем, что и беременную дочь тоже на прививку загнала. А вчера всех собрала и "обрадовала",что у её мужа тест положительныйПоэтому в бюро её нет, а все вопросы по мобильнику. ))) То-то мы удивлялись, что в последнее время нас, "могучую кучку", не "доставала"))) Тоже всё защититься хотела)))
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Не выношу людей паникеров.
У мужа на работе один такой есть. Весь офис достал своей паникой. Всех шугался, всех сторонился, на всех непривитых ворчал, что они опасны. Хоспади ... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Теперь с ним никто почти не разговариает. Только по делу пару вопросов и все. С ним в паре уже отказываются работать
Мужу шеф один раз в шутку сказал "может привиться?" муж сразу ему сказал, что фирм где нужны техники много, он не единственный.
Тема закрылась на раз два.
Хотя там шеф вообще не особо настаивает на привиках, у него пол фирмы не привито. Но хотя бы нет такой паники
Я паникерам сразу желаю всего самого лучшего и разговор прекращаю.
Думаю после ковид отношение с некоторыми людьми не восстановлю вовсе. Одни достали паникерством. Ну а некоторые настолько некрасиво себя вели, что не важно есть ковид или нет его, но благодаря ему некоторых людей увидела во всей красе. Не вернусь к общению с этими людьми
Если Вы думаете, что вот большинство бы категорически отказались прививаться и вакцины бы отменили , то очень ошибаетесь.
Их бы не отменили, а ввели бы настолько принудительно, что избежать вакцинации практически было бы невозможно.
Потому что те первые штаммы ковида действительно были опасны для многих людей. Так же как и многие реально их очень боялись. И цацкаться бы не стали.
Я из семьи врачей и все, что в моих силах - максимально донести правду.
Вот разве что углубляться , откуда вообще вся эта бадья изначально не буду.
Но это случилось. И с этим нам надо жить.
Тогда в этих прививка был какой то смысл.
И не получилось бы мягкой принудительной вакцинации , то была бы жёсткая.
А вот сейчас , когда естественный процесс мутаций всех корона вирусов , даже таких злобных и загадочных как ковид - привёл к вполне безобидному омикрону - смысла в вакцинации нет., совсем нет.
Вот это уже другая история , почему это затягивают.
НП
Вот у нас в торговле все G отменили и ничего больше не проверяют.
А Deutsche Bahn как? Может кто-нибудь знает, там осталось 3G? когда отменят?
Вроде Тафель частная организация, если не ошибаюсь.
И существует на пожертнования частных лиц.
А насколько правомерно лишать нуждающихся еды из за отсутсвия прививки, не знаю.
А Вы лично много жертвуете для Тафель, или спокойно лишаете нуждающихся Вашей помощи?
Но подать в суд вполне можно.
Нет.
Думаю после ковид отношение с некоторыми людьми не восстановлю вовсе. Одни достали паникерством. Ну а некоторые настолько некрасиво себя вели, что не важно есть ковид или нет его, но благодаря ему некоторых людей увидела во всей красе. Не вернусь к общению с этими людьми.
Причем это косается и активных антипрививочников тоже...
Причем это косается и активных антипрививочников тоже...
где они обитают? не видел ниодного, ктобы отговаривал от жижинации или взрывал места прозводства чудожижи.
люди просто не хотят, чтобы в них вливали эксперементальную субстанцию и всё. ровно как и не хотят терять права не проделов этот ёксперимент над собой
пойми это наконецто
А Deutsche Bahn как? Может кто-нибудь знает, там осталось 3G? когда отменят?
в нашем городе в зале банкоматов несколько месяцев назад следили, чтобы слишком много не заходило. А так в тот зал вход как и раньше свободный. Или Вы имеете ввиду личный разговор с работником банка?
На Tafel, где еду выдают малоимущим, ввели 2G с 15.02.2022!
Что-то они у Вас там долго "запрягали". У нас уже с 25.11.2021 во всю действует, столько критики было и хоть бы что https://www.derwesten.de/region/tafel-in-nrw-corona-impfun...
Если Вы думаете, что вот большинство бы категорически отказались прививаться и вакцины бы отменили , то очень ошибаетесь.
Нет, я не об этом. Я по началу тоже хотела привиться. Передумала когда увидела какими "методами" государство пытается "мотивировать" и когда узнала, что надо подписывать бумагу о согласии.
Я о том, что некрасиво было поддакивать такому некрасивому отношению к непривитым (это я сейчас стараюсь очень деликатно и вежливо выражаться, хотя иногда очень хочется назвать вещи своими именами).
Ладно, такие как Сара Фрюауф выходят в эфир со своим мнением и гонит на непривитых (послушайте ее выступление), а зачем моим знакомым ее повторять? Я уже через пару недель после ее выступления услышала от своих знакомых слово в слово ее слова. Все слово в слово. Конечно, это лишь мнение было этих людей, конечно. Но как то очень похоже на то, что транслирвоалось по ТВ.
И разговор был крайне агресивным, с криком на нас, дошло до конфликта. Нормально?
Зачем надо было всему этому "поддакивать" и тыкать пальцем на непривитых?
Вот о чем я.
Зачем надо было поддакивать такому "Отсеиванию"? Ей Бог уже не знаю как культурней сказать.
Вот о чем я говорю
Без "поддакивания" это все не прошло бы в обществе
Конечно так делали не все, и вот кто так не делал по прежнему со мной в дружеских отношениях
ага,тоже заметила.
Читаю российские чаты,там ещё хуже,там травят с неба,причём конкретно.
Народ не знает куда бежать.
Вчера смотрела передачу про оленеводов,живут в глухой тайге.А им вышку поставили,штоб тырнет был,это получается даже в тайгу не удерёшь от защиты твоего здоровья
Также с некоторыми магазинами.
Ничего ... если что то могу купить онлайн беру онлайн или не трачу деньги вовсе. По началу просто не было выбора, ведь ввели 2Г. А сейчас знаете ли ...
2Г хотели? Ну что скажешь?
В магазинах теперь возьму что то если очень крайняя нужда
И одежду и многое другое научилась покупать онлайн
У нас с мужем был любимый ресторан, там очень вкусная еда и пиво. Но когда дали разрешение на выбор вводить или не вводить 2Г (тогда это еще было на выбор) этот ресторан ввел 2Г.
Так? Ок ... ресторан хороший, но не единственный
Теперь же что с 3Г, что без Г, что с вкусной едой что без нее, я потеряла всякий интерес к этому ресторану.
Я еще тогда тем знакомым, которые с нами ссорились, я им тогда говорила "не забывайся, пандемия когда нибудь пройдет, не порть отношения с людьми, после пандемии их придется восстанавливать"
Вот так некоторых людей пришлось вычеркнуть из жизни.
Эти "поддакивания " - совсем не только относительно ковида и вакцин.
Это вообще специфика таких людей.
И зависит только от. круга общения и насколько близко вы допускаете к себе таких персон.
Просто Вы не замечали, а точнее не хотели замечать , что они обсуждают - осуждают что то другое. То, что вас не волновало.
А я, если вижу эту склонность мыть кости , обсуждать , то пару раз послушаю и до свидания.
Больше близко к себе не позволю приблизиться и таких мест, где они обитают сама избегаю.
А кто то любит общение , которое заключается в обсуждении кого то и как это бывает - по кругу.
Когда коснулось вакцин - заметили давно ставшее там привычным. А именно склонность к разного рода осужлениям своих близких и не очень близких.
Так что обижаться в таком случае не на кого.
И заметить можно было давным давно , с какого рода людьми общались.
Стоит ли сейчас прекращать общение.
Ведь ничего не изменилось, только тема поменялась)))
немного не так.Посмотрите с другой стороеы,большинство людей делали прививки сначала добровольно для защиты,а потом пошел по осени жуткий прессинг везде,это уже к зиме была практически вынужденная вакцинация,конечно,как всегда есть неадекваты,но осеовная часть людей и после бустера ок.Но восприятие непривитых весьма различно,очень часто и приват 2g, просто нужно не возмущаться,а сделать паузу,не обижаясь на разные статусы и мнения,если нет массивной критики.Времена сложные,а старых друзей терять никому нк хочется.
Ну скажем так, я по большей части холодно отношусь к тому, что делают другие
И мне не мешало общение с людьми
Я часто лояльно вопринимаю многие (не все конечно) недостатки людей, мы не идеальны.
Но вот с вакцинацией поведение некоторых людей стало откровенно грубым, неприличным, хамским и даже временами свинским.
А вот это уже переходит границы, как минимум для меня
вот же сцуки, таки придется эвакуироваться как-то отсюда.
Они не уточнили, какого года :)
Хочется, но не можется, пока.
Давилки/ пугалки и обещание штрафовать в надежде, что за весенне-летнее время добровольно-принудительно дожмут.
А фиг вам! Народ устал, пошлёт всех и отдыхать будет, а не в очередях стоять на спасительную ложь, которая свободу вернёт :)
Сначала стоило бы задать себе вопрос
"если я привился почему я должен бояться непривитых, если привика защищает меня как минимум от тяжелого течения?" прежде чем во всем винить непривитых шугаясь их со всех сторон
Мы тот же вопрос с мужем задаём. И на работе тоже. И ответа как правило нет...
Ответ, разумеется, есть, только он Вам не нравится, а звучит он так:
даже легко переболеть неохота, да и не всем это "легко" удастся, гарантии нет, привитые бывает тяжело болеют тоже, илi если человек имеет проблемы со здоровьем, то корона может стать тригерром, что тоже не радует, да и лонгковид никто не отменял.
Вот поэтому привитые " шугаются" непривитых.
Сами запомните и мужу расскажите.
Почему нужны маски Вы спрашиваете через 2 года после начала пандемии.![]()
По-моему это рекорд.
ОК, читайте:
https://www.bundesregierung.de/breg-de/suche/regelung-zu-m...
привитые бывает тяжело болеют тоже,
Вот именно, тогда какой смысл вводить пфлихт, если после укола человек заболевает? На кой, простите это делать?
Выгода кому и какая? Специально сделать так, чтобы человек заболел?!
В голове у меня не укладывается такая схема, ну никак.
Вот поэтому привитые " шугаются" непривитых.
Все зависит от самого человека, если у него нет своей головы на плечах и он поддается влиянию и тому, что говорит СМИ, а немцы, как я понимаю, очень податливы и верят почти каждому слову, что транслируется по ТВ.
А если умеет хоть как-то разумно мыслить, то не будет тему развивать "ах, если ты не привит, не буду с тобой общаться".
Каким, простите, надо быть на голову тю тю, чтобы разделять людей на до и после🙈
Почему нужны маски Вы спрашиваете через 2 года после начала пандемии.
Совершенно верно, именно сейчас спрашиваю, потому что до этого не было обязаловки носить именно эту маску, обходились обычной "голубенькой"😊
А теперь в продуктовых магазинах только FFP2. Что поменялось, ситуации улучшилась в стране или что?
Жаль только не подумали заранее, что у получателей помощи Тафель адвокаты и суды бесплатные
Расчитывают, что никто заморачиваться не будет.
Своим хамским отношением некоторых Ehrenamtliche к непривитым уже разогнали многих, в основном турчанок, им видимо религия не позволяет колоться. До этого с 3Г требовали справку не старее 6 часов, тоже сами придумали правило. Агитировали за прививки и термины на джонсон совали. Особо впечатлило как та же агрессивная баба мило улыбаясь молодой негритянке с новорожденным втюхивала термин и пела, что ничего страшного и кормящим матерям можно. Надеюсь она всё же не пошла колоться, не видела её больше.
Не все конечно там придурки. Пару самых горластых командуют, остальные поддакивают. Дорвались до власти.
А это во всех Тафель или только в одном?
Надо разузнать.
в нидерсаксен в магазах и транспорте ффп2
21.12.2021
https://www.stk.niedersachsen.de/startseite/presseinformat...
Отправитель: Yuli1
Сначала стоило бы задать себе вопрос
"если я привился почему я должен бояться непривитых, если привика защищает меня как минимум от тяжелого течения?" прежде чем во всем винить непривитых шугаясь их со всех сторон
Мы тот же вопрос с мужем задаём. И на работе тоже. И ответа как правило нет...
Сегодня, 20:52
в ответ Yuli1 Сегодня, 20:41
Ответ, разумеется, есть, только он Вам не нравится, а звучит он так:даже легко переболеть неохота, да и не всем это "легко" удастся, гарантии нет, привитые бывает тяжело болеют тоже, илi если человек имеет проблемы со здоровьем, то корона может стать тригерром, что тоже не радует, да и лонгковид никто не отменял.
Этот ответ как раз не нравится именно привитым.
Вы сами поняли, что Вы сами только что подтвердили, что в привике нет никакого смысла?
у когото жизофрения основаня боязнью лонг ковида и верилонг макароны.
вот затяжную простуду или грипп никто не боялся, а тут вот ужна страшно от лонг амикрона
такой навязчивой заботы о здоровье населения
употребление алкоголя, сигарет, обжорство, вот это никак не влияет на нагрузку мед. системы :)
а ток простуда, поборим её и алкаши, куряги и жирдяи смогут жить дольше! :) вотжеж логика
до 20 го марта еще много времени. У нас каждый день что то новое. А тут 20е марта. Почему надо ждать до 20го марта? Почему сейчас не снять? Вот почему? Швейцария уже сняла, а Германия пока только обещает.
Простите, но лично в моем понимании, по моему мнению, это все выглядит как попытка просто успокоить людей, пообещать им все это дабы люди не раздражались. А то уже во многих странах все снимают, а Германия непонятно зачем держится за все эти правила, за которые уже мало кто держится. Люди смотрят на эти страны вокруг, которые уже все ограничения сняли и конечно ждут, что и в Германии наконец снимут все эти ограничения. И тут им обещают, что все ограничения вот вот скоро снимут. Причем если послушать внимательно обещания, снимут не все, а только tiefgreifende ограничения, а это не означает ВСЕ ограничения. Такая интересная формулировка, да?
Но почему не сейчас? Почему другие страны могут уже сейчас все снять, а Германии нужен месяц?
Так что простите ... лично для меня это всего лишь обещания. А их давалось много ... Посмотрим как будет дальше.
Я поверю только тогда когда по факту они будут сняты. И еще посмотрим что будет осенью. А то уже было так, летом все снимают, а осенью опять начинают. Хотя я крайне сомневаюсь, что другие страны захотят опять вводить локдауны, ой как сомневаюсь.
Почему надо ждать до 20го марта? Почему сейчас не снять? ....А то уже во многих странах все снимают, а Германия непонятно зачем держится за все эти правила, за которые уже мало кто держится
все понятно , за многие миллионы доз уплаченны миллиарды .
если их просто выкинуть , то полетят головы

Надо благодарить тех граждан, которые вопреки своему здоровью, вовремя привились и не дали бурно развиваться пандемии.
дайте каждому мидальку и значек - "я спас вселенную"
ты с какого дуба упал? прививка даже привитого не защищает, ОМГ телик сожрал моск
если ты не врешь то покаж свои три прививки
а так ты катишь за продажника желтых пассов, толкая их через личку людям которые боятся прививок.
и то, что я написал мол я сделал сам и это может каждый, помешало твоему бизнесу
я прививаюсь и одеваю презерватив, чтобы защитить себя, а не общество.
маску ношу, чтобы зомбари не пугались, тк знаю что она нихера не помогает
яж не клоун, как многие жижепропогандисты. уколись и отстань от других.
носи хоть ФФ6 маску, твое право
лично я боюсь не за себя, а за детей им жижа не нужна!
и еще они сидят целый день в маске изза гребаных макоронамаснам
петя ,петя ,петушок золотой, во лбу ,гребешок, тут мне ктото обещал что все невоткнутые жжижей умрут от короны,на себе проверил , полтора дня болел, смотри- живой! вывод , ты не отвечаешь за свои слова , а значит ,твое мнение автоматически не учитывается
ктото обещал что все невоткнутые жжижей умрут от короны
Ну пусть петя и отвечает за это. Я обьяснял, что есть три варинта: вакцинироваться, переболеть или умереть от короны.
То что с тобой этого не произошло это лишь вопрос времени. Впрочем по мнению Цальезеля верить написанным здесь " фактам" нельзя, он и сам врёт и другие тоже, так что может ты тоже привился и/или переболел, так что ценности и это твоё утверждение не представляет.
Упс. Был невнимателен. Ты оказывается уже переболел.
Ну вот видишь, я оказался опять прав.
Знаете почему победили с Covid 19 в таких странах как Япония, Юж.Корея, частично Китай, да потому что соблюдали режим самоизоляции и меры предосторожности, в т.ч. ношение масок.
Вот так вот в победившей ковид Южной Корее. Похоже , что график в январе обновлять перестали, так как по их же данным на 16.02 у них +93.000 новых случаев.
Это примерно как 200.000 в Германии в пересчете на население.

Ответ в моей автоподписи.
а кто Вы такой, чтобы просвещать, есть диплом врача, если да, то какого?
и почему Вы решили взять на себя сию миссию или кто Вас обязал этим заниматься и кто
Вам дал право решать кто есть невежественный?
Много вопросов накопилось к Вам как видите из-за того, что большинство Вас всерьёз не воспринимает.
П.......ла Морозова (вместо трёх точек каждый сам подставляет буквы по желанию) пролистываем, не читая. Герой фэнтези про волшебников с навязчивыми состояниями, которого заело ещё с зимы прошлого года (под разными никами). Не тратьте энергию. Всё его ответы будут в форме: "Висело мочало, начинай сначала".
Почему надо ждать до 20го марта? Почему сейчас не снять?
Даже если снимут сегодня все ограничения, 80% населения добровольно будут и дальше носить ффп2, держать абштанд и делать тесты... Зомбированные и.диоты!
если их просто выкинуть , то полетят головы
А почему нельзя по тихому как-нибудь в бетон закатать, засучитв рукава вместе с подельниками? Ну или в третьи страны шпендировать, а они уж сами в океан выльют. Неужели народу впаривать безопаснее? Железные нервы у них конечно...
Ну в принципе такой вариант неизбежен. Если организм не сможет вырабатывать антитела, то когда то вирус его добьёт.
Мне трудно представить жизнь человека, переоболевшего и тут же опять заболевшего, причём бесконечное количество раз. Логика подсзазывает, что организм просто не выдержит.
А зачем и эти сложности?
Согласно теории заговора главное же закупить и дать бигфарме разбогатеть и попилить с ними деньги.
А куда девать товар какая разница, вылили и всё. А может даже только на бумажке закупили и даже не производили.
И теперь и у Путина и у Меркель и у всяких кимчимиров бигфармовская денежка в кармане и они классно отдыхают на яхтах.
Ну логично же..
А вчера ты утверждал, что привился чтобы защитит' общество.
да, именно тебя этим "защитил", спи спокойно
ты когда доказательство своей жижинации покажешь? павлушка врунишка, страшно жижу в себя вводить? а другим втерать про пользу не стыдно?
Этот закон инфектионшутцгезетц истекает 19ого Марта. Его могут продлить, но для этого надо, что бы все 3 главные партии проголосовали за, а Кубики из ФДП сказал, что они будут против (хотя ему верить тоже себя не уважать).
Я видела на ютубе Инетрвью с ним, где он это сказал, но сейчас так не найду
Нашла:
Мне трудно представить жизнь человека, переоболевшего и тут же опять заболевшего, причём бесконечное количество раз.
Ха...
А представить себе человека, получающего заждые 3 месяца программу на воспроизводство яда в неопределённых количествах можешь?
Отвечу твоими же словами: "Логика подсзазывает, что организм просто не выдержит."
Логика у тебя железная и ты скорее железный (робот), если надеешься после этого выжить.
Про антитела, вообще молчи, а то я грешным делом подумаю, что ты понимаешь в них больше Лаутербаха, для которого наличе антител -ни о чём,
но колоться надо, чтобы антитела былi :))
Про "заболевшего, причём бесконечное количество раз" поподробней...
Пока , это удовольствие восновном для бесконечно привитых. Может объяснишь, почему?
Нп
Дамы и господа , урааа!!!!
Это победа))
Бавария.
Получила мейл из фитнес клуба.
Последние строки , то есть уже можно с основными вакцинами и без бустера.
Так же вообще без прививок , но с тестом.
А с 20. 3 тут сердце бьётся часто часто - вообще все нафик 😁👍
Ungeimpfte dürfen ab Donnerstag wieder mit einem negativem Schnelltest zu uns kommen!
Spätestens ab 20.3. fallen dann alle Regeln weg, d.h. dann wird auch 3G Geschichte sein!!!
употребление алкоголя, сигарет, обжорство, вот это никак не влияет на нагрузку мед. системы :)а ток простуда, поборим её и алкаши, куряги и жирдяи смогут жить дольше! :) вотжеж логика
вот так я сказала одной очень упитанной дамочке, насквозь провонявшейся сигаретами, которая верещала, что вот из-за таких, как я пандемия не закончится. После этого она заткнулась и сказала, что да, я права, и что она одна из первых кандидаток в больницу и без короны. Сейчас обхожу ее стороной.
Spätestens ab 20.3. fallen dann alle Regeln weg, d.h. dann wird auch 3G Geschichte sein!!!
Как мало нам надо, чтоб разрешили на фитнес ходить, за собственные же деньги. Правительство пообещало на пару летних месяцев приоткрутить гайки, и все рады-радешеньки - свобода!
При этом Impfpflicht все еще стоит на повестке в полный рост. Администрация США собирается, например, ввести для своих граждан ежегодные "прививки" начиная с возраста в 6 мес, вне зависимости от заболеваемости, загрузки больниц и прочих глупостей. Распил денег налогоплательщиков не должен зависеть от такой мелочи. как их иммунитет. И немецкое правительство, кстати, тоже будет двигаться в этом направлении, вчера на конференции это тоже было озвучено. Равно, как и то, что Модерна с Байонтехом готовят новую "вакцину" к
осени, теперь уже якобы от омикрона.
Не только фитнес.
Это для меня просто очень важно.
И да , я радуюсь тому что сегодня уже лучше, чем вчера ))
Полностью текст
Bayern lockert - 3G ab 17.02. in bayerischen Fitnessstudios!
Bereits vor der Ministerpräsidentenkonferenz hat Bayern auf die Forderungen des DSSV reagiert und Lockerungen ab dem 17.02.2022 für Fitness- und Gesundheitsanlagen angekündigt. Die bayerische Staatskanzlei teilte mit: "Unter 3G (geimpft, genesen oder getestet) fallen ab Donnerstag wieder Sportstätten für die eigene Betätigung (also auch Fitnessstudios oder Solarien), Bildungseinrichtungen wie Hochschulen, berufliche Aus- und Weiterbildung, Musikschulen etc., Bibliotheken, Archive, Museen und der Zugang zu Laienensembles."
Zur Erinnerung: 3G steht für vollständig geimpft, genesen oder negativ getestet. D.h. Ihr braucht als vollständig Geimpfte oder Genesene KEINEN Test mehr.
Ungeimpfte dürfen ab Donnerstag wieder mit einem negativem Schnelltest zu uns kommen!
Из одной клетки выпустили в другую, но человек радуется.В чём счастье-то? В том, что дали передышку? Они её себе взяли, а нам просто по стечению обстоятельств она досталась.
Шольц вчера ясно дал понять, что к осени " когда дни станут короче и больше сумерек, то большая вероятность для наступления 5 волны" (цитата не дословная, но суть такая).
Неужели нужен ещё перевод на человеческий?
Пардон, у меня актуальны весна и лето и без всяких G))
А осень , ну тогда то будет видно ))
Будет день и будет пища или как там.
Я балдею с вас , все вам не так, да не эдак 😁
Г уже в августе ввели, такчто мало той весны и лета. 4ре-5 месяца не более
https://www.berliner-zeitung.de/news/daenemark-regierung-v...
Dänisches RKI teilt mit: „Viele Fehlinformationen, Fehlinterpretationen und Missverständnisse in Bezug auf die dänischen Covid-19-Zahlen“
LOL ))
Я балдею с вас , все вам не так, да не эдак 😁
Да я тоже ничего против вас не имею, лишь бы для вас правильной и радостной действительность была. Не в каждой ситуации и беби-то успокоить яркой погремушкой можно.
Доверие в благие намерения политики утеряны по причине их предшествующих действий по отношению к народу и не только нашего государства, а всего населения Земли, что само по себе вызывает недоверие.
Что то мне совсем не думается про население земли ))
В голове совсем другое 😅🤣😘
Я поражаюсь как "они" могут с сеголня на завтра все перевернуть.......
Каким гонениям подвергались непривитые и считались прокоженными, а сейчас уже 3г...🤷🏻♀️
Их слова не стоят ломаного гроша, они только своей ложью и лицемерием убивают последние нормальные человеческие чувства у людей....
Ф-зм это в крови....
н.п
Сегодня почувствовалась легкая "свобода".
По поводу FFP2, вход только с ними, даже на табличках магазинов нарисовано так, что мед. маска перечеркнута, а вход только с FFP2.
Даже побоялась проверить "свободу" по полной, завтра это сделаю.
В магазинах одежды никак правил нет, все таблички с дверей сняты, персонала, кто проверят коды на входе нет.
Зашла лишь в книжный магазин, спросила у продавца, правила 2Г имеются, она в недоумении ответила нет, уже как с понедельника.
Можно выдохнуть, было приятно пройтись по ряду с книгами😊глазам не верится, такое возможно?! надолго ли?!
Но ведь это действительно так. Я считаю, что это всего лишь передышка. Но она ой как нужна! Для меня уходящая зима была просто кошмаром, с 3Г везде, с травлей непривитых, с грозящим импфлихт на моей работе. Так что да, я сейчас радуюсь возможности хоть немного отдохнуть и набраться сил. Осенью всё начнется по новой.
Это нормальное состояние, только удоды приподносят это как милость Божью для нас.
Надо выходить и заявлять о праве свободы.
Какие лицемеры, вчера поливали непривитых, сегодня с тестом, официально нету пфлихта, но работодатель не продлевает трудовой договор, потому что не привит.
Это что за уйня? Мне ихние передышки до одного места, я их всеравно не ощущаю.
Работаю в маске, дети в маске и в школе и в автобусе. Ф-ты... одним словом.
Nichts unter Kontrolle.... Мотто этого времени...
С 20 марта снимаются все ограничения? А мсаки и прочее остаются?
Моя ФЛ Он и Онатолькошо в трамвае проверяли 3Г
до меня не дошли. вроде было 3 мента. я гдето читал, что проверять 3г это не в их полномочиях. что уже и это изменили?
а мне наверное нужно протокол конфицкации куеров и телефона с собой носить :)
типо 3г, но доказательства у следователя или прокурора
Ну и ну, аж три мента! У нас 3 Г в транспорте пробовали спрашивать контроллеры, за что были биты. Так что контролеры у нас спрашивают только билет, для контроля 3Г приходят отдельные крепкие ребята. Я, правда, ни разу пока с этим не сталкивалась, но знакомые рассказывали.
Осенью всё начнется по новой.
Они не скрывают. Комментарии отключены. Превью изменено, жутковато звучит из уст канцлера, что вирус возвратится среди прочего "Wenn die Zeit dunkler wird". ![]()
Обязательная вакцинация прорабатывается и будет именно тогда необходима.
с 5 минуты 30 секунды
Да ради бога.
Ты лучше скажи зачем мне знать мнение о прививке журналиста? Или это не журналист?
Прояви знания немецкого, переведи это:Hans-Ulrich Jörges ist ein deutscher Journalist
а то видимо я как то не так понял и это не журналист.
Как слово Journalist переводится, подскажи..![]()
Я поражаюсь как "они" могут с сеголня на завтра все перевернуть.......
В европе немцы самые продвинутые в плане ограничени и контроля. Вы разве не заметили? В других странах люди не так ощущают это давление, да вообще вся система уже капут👎🏻
Когда коллеги спрашивают, что делает эксфюрер имея ввиду путина, хотя я просто русскоязычная и не из россии.
Другая гоаорит, что боится пу больше чем короны.
О чем это может говорить?.....
Больная нация......
Да смотрела передачу Бильд. Там был представитель от FDP фракции и он обсуждал там это заявление Лаутербаха. Также была и Сахра Вагенкхнет. Никто не опроверг, что Лаутербах это заявил. Посмотрите выпуск.
Тут, простите, нельзя сказать, что Бильд что то не так преподносит или что Бильд непонятно откуда эту информацию взял. Представитель от FDP фракции также был там и не заявил даже, что может Лаутербах не то имел в виду или нет он этого не говорил.
Так что простите ...
Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Сам министр здравохранения сделал такое заявление. Сам министр здравохраения. Простите из его уст это уже официальное заявление. Как государство собиратеся теперь пояснить почему были введены локдауны? Почему вообще подняли разговор об импфплихт? За что пострадали рестораны, отели и много другого бизнесса и кто и как собирается компенсировать им их потери? Кто вернет покалеченные нервы за эти два года?
Считаю, что все меры ,все абсолютно должны быть снята прям завтра же.
ВСЕ меры прочь. Разговоры об импфпфлихт должны закрыться на корню моментально без какого либо промедления
Никаких г правил. Все хватит!!!
Как можно после этого верять хоть каким то аргументам?
Как они собираются теперь вообще народу продвигать идею обязательной вакцинации?
Я сегодня в магазин зашла (я кстати так и узнала об этом заявлении Лаутербаха) прям на входе громадный стенд газет и везде газеты Бильд с громажным заголовком на эту тему на первой полосе.
Я, честно, газеты вообще не читаю. Зачем? если все тоже самое есть в интернете
Но я у меня челюсть отвисла от заголовка, я взяла газету только так первые строки почитать и просто офи..а
Придя домой открыла интернет и нашла эту передачу Бильд
Ну простите, когда сам представитель от FDP фракции там сидит и даже не оспаривает, что такое было сказано, что тут еще скажешь???
правители врут, пипл хавает, добавить нечего.
не говоря о том, что интенсивместа сокращали год за годом в разгар пландемии.
кто до сих пор не прозрел, тому и лекарства не помогут.
Intensivmediziner: 4.000 Intensivbetten weniger seit Jahresbeginn
Dienstag, 26. Oktober 2021
https://www.aerzteblatt.de/nachrichten/128476/Intensivmedi...
так вот они пекутся о здоровье населения
Personalmangel. Некому работать, это не административное решение, сократить койки, это вынужденный шаг, так как за пациентами на этих койках некому ухаживать. Впрочем как и на многих других койках тоже некому.
есть разные причины и аббау за бонусы. там еще та мафия
но решение проблемы- сделать рабочие места привлекательными. что никто не делает. проще маски, жижи и локдауны... железная логика
запретите сигарет и алкоголь, посмотрите, как вырастет живучесть населения, ток разве она нужна политикам?
лучше бы спорт-пфлихт сделали, в разы полезнее. И даже курильщики/выпивающие/жрущие реже попадали бы в те же интенсивы. А у нас с точностью до наоборот, спорт группами, а ещё и в помещениях чуть ли не грех смертный, все заболеют и умрут блет
пы сы еак минимум жрущих было бы легче до интенсива дотащить и там на кроватке переворачивать 😐 мне всегда заранее жалко санитаров/фельдшеров/медсестер-братьев, когда вижу +150 кг живого веса поедающего бургер
пы сы еак минимум жрущих было бы легче до интенсива дотащить и там на кроватке переворачивать
я читала Вас в других темах. У Вас на толстяках прямо манечка какая то. даже скорее ни на них, а на еду… преследования за все, связанное с едой.
Конда я вижу толстого человека, поедающего бургер/ хлеб/ картошку/ капусту/ мороженое… хм… я вообще то их не вижу, потому что внимания не обращаю, потому что меня это не чешет, это раз. Во вторых людям в рот заглядывать- это неприлично. Это два.
Как они собираются теперь вообще народу продвигать идею обязательной вакцинации?
Я тоже так считала. Вчера пришло письмо из школы, что школьная поездка в Берлин в конце марта (!) состоится ТОЛЬКО для трижды и причем свежепривитых...детей! В классе из 30 человек привиты 28. Так что обязательная вакцинация сама себя как-то продвигает без нашего участия ![]()
это неприлично. Это два.
каждый живет как хочет. просто полный человек, человек с сигаретой или пьяный бросаются в глаза.
а это люди убивающие свое здоровье добровольно, мое тело- мое дело. и интенсив для всех одинаков, что для долтого, что для худого.
а тут жеж прям привитый типо достоин интенсива, тк он прививкой место в нем спасал, а не привитый наоборот, что есть маразм априори
У Вас на толстяках прямо манечка какая то. даже скорее ни на них, а на еду… преследования за все, связанное с едой.Конда я вижу толстого человека, поедающего бургер/ хлеб/ картошку/ капусту/ мороженое… хм… я вообще то их не вижу, потому что внимания не обращаю, потому что меня это не чешет, это раз. Во вторых людям в рот заглядывать- это неприлично. Это два.
Думаю, что тут дело в другом: здоровых людей загнобили совсем. А кандидатов номер 1 в больницу, которые намеренно себя гробят и будут занимать места, их не замечают. Зато " немножко соплей и 2 раза чихнуть" у здоровых людей - это уже смертельная болезнь. Вот как раз большинство попавших на ИВЛ довели себя сами до такого состояния, им бы и от простой простуды интенсив понадобился
Полных пациентов ненамного больше, чем худых и болеют они не тяжелее. Даже у очень ожиревших зачастую нет больших проблем со здоровьем.
Курильщики далеко не всегда короткоживущие инвалиды. Масса курильщиков возрастом за 80 и бодрее многих.
Алкоголики часто живут очень долго без каких либо проблем со здоровьем, требующих госпитализации.
Так что не надо разжигать.
Дольше живут люди с минимальным стрессом и хорошей генетикой.
Потому как эти туши таскать надо медсестрам и медбратьям, если они попадут в больницу и не могут сами за собои ухаживат'
бблин, поражает такая любовь к близкому… такая эмпатия и сострадание к медсестрам и медбратам, в мире, где человек человеку волк.😀
да, но въезд в страну для небустернутых все еще с ПЦР и назад в Германию шнель-тест нуженТОлько что на АДАС читала
с 14.02 находимся в санатории ,в Карловых варах. На границе никакого контроля, в санатории даже статус не спрашивали. Маски ,кто хочет, носит.
В ресторанах вообще всем пох на корону
Полных пациентов ненамного больше, чем худых и болеют они не тяжелее
в корона- интезивке в момент лежат только толстые ... утром с коллегами обсуждали ... я за обязательную вакцинацию людей с ожирением... дать им 6 мес. срок , не получается похудеть, так получай иглу))
6 из 8 непривитые
каким боком, когда 90% пенсионеров привили. кто на интенсиве кроме стариков с макароной?
GAпозвонил.....предложил уже четвертую....прививку
а говорят они заняты обработкой дел. ну ну.
халявщики беамтщики 2 дела в день уже непркалебимый труд каменоломщик
я в других ветках уже читала подобные «брожения». Мне не нравятся сильно полные люди, хоть я сама полная. Но в разы намного более мне не нравятся выскочки, которые таких моббят. Которые употребляют слова : «жирный», Жрущий», «очкарик » или «дистрофик». 🤮
abnehmpflicht спасло бы от короны больше, чем всякие их маснамен, а может и прививки
Каким образом Вы собираетесь реализовать abnehmpflicht? Многие хотели бы похудеть, но не могут. Особенно пожилые. Это гормональное. Посадить всех на гормональные препараты? Это лучше?
Нус ... всегда найдутся люди, которые скажут гадость
Надо просто либо уметь игнорировать людей, либо уметь ... им ...
В мире полно разных людей. И у каждого свое мнение. И люди говорят гадости не потому, что кто то толстый или худой или еще что. Люди говорят гадости потому, что хотят это сказать, понимаете? Это очень важно понимать. Не в том дело, что кто то толстый поэтому ему говорят "Ты толстый". Вы же понимаете, что толстый врядли кому то мешает своей полнотой. Врядли он как то влияет на жизнь своих окружающих своей полнотой портя им жизнь. Так с чего лезть в то, что не касается? Люди говорят гадости потому, что хотят это сказать. Потому что есть желание сделать кому то больно. Вот и все.
Потому я всегда в такой ситуации реагирую из цели, не из того, что сказано, а из цели и моего настроения. "Ты хочешь сделать мне больно? обидеть? ну смотри сам, если у меня хорошее настроение, я пройду мимо ибо ты пустое для меня место, а если ты попался на мое плохое настроние и полез еще со своими гадостями ко мне, ну тады будь готов что и я тебе нагажу" и тогда в плохом настроении я могу ответить еще обиднее, а повод найти всегда можно. У каждого есть недостатки, слабые места, комплексы, переживания, проблемы. Всегда у всех. Неуязвимых нет. А тратить время на обиды? Было время, обижалась. Потом поняла, когда обижаешься даешь обидчику возможность достичь цели. Ему не плохо, плохо тебе. Поэтому надо научиться двум вещам 1 Мнение людей не должо значить слишком много. 2 А если уж кто то настойчиво пытается обидеть и ранить твою душу, надо уметь еще больнее ранить душу в ответ. Человек не сует палец в розетку потому, что розетка больно "кусается". Вот и с некоторыми люльми надо уметь иногда "кусаться" если кто то навязчиво пятается обидеть, шоб неповадно было еще раз стараться.
Ведь это касается не только например издевок типа "толстый". Это еще часто случается когда родственники или знакомые лезут не в свое дело например "ой а че у тебя до сих пор детей нет?" или "тебе за 30 а ты еще не замужем?". Случается правда? Мои родственники и знакомые ко мне с вопросами не лезут, знают "кусаюсь" и больно.
А повод прицепиться к кому то есть всегда. Если человек хочет сказать гадость, он найдет что сказать. Причем совершенно не важно толстый человек или худой, красивый или некрасивый. Это не играет никакой роли. Всегда можно найти повод сказать гадость.
Позиция, что не нравятся или вам неудобны полные, ясна.
про обязаловку я пошутил .
но обязывать всех вакцинироваться из-за того что кто-то не хочет отказаться от лишнего хот- дога и худеть . тоже не правильно.
Кстати, установлено, что у полных иммунитет к ковиду держится дольше.
ясен красен , т.к. они болеют тяжелее и дольше
еду по куэрам на сток калорий в день :)
Вы уверены, что все полные много едят? Это не так. Некоторые едят очень мало, но не худеют. Это гормональное. А если совсем мало есть -- "полетят" зубы. А у женщин в менопаузе (и перед) жир продуцирует эстроген по компенсаторному механизму, т.е. является гормональным органом. Поэтому они полнеют. Это, конечно, не полноценный эстроген, а только его аналог, но он защищает, например, от остеопороза. Кстати, в СССР был Институт питания, где больных ожирением пытались лечить голоданием под наблюдением врачей. Некоторые умирали, так и не похудев. Потом эти "опыты" прекратили.
сам не толст, но и не дрыщ.
в том году вроде 3 недели на воде голодал. рекорд 4 так и не помер.
речь шла о людях ведущих себя осознанно в могилу и их шанс попасть в интенси
Не, не все. Я явно не худая и ковид перенесла вполне легко, много знакомых тоже.
да это так . в самом начале истории, у меня в один день установли 64 позитивных , отдельния закрыли ... в газетах написали)).. так вот , все были бессимптомные ...среди них много толстых и очень больных . ... после одну перевели в интенсив , одышка.. из-за паники .
почему одни тяжело болеют другие легко ,это еще не полностью ясный вопрос
в интенсиве в момент действительно лежат в основном непривитые... но они лежат там вечность , если поступили , то мин. 3 недели ..
потомучто у каждого свои болячки.
с гриппом было иначе? все болели как под копирку?
бессимптомников тогда и сечас не ищат, тк нах оно никому не нужн
Вы уверены, что все полные много едят? Это не так. Некоторые едят очень мало, но не худеют. Это гормональное. А если совсем мало есть -- "полетят" зубы.
все полные питаются неправильно . многие едят мало , но неправильно ... в 99% причина питание и слабая воля .
если питаться мало но качественно , то зубы никогда не полетят
Потом поняла, когда обижаешься даешь обидчику возможность достичь цели. Е
я вроде не обижаюсь. То я в детстве сильно обижалась. А сейчас.. я стараюсь оставаться дипломатичной (и с достаточно хорошим настроением).. 🤫
А если уж кто то настойчиво пытается обидеть и ранить твою душу, на
мне лично «за державу» обидно…
И люди говорят гадости не потому, что кто то толстый или худой или еще что. Люди говорят гадости потому, что хотят это сказать, понимаете?
мне кажется, что это похоже на правду
в остальном.. если слишком много эмоций тратить на месть и на «кусаться», если в каждом выглядывать врага, то на другие созидательные вещи не останется в жизни ни энергии, ни сил.
все полные питаются неправильно . многие едят мало , но неправильно ... в 99% причина питание и слабая воля .
Ну, если так, то почему в молодости многие едят сколько хотят, ни в чем себе не отказывают, но не полнеют? И даже после родов многие женщины легко и непринужденно сбрасывают вес, особенно молодые и после первых-вторых родов? А после сорока (условно) каждый съеденный кусок "ложится на строго отведенное для него место"?
Вспомнилось. У меня есть приятельница, ей за сороковник. Она нереально полная, ну то есть как американка.
Как то я ее спросила, не мешает ли.
Говорит, всегда такая, от мужиков отбоя нет, второй раз замужем, ребенок, здоровье вполне, ко врачу крайне редко.
У нее вся семья такая, все нормальную продолжительность жизни при удовлетворительном качестве жизни имеют.
Дочка как мама, пышка.
И вот уродился ее дядя, решил, что быть толстым неприлично и вредно. Сидел на диетах, не курил, бегал, ел здоровую пищу. Так и умер в полтинник, живя в пожизненных ограничениях.
Все остальные родственники ооочень толстые.
Бабушка моего первого мужа в молодости была худая, но к старости стала очень полная. Между 50-ю и 60-ю годами пережила три инфаркта, потом на таблетках сердечных. Ела очень мало, двигалась тоже мало (в старости). Так толстой и умерла, несколько месяцев не дотянув до 90 лет.
Могу предположить, что умерли те, что изначально худые были.
Такой корреляции нет. Есть и худые очень живучие, и наоборот. ![]()
Ребят, а че мы перешли на обсуждение полных, что они едят?
У нас совсем другая вроде тема
Я послушала раздел новостей и так и не поняла, какие именно ограничения спадут с 20го числа?
По началу везде вещалось, что типа все ограничения
а теперь не понимаю, уже формулировка меняется, типа отпадет "хомпфликт"
Есть где нибудь ссылка с четким по пунктам поняснениям от властей какие именно ограничения они собираются снимать с 20 го числа?
да ничего не менятся, они только перед выборами сейчас кричат, что они такие молодцы, всё отменят
муж у меня оптимист говорит тестирование для работы отменят, это в законе до 19 марта стоит, чтобы продлить, надо новый закон, а для это, он надеется, не наберётся голосов.
смотря на снятия огранчией в школах, могу сказать 5го мая снимут, до тех пор постепенно, ни плана нет и спешить им незачем.
сказале локерунги, немцы обрадовались и пошли сделали бустер
Вот я о том и подозревала
Что все обещания об отмене ограничений лишь для того, что бы успокоить людей
Но простите это абсурд
Уже вся Еврпоа практически сняла ограничения и закончила наконец с этой пандемией
Только Автрия Германия и Италия держатся за нее
зачем? В чем мотив?
ссылку на источник этой влажной фантазии в студию.
планируют 3г ввести в рестораны, это не отмена мер! это послабление существующих и не более
Ничего не меняется для привитых,а остальным тесты и тесты..но главное принять и выпустить закон 🤕🙈🙈
спасибо, оказывается дети и взрослые это две разные пары сопог у детей херь с тестами ток в мае заканчивается.
изверги
я буду локероватся по нидерсаксенским причудам, покамесь до дня совецкой аремии, потом посмотрим

Могу предположить, что умерли те, что изначально худые были.
Народная мудрость - пока жирный сохнет худой сдохнет.![]()
В отношении Освенцима.
Немцы в конце войны тоже толстыми и жирными не были.
У меня есть инфа из независимых, косвеных источников, что во время войны и до конца 1944 г. в Германии люди получали продукты по продуктовым карточкам.
И что интересно, в Бухенвальде тоже до конца 1944 г. узников кормили тем же количеством, качеством и каллорийностью, продуктами, как и гражданское население по карточкам.
Ну, если так, то почему в молодости многие едят сколько хотят, ни в чем себе не отказывают, но не полнеют? И даже после родов многие женщины легко и непринужденно сбрасывают вес, особенно молодые и после первых-вторых родов? А после сорока (условно) каждый съеденный кусок "ложится на строго отведенное для него место"?
с возрастом надо меньше есть и больше двигаться . ..
да , для каждого возраста и пола свое питание + его качество и количество.
если разрешите взять вас на поводок и считать все калории , то я гарантирую -10 кг в месяц .
я был толстый как свиня . потреблял калории 2 раза больше положенного. решил вопрос просто , день кушаю и день голодаю . 10 лет , живой , зубы целые . еще от мяса отказался из-за любви к животным... не умер .
жена просто калории считает , тоже работает.
.... действительно , не будем засирать ветку , откройте тему и обсудим .
предлагаю сделать ставки, сколько этот дятел продержится как министр. . IMHO до лета не дотянет
досидит до конца срока, немцы ему верят больше чем тому, который замужем
ну в школу напиши, мол ограничения снимают к тому времени, типо следите за законами.
но ведь то, что наобещали еще не приняли. поэтомз решение о поезке было основано на принятых законах
досидит до конца срока, немцы ему верят больше чем тому, который замужем
в конце видео, дамочка с сарказмом сказала,что он самый любимый министр )) где-то еще пару статей читал, что это так . . но когда читаешь комментарии немцев , то это просто жо..а .
думаю , что он и его дружок из RKI козлы отпущения . не знаю что происходит, но против них начался нехилый медийный срач . раньше такого не допускали. кто-то спустил собак
имел ввиду историю
https://www.deutschlandfunk.de/das-heilige-roemische-reich...
Das Heilige Römische МАКАРОНА Reich Deutscher Nation
нп.
А объясните, пожалуйста, с правовой точки зрения. "Эпидемия" типо до 20.03.2022. И все ограничения типо маски, расстояние, 3г, 2г ...с 21.03 от меня не имеют право требовать. Правильно? И штраф за отсутствие маски тоже не имеют права выдавать. Или?
я не юрист, но знаю как работает система...
эпидемиологическую лаге закончили еще в ноябре и что? и ничто.
к 21му числу напишут новый закон/интерпритацию, а там будем посмотреть.
еще целый месяц, а тут за две недели уже столько ввели, изменили и отменили, что мама не горюй
https://www.youtube.com/channel/UCBWSjDXjtzJf5fymXkgaDAQ/v...
наблюдай за каналами юристов
Опять таки я не понимаю почему за эту пандемию так держатся если уже другие страны не держаться за нее ?
Уже другие страны послали эта пандемию на небо за звездочкой, остались только такие как Канада, Италия, Германия, Австрия
Может еще парачка стран
Остальные уже глубоко и искренне посылают эту пандемию куда глаза глядят
И неужели Вы думаете, что немцам можно будет ее безгранично навязывать? Вы понимаете, что тем самым будет сильно падать рейтинг партий если этой пандемии не будет конца? в то время как ей положили конец везде уже
Все также и с импфпфлихт. Когда кроме Австрии ее нигде нет, навязывать своему народу то что не навязывают нигде, лично мое мнение, что это может привести к сильному упадку рейтинга коалиции
Одно дело это везде так, другое дело нигде кроме Германии и Австрии (и в Австрии уже поставили под вопрос эту тему)
Как обьяснить людям почему в других странах уже освободились от всех ограничений, а в Германии все еще тянут и навязывают меры ,которые явно не по душе?
Это же все надо будет как то обьяснять.
Пусть не сейчас, но чуть позже начнут появляться вопросы. Как дальше растягивать?
Я искренне сомневаюсь, что другие страны того же ЕС еще раз загонят себя в локдауны осенью или зимой
и если они не введут еще раз локдауны и дальше будут жить без короны, а Германия будет продолжать тянуть лямку, у немцев будут серьезные вопросы, овтечать на которые придется
Так что я думаю что все таки придется все эти ограничения снимать и закругляться с этой пандемией
Источники сами показвают фотографии с трупами и обьяснение к ним,
что это за трупы и как они туда попали.
Это не по теме и я больше отвечать на такие вопросы не буду.Если Вас это интересует, то почитайtе Бухенвальдский Репорт, составленый по воспоминаниям самих узников.
цель завалить экономику, тк бакс уже помер. обулить финансы= грет ресет.
правду нам никогда не раскажут, поэтому можно только догадываться, зачем всё это и кому оно на руку.
надежда это одно, но факты говорят о другом. две ндели без света и все забудут про вирус, но не найдут денег у себя в банке, потом будут благодарны правительству за продуктовые карточки.
это только один из вариантов событий великого экокомунизма
в двух словах капитализм себя изжил. это не о ес это о всей планете
https://www.youtube.com/channel/UCcsQvgqUyzuPJk_03CDbE3g/v...
смотри ютуб и формируй свое мнение
шпана с маскоаферой его мужа тоже споймали и чё? и ничё
шпан и его дружки вовремя ушли . их точно прикроют.
я уверен, что всем парпдом в германии управляют гомосексуалсты .. кстати все с этой ориентацией поголовно привились много раз и нехило так гонят бочку на меньшиство..на непривитых)))
Das faktische Arbeitsverbot für ungeimpfte Personen über 50 Jahre, das an diesem Dienstag in Kraft tritt, hat in Italien neuerlich die Debatte über die allgemeine Impfpflicht befeuert. Seit dem 8. Januar müssen sich alle Personen, die das 50. Lebensjahr vollendet haben oder dieses bis zum Ablauf der altersbezogenen allgemeinen Impfpflicht am 15. Juni vollenden, impfen lassen. Zusätzlich gilt vom 15. Februar an die Bestimmung, dass Personen über 50 Jahre nur noch dann an ihren Arbeitsplatz kommen dürfen, wenn sie gemäß 2G-Regel genesen oder geimpft sind; ein negativer Test reicht nicht mehr aus.
помощь недожить до пенсии.
ниодно говносударство на этой планете не нуждается в пенсионерах!
иначе им бы запретили пить, курить.
заставили бы насильно заниматься спортом и регулярно проводить всевозможные медобследования.
это же логично!!! так делают с детьми
говносударрству выгодно изжить дармоедов и прививка в этом можеь хорошо помочь
А какая разница, если Германия правовым государством не является?
Что Вы, что Вы, как это не является?(с замечательным сарказмом)
Да Шольц на днях Путину именно это и доказывал, что "Германия -это правовое государство!" ( что российский народ расценил как оскорбление, типа у он у нас в гостях, а кичится тем, что у хозяев всё так плохо).
помощь недожить до пенсии
Вашу мысль поняла. Но для 50 летних до пенсии это 15-17 лет работать и платить все отчисления. Причем лет 10 пахать натурально. Зачем травить-то принудительно?
Я вообще против принуждения к прививкам, но мне особо обидно, что меня как бы уже списали со счетов. Как уже видим защиты никакой, а вред вполне себе.
верно, мне хоть не 50 но врубается мозг и становится важнее здоровье, чем деньги :)
забота государства о твоем здоровье всегда с какойто целью
просто так ток налоги повышаются
После 50 начинаются болячки и хронь, пахать как в 30 невозможно. Производительность и инициативность падает.
Ну инициативность и не поощряется особо, а производительность должна быть что в 30, что в 50 одинаковая, возраст никого не интересует. Частные предприниматели это не госконторы и благотворительные организации, их проблемы работников не волнуют, что у них там: малые дети или проблемы со здоровьем.
А по поводу взносов. Работающему человеку особо нет времени таскаться по врачам и денежки из кранкенкасс тянуть, пфлеге они тоже ещё не нагружают, до пенсии далеко. Т ч. Пока только платят и платят а вот после прививки очень даже могут по врачам пойти, даже сами не поймут, отчего проблемы со здоровьем начались. Типа по возрасту так положено. Наверное на это и расчет.
это еще зависит кем пахать. врачи в 50 -это расцвет сил и способностей , у нас 78 летние отлично и активно работают .
Да даже хандверкеры в 50 вполне себе тянут. Тем более работники бюро всяких.
Вчера с коллегой из Австрии общалась. Сказал, что с этим импфлихтом никто ничего не понимает. Вроде как непривитых даже штрафовать не могут, снимают все ограничения и никто эти коды уже не проверяют...
Немцы мне кажется добровольно будут еще лет 10 ходить в масках и считать, что они этим великую пользу другим приносят! Мол никого не заражают...
Три года лечить и похоронить это дешевле, чем 20 лечить.
По срокам да, но кого три года, а кого 20? Неужели 50 летних всего за три можно полностью списать?
Работают пусть молодые
Я не против, но они не рвутся, ищут себя лет до 25, о 4-х дневной рабочей неделе мечтают. Предпочитают жить, а не пахать, а жизнь откладывать на после выхода на пенсию.
У детей надо снизить фертильность
Зачем? Сейчас и мусульманские дети особо не плодятся, оно им не надо. Думали при коронных ограничениях все по домам будут сидеть и ждёт нас бэби бум. А нифига. В Италии вон в недоумении, что количество новорожденных низко как никогда.
Вы вообще с перенаселением как решили бороться?
Да как-то ещё не задумывалась. Но по идее надо бы не затягивать искусственно продолжительность жизни. Тогда при низкой рождаемости и смертности лет так в 75, можно было бы во многих т.н. цивилизованных странах решить вопрос и с перенаселением и с пенсиями. Это, конечно, не особо гуманно, но сейчас детям разрушают будущее и все делают вид, что так и надо.
С аутоиммункой, вичеобразным иммунитетом, онко, сколько протянут?
Хотят молодые работать или нет, еда скоро будет наградой, очень дорогой, так что придется.
Детей растят покорными, несоциализированными, вакцина подрывает половые клетки.
Людей слишком много, количество надо снижать разными методами.
Нужна обслуга для компов.
Ии уже почти научился размножаться сам.
Время людей прошло.
Вот и я не верю в версию с уменьшением количества населения земли. Если б такое планировали бы то чума никуда не исчелза, а подкашывает она мама не горюй. Зачем мучаться с навязыванием вакцины, протесты и все такое, если опасных болезней полно? Так что не верю я в эту версию с сокращением населения. Да и привили уже громадное количество людей. 73 процента взрослого насления Германии привито.
Этого было бы более чем достаточно. Но даже при такой вакцинации все равно тянут с пандемией.
Мое мнение, что вакцинация это побочный момент (приносящий немалые деньги). Так скажем...дацу. А основное, нужен повод растягивать локдауны и ограничения.
Почему я так думаю? Да потому, что присматрвиаюсь к мерам и вижу ,что то бы не делали все сводится к одному и тому же, опять ограничения и локдауны
Но это же нужно как то оправдывать, как то обьяснять
То сначала поясняли так:
"вирус опасен, прививки нет и лечения нет" бац ограничения,
далее "вакцина готовится вот вот надо чуток подождать" опять ограничения,
далее "вышла вакцина, все пробемы больше нет", но упс .. "надо что б побольше людей привилось, хотя б 70 процентов взрослого насления для коллективного иммунитета" так что далее ограничения,
потом упс ... "70 процентов мало, надо больше" продолжаем с ограничениями,
потом упс ... "2 привики мало защищают, ведь вирус мутирует надо 3 привики" продолжаем с ограничениями пока большее количество людей не сделают теперь уже 3ю привику
И я опасаюсь, что и после 70 процентов бустеров скажут мало, надо 100 процентная бустеризация, потом выйдет новый штамм и нужна будет вторая бустеризация и опять будут ораничения пока не будет 100 процентной уже второй бестеризации и так пока ... я не знаю ... либо им надоест, либо пока терпение у людей не лопнет
Но это мое мнение ... возможно у других людей другой взгляд на ситуацию
это еще зависит кем пахать. врачи в 50 -это расцвет сил и способностей , у нас 78 летние отлично и активно работают .
Это люди старой закалки. Нынешние молодые, со всеми этими экспериментами с вакцинами, искусственной едой и прочим до такого возраста доживать не будут.
Думали при коронных ограничениях все по домам будут сидеть и ждёт нас бэби бум. А нифига. В Италии вон в недоумении, что количество новорожденных низко как никогда.
А вот это уже интересно! Не знал и не интересовался данным фактом. Есть над чем задуматься, чем вам не механизм сокращения населения? На dnk.video выкладывал уже недавно видео с врачем-гинекологом, которая рассказывает о своих наблюдениях как прививка вызывает бесплодие. Кроме того, помню сообщения когда по прививкам, навязанным фондом гейтса, какое-то государство подавало иск из-за того что в следствии их вакцин тысячи девушек стали бесплодными. Уж не помню точно какая из стран подавала иск, то ли из Азии то ли из Африки
Почитайте на эту тему на сайте Лантстага Байрен кажется\
Там было написано, что лантстаг поручил рассмотреть этот вопрос потому, что опытах толи на мышах толи на чем выявилось, что из какого то мехинизма (ей Богу там описаны детали, но я не врач и не моуг их в точности пересказать) у подопытных не образовывалась плацента
Потом направили запрос в какой то институт и оттуда пришел ответ, что у человека такое не наблюдается
если разрешите взять вас на поводок и считать все калории , то я гарантирую -10 кг в месяц .
я был толстый как свиня . потреблял калории 2 раза больше положенного. решил вопрос просто , день кушаю и день голодаю . 10 лет , живой , зубы целые . еще от мяса отказался из-за любви к животным... не умер .
жена просто калории считает , тоже работает.
А можно полюбопытствовать, сколько Вам лет?
Если в организме нет гормональных сбоев, если расшепление жиров работает в норме, если глюкоза при нормальной работе инсулина правильно попадает в клетки перерабатываясь с энергию, то если сам человек будет вести здоровый образ жизни и правильное питание то лишний вес крайне маловероятен. Но если есть нарушения, увы правильное питание не всегда помагает, ибо даже при малых каллориях если глюкоза не перерабатывается (нарушена либо выработка инсулина либо чувствительность тканей к нему) она будет уходить в жир, хоть сьешь мало глюкозы хоть сьешь много. Также с жирами, нужна правильная работа расщепления жиров.
Поэтому когда человек БЕЗ нарушений обмена вещест ( на körperlich уровне) просто есть излишне (поправлясь естественно), а потом садится на диету ему это помогает и вот такие потом некоторые начинают умничать, раздавая свои советы направо на лево говоря "ну вот я села на диету, мне же помогло". При этом у большинства из них нет медицинского образования и понимания того как работает обмен вещест и что такой подход "правильное питание" не всегда помогает.
Просто тем у кого есть нарушения обмена вещест особенно рекомендуют правильное питание ПРЕЖДЕ ВСЕГО, что бы НЕ навредит и НЕ сделать хуже . И только во вторую очередь если еще и поможет похудеть.
А похудеть получается не всегда.
Также нарушения омбена вещест можно вызвать и нездоровым образом жизни (когда это не körperlich). В такой ситуации действительно измнения образа жизни помогает. А иногда нарушение обмена вещест не связано с образом жизни.
Эта тема крайне глубокая и не надо умничать. Сначала пойдите выучитесь на врача эндокринолога, потом поработайте много лет и посомтрите насколько даже мадицина в теории и практики на всегда совпадает ,а потом начинайте умничать на эту тему, хотя имеющие медицинское образование на эту тему крайне редко умничают.
По вашей ссылке выдает документ Drucksache 18/13508 только о какой то помощи Африке. Скопируйте хоть кусок текста оттуда что ли. Хотя скорее всего очередной бред в духе карманных фактчекеров - "говорят ля-ля-ля, бла-бла-бла но мы спешим сообщить вам что это совсем не так", в общем на полных лохов и лошиц рассчитано, если уж что-то утверждают то пусть прямые ссылки на результаты исследований дают!
Эта тема крайне глубокая и не надо умничать. Сначала пойдите выучитесь на врача эндокринолога, потом поработайте много лет и посомтрите насколько даже мадицина в теории и практики на всегда совпадает ,а потом начинайте умничать на эту тему, хотя имеющие медицинское образование на эту тему крайне редко умничают.
Это Вы мне?
Я всего лишь процитировала ник TeslaCybertruck, который написал, что он врач! Ну и поинтересовалась, сколько ему лет. Поскольку от возраста тоже зависит.
сли уж что-то утверждают то пусть прямые ссылки на результаты исследований дают!
Как же я с Вами согласна
Там в ссылке увидите, они перенаправили запрос в какой то институт, типа не они уполномоены отвечать на вопрос, а какой то институт И вот я потом открыла сайт этого интститута и почитала их овтет
Просто ответ, что у человека такое не наблюдается
А вот где прямые сслыки на результаты исследования? Ну тут еще надо иметь в виду, что я например не ученный, мне даже если дадут эти ссылки на результаты исследования я их не пойму
А получили ли их те кт ов этом разбираются? Этого я не знаю
Я не помню было ли в статье этого интстиута этого указано, это надо еще раз открыть их сайт и посмотреть
Вот нашла какой институт и их ответ на из сайте
https://www.pei.de/SharedDocs/FAQs/DE/coronavirus/sicherhe...
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fimmu.2021.66...
интересная ссылка
осоюенно интересен вот этот момент
Limited safety data was available at the time of authorization of Pandemrix, since its development had been accelerated based on prior developments for other influenza viruses (38, 39). In total only 610 individuals were studied prior to authorization (39). This highlights a major change to the ongoing authorization procedure for COVID-19 vaccines, as no conclusion is drawn based on incomplete safety studies, rather a rolling review is implemented. Rolling reviews allow the European Medicines Agency (EMA) to assess data for promising medicines or vaccines as it becomes available instead of waiting until all trials have been concluded in order to start its work, during public health emergencies. Through these rolling reviews, EMA can start evaluating data while the development is still ongoing, and before the vaccine developer has submitted a request for marketing authorization (40).
https://ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/de/qand...
И вот какой у препарата цулассунг
То есть я так поняла из того, что прочла, что если бы не было пандемии, то есть не было бы НОТштанда, то и препарат не получил бы бедингте цулассунг, то есть не спешили бы с его проверкой, а првоерка длилась бы больше?
Аха .... интересно
получается, что препараты прошли не стандартную проверку по всем правилам, а укорочённую. Такой bedingte допуск лекарств на один год, затем можно продлять, я так понимаю, до бесконечности или пока полноценный допуск лекарство не получит. Оказывается это не Notzulassung, когда препарат получает доступ только на время чрезвычайной ситуации. То есть когда пандемия закончится, в ЕС препараты от COVID все-равно будут считаться допущенными к использованию. И тогда Impflicht возможен и без пандемии.
а укорочённую
тут ведь дело обстоит прям как у Булгакова - осетрина не бывает второй свежести, так и с вампиризацией не бывает укороченных проверок, когда нужно тупому плебсу лапши навешать то и сказочки такие появляются.
А так да, в остальном всё как вот в этой песенке поётся https://www.realrocks.ru/songs/1857379
это лекарство
1. Не стоит непонятную мутную жижу убивающую и калечащую людей называть лекарством!
2. Это по сути не допуск а оферта! И отношение ко всему этому у нормального человека должно быть соответствующее. Почитайте что такое оферта, что такое конклюдентные действия, что есть молчаливое согласие. Каждому следовало бы уяснить, что он имеет полное право делать на любую оферту контроферту. Да-да! Вот так прямо берёте лист бумаги, ручку и выписываете контроферту со своими условиями. Какие будут условия зависит только от вашего творческого таланта, человек ведь творец! (Надеюсь у адекватного человека хватит аргументов поставить на место зарвавшихся мразей, все необходимые правовые материалы есть в открытом доступе, зачастую даже простые запросы, с простейшими вопросами имеют эффект разорвавшийся бомбы!). Отсылать такой документ вы имеете право любому чиновнику, любого уровня.
3. Если же вы молчаливо принимаете оферту то и продлевать можно до бесконечности, и вливать вам можно любую жижу и даже абсолютно без всяких допусков и проверок!
Вообще я думаю немного о другом
если препарат еще только исследуется, то как я лично, как простой человек, могу быть уверена в его безопасности для моего здоровья?
что это за препарат и как город и производитель может мне гарантировать его безопасность, если его действие "до"изучается во время уже применения?
и еще главное, как государство может обязать меня прививаться тем, что до конца не изучено?
Будь оно изучено до конца то оно имело бы уже полный допуск, а не "бедингте" цулассунг
Так вот, если оно не до конца еще изучено, то как государство гарантирует мне безопасность и как собирается регулировать случаи побочных эффектов, если они потом возникнут?
Далее, государство говорит "ну у нас срочная ситуация"? ДОКАЖИТЕ
как мы видим из последних новостей, сам Лаутербах признал, что не было никогда перегрузки интенсивной терапии, так тем более если нет перегрузки, на каком основании "бить горячку" и требовать обязательной вакцинации?
Я думаю вот эти вопросы крайне важны с юридической точки зрения
Вот на этот вопрос государство должно ответить, а самое главное ответить себе "мы готовы отвечать?"
Не надо думать, что если они правительство то они не за то не отвечают. Отвечают и еще как. Проходит время, меняются обстоятельства, это жизнь Ничто не стоит на месте А есть деяния за которые нет срока давности и призвать к ответу можно всегда.
Государство на все 100 процентов уверено в вакцине, что бы вводить обязательную вакуцинацию?
Государство также готово отвечать перед моим государством? Ведь прививать будут и иностранцев, а потом если те окажутся у себя на родине их страны не обязаны будут финансировать лечение от побочных эффектов, если не дай Бог, такие возникнут. И ествественно, что в такой ситуации на территории других государств будут проходить незавивсимые обследования, с целью выявить связано ли это с вакциной или нет.
Это все юридические нюансы, которые очень очень важны.
Вот мне просто инетерсно, они уверены в вакцине?
Любая обязательная вакцинация это громаднейшая ответственность государства за миллионы людей
Мы сейчас говорим не о каких то редких побочных эффектах , которые возможны даже с уже очень давно изучены препаратами
У любого пррепарата есть побочные эффекты, почитайте вкладышь любого лекарства
Я говорю о том, что не дай Бог вылезут какие то побочные эффекты, которые ныне еще неизвестны, а потом не дай Бог выясниться, что надо было что то там доизучить, что то допроверить, короче дать больше времени на изучение и тогда можно было бы выявить эти побочные эффекты и не дай Бог это будут не редкие случаи, Вы что думаете, что удастся отмазаться?
Нет конечно
Не удасться никак
Если побочные эффекты не дай Бог будут у многих, один два три, десять обследований, все замять не удастся.
Потому и говорю, они уверены в вакцине?
Я не знаю хорошая вакцина или нет. Может она вполне нормальная и никаких побочных эффектов не случится. Я не спорю об этом
Но почему мы подписываем согласие? Для чего? Скажите, может это так с любой вакцинаией в Германии? На любую вакцину, которую делаешь добровольно нужно подписывать бумагу о согласии?
Пусть государство вводит обязательную вакцинацию и никто не будет тогда ничего подписывать и тогда пожалуйста, пусть государство отвечает
А то вон ... Автрия ввела, а теперь читаю в австрийской прессе что там кто то в правительстве стал обсуждать а необходима ли вообще обязательная вакцинация сейчас
Вот пожалуйста, новость четырехжневной давности
https://www.oe24.at/coronavirus/impfpflicht-faellt-vor-dem...
А что вдруг так? Бумажки то теперь о согласии не пропихнешь на подпись, теперь уже вся ответственность на государстве, и вдруг задумалось надо ли прививаться?
https://www.oe24.at/coronavirus/impfpflicht-so-entscheidet...
Это нормально?
Так и хочется сказать "ребят, вы же уже приняли закон. К чему маятся теперь? к чему эти аля ... давайте еще раз подумаем?"
В чем дело?
Решили? Ну так приводите в дейстие
А то теперь наачли, что мол нет ... может только для опредленных профессий, или ой может перенесем на май, че такое?
Не уверены в своем решении?
нп
So sieht der Fahrplan der Regierung aus
Mittwoch, 9. März: Kabinettsbeschluss einer Formulierungshilfe. Heißt: An dem Tag sollen die Eckpunkte der neuen Corona-Regeln festgelegt werden.
Mittwoch, 16. März, 13:00 Uhr: Erste Lesung ohne oder mit kurzer Debatte. Anschließend werden die geplanten Corona-Maßnahmen im Gesundheitsausschuss angehört.
Freitag, 18. März, 09:00 Uhr: Zweite und dritte Lesung im Bundestag. Um 11 oder 12 Uhr soll eine Sondersitzung im Bundesrat statt. Anschließend wird es eine Gegenzeichnung des Bundespräsidenten geben und noch am selben Tag werden die neuen Regeln im Bundesgesetzblatt verkündet.
Einen Tag später, am 19.März, fallen die aktuell bekannten Maßnahmen weg, und die neue Corona-Regeln für den Sommer treten in Kraft.
Welche Corona-Maßnahmen sollen bleiben?
Die Maskenpflicht in geschlossenen Räumen und Bussen und Bahnen, das Abstandsgebot, allgemeine Hygienevorgabe sollen bleiben. Sowie die Möglichkeit, in bestimmten Einrichtungen weiterhin einen 3G-Nachweis vorzulegen (Impf-, Genesenen- und Teststatus). Dazu zählen zum Beispiel Schulen und Kindertagesstätten.
Um Risikopatienten oder Ältere zu schützen, könnte weiterhin für Krankenhäuser, Pflegeheime und ähnliches sogar 2G-Plus als Zugangsvoraussetzung gelten.
![]()
![]()
![]()
ух как отменять всё, как всё отменять и заживём
Я не понимаю почему они дальше издеваютсч над детьми?!!!
Все уже заканчивают этот театр.... Это концлагерь какой-то!!
И это с мая только на сидящем месте можно снятт, а остальное значит остаётся дальше, бус, туалет, спорт?!!! Надеюсь что этот кошмар закончится раньше....