impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
Все читать не стала, только первые два столбца
Но и этого хватило
https://www.tagesschau.de/faktenfinder/bhakdi-impfungen-co...
Но ведь там всё вырвано из контекста. С такиm же успехом можно верить в фактенчек.афп. Вы сказали выше, что и само выступление Бхагди вы до середины дослушали и больше не могли. Как можно делать такие радикальные выводы если всё читать и слушать только первые пару строк?
Так я не делаю радикальных выводов
Вы меня не так поняли
Я имела в виду, что в официальных СМИ есть официальная сторона вопроса, и все что помимо все равно останется "за"
Я не могу сказать насколько Бакди говорит верно, равно как и не знаю насколько верно говорят и все остальные
Я ведь не ученный и проверить не могу
Ну как бы Бакди ученый с мировым именем
Только УНИ где он работал отказался от его слов.
Вообще не понимаю что происходит
Вы поняли что написали?
На какие ответы Вы мне предлагаете найти овтеты самой? Изучить геном вакцины от Ковид
да, я поняла, что написала, и все, кто в теме, тоже поняли. И для этого совершенно не нужно разбираться в геноме вакцины от ковида или от спида.
Не верите Бакди, верьте Лаутербаху и Дростену, они Вас точно не обманут.
и много там людей бывает?
больше, чем вещают по тагесшау
Не верите Бакди, верьте Лаутербаху и Дростену, они Вас точно не обманут.
Ну где Вы прочитали кому я верю?
Я сейчас вообще не понимаю че с этой вакцинацией
С того момента как вышли вакцины все стало настолько непонятно
Многие говорят "вот фармконцерны делают так деньги" да е мое, они и до этого миллиарды зарабатывали
Я не понимаю ничего что происходит, а особенно все эти маснамены
Все стало настолько запутано, нелогично, иногда абсурдно
И все это ради чего? Защитить нас от ковид? Ну так на фига тогда так цифры растут?
Или шоб фарм концерны заработали? Так у них возможностей зарабывать огромное количество, они и до этого прекрасно зарабатывали.
Поэтому у меня в понимании все того, что происходит полная каша в голове
И главное у нас каждую неделю иногда каждый день что то новое
по поводу происходящего ещё фрау Меркель говорила, что мир после пандемии не будет прежним, и про планы создания мирового правительства.
Мировому правительству не нужно 200 с лишним стран с огромным количеством людей-производителей СО2. Их сложно удержать в узде, если даже отдельные государства не справляются с собственным населением. Поэтому цель будущего мирового правительства при помощи ещё пока существующих государств(государство как силовая структура) сделать людей покорными потребителями предлагаемых Амазонами, фейсбуками, фармапроизводителями итд. услуг. Вакцина- как вариант, приучает к покорности на раз два. Хочешь в магазин, музей, отпуск- вакцинируйся. Сейчас ковид, осенью ещё что-нибудь+ возможная принудительная вакцинация. Байден обьявил о победе над спидом к 30ому году, вуаля у модерны мрна-вакцина от спида на подходе.
Если не будет сопротивления, вакцинация никогда не закончится. Насколько хватит
здоровья? Не забываем про избыточную смертность начиная с октября прошлого года.
Фон дер Ляйен проталкивает дигитальное удостоверение личности. Дигитальное евро на подходе. Это дорога к прямому контролю за поведением и потребностями населения.
Воз принимает решение о наличии пандемии, в Воз входят почти все страны мира. Воз финансируется частными компаниями, самый крупный инвестор - тот самый Гейтс, который топит за прививки, спасая мир от вымирания от страшных болезней.
И кстати Воз будет в скором времени решать вопрос о повышении своих полномочий в случае пандемий или природных катастроф над национальными конституциями.
Мне лично такой мир нравится все меньше и меньше…поэтому хожу на прогулки и демонстрации.
Ещё важно доносить эту информацию всем, кто готов слушать. Всегда и везде об этом говорить.
Прогулки хоть и раздражают, но на них плевать хотели политики, они почти не освещаются в прессе или говорят о паре сотен, даже если было в 10 раз больше.
А когда согласных на постоянные прививки и другую чушь всё меньше, то это настоящая проблема для власти.
Честно? Не верю в эту версию
Равно как и не верю, что такое сработает
Я человек приземленный и верю в приземленные вещи
Я не верю во всякие теории заговоров, мистику, глобальное правительство, массонское общество, третий глаз, космические пришельцы и еще че то подобное
Причины очень часто бывают простыми и приземленными
Я скажу лично на что я обращаю внимание за пределами ковида. А то, что у нас цены взлетели
Я сегодня за покупками пошла, купила по мелочи, а сразу 58 евро. В моей сетке не было ни мяса, кроме кило курицы, ни круп, ни овощей ни фруктов. Пара шоколадок, муж купил кисту пива за 12 евро. Кило курицы , киста воды 6 бутылок, самой дешевой, я уже точно все не помню, но было реально по мелочи и на кассе я обалдела от счета. 58 евро.
Бензин по 1.9 за литр
А по каким ценам газ? Электричество?
Когда я отвелкаюсь от ковид, от всех этих 2 или 3г регель, мое внимание быстро переключается на цены в первую очередь
Я сразу задаюсь вопросом, а какого вообще? С чего такие цены?
Бензин по какой причине поднялся в цене? Есть этому хоть какое то оправдание?
А зарплата на сколько поднялась? Какая инфляция? На сколько я за год обеднела? ДА ДА ... не смешной вопрос. Зарплата или не поднимается или поднимается на копейки, а цены уже такие, что все становится все более и более недоступным.
Я боюсь включить радиатор в доме, так как не знаю в какой счет мне это выльется. Сижу как капуста укутанная
Экономлю электричество везде и как могу. Хотя я итак не особо много его тратила и раньше, но сейчас экономлю очень.
Какой там магазин на машине? Благо в Германии магазины в пешей доступности, перешла в пеший режим. Машина только если пиво купить надо или что то тяжелое принести. Хоть полезно ходить больше. Хоть какой то плюс.
А дальше что? Купаться раз в неделю? Не стричься?
Вот о чем я думаю. А не о всяком там мировом правительстве и все такое.
Не верю я ни в какое мировое правительство, в теории заговоров и все такое.
Не верю я ни в какое мировое правительство, в теории заговоров и все такое.
За то в Бога, Путиным, Меркелям и прочим веришь.
За то в Бога, Путиным, Меркелям и прочим веришь.
:))) Даже не стану комментировать :))))
Кстати, а что не так с верой в Бога?
сразу задаюсь вопросом, а какого вообще? С чего такие цены?
Бензин по какой причине поднялся в цене? Есть этому хоть какое то оправдание?
Читайте новости, и станет все понятного. Цены на нефть растут, плюс с нового года ввели налог на бензин (СО2). Цены на газ выросли с 200 до 1000 евро, благодаря России и импотенции властей, тк не закачали запасов газа в хранилища, причём по всей Европе, вот тут очень странно, плюс с СП-2 поставили себя в зависимость от Путина. Дорожает газ, следом дорожает электроэнергия, тк для её выработки тоже нужен газ. Следом дорожают все продукты, тк чтобы их произвести нужны газ и ЭЭ, чтобы привезти - топливо.
справедливости ради, в этот раз Бербок😆 было прям очень заметно, при каждом "открытии рта" Анналены цены выростали в геометрической прогрессии 🙄 ИМХО, видимо так намекали её заткнуть, но с намёками у наших всё сложно 🙃
Цены на газ выросли с 200 до 1000 евро, благодаря России
Причём здесь опять Россия?? Путин недавно прямым текстом на весь мир сказал, что у России как было, так всё и осталось, но Германия же покупает газ, а потом качает его на Восток, на Украину. Кто верит,что Украина платит по полной стоимости? ))) То-то же. А деньги-то Германии отбить надо. Вот мы, народ, и платим сейчас втридорога.Всё было популярно тогда разъяснено.
А ещё украинских бабушек насилуют бандеровцы и снегирей едят. Из-за этого цены выросли в Германии.
Но добрый пукин спасёт, т.к. в РФ живут очень богато люди. Зарплата высокая, пенсия одна из самых высоких в мире, а Спутник ещё более целебный, чем западные вакцины.
Но только когда выключаешь российские телепередачи, то начинает лучше работать голова.
а что не так с верой в Бога?
так памазанники его к пацанам малолетним в штаны лазают. Не слыхала про такое?
На подходе голод, удорожание продуктов намного.
Поголовье скота, благодаря зеленым, сокращают на треть.
Это уже посерьезнее и на дольше.
Все по плану гейца, голод он обещал устроить, вещал в прошлом году еще.
В России запретили даже кур дачникам, только лпх могут теперь, так что тоже подлизнули.
И это уже страшно, людей держат как хомяков, хочу колю, хочу не колю, хочу кормлю, хочу нет, а колесо он все равно обезумевший будет крутить.
Это называется слабоумие, надеюсь что не старческое. Слабоумие это когда всё и вся уже даёт понять человеку что кто-то его посчитал лишним на этой земле, уже и человек ощущает сам это на своей шкурке, сам об этом пишет, и тут же добавляет - не верю!