Вакцинацию в Германии продолжат?
нп
хотелось бы бы верить в лучшее но сегодня увидел мнение что с конвоями свободы эта вакханалия не закончится. Слышал, что и в Украине и в России, пропихивались не так давно законы об экстренной эвакуации населения. Много обсуждений было, говорили что любая властная держиморда может назвать твоё имущество заразным и лишишься ты авто или скажем квартиры по прихоти чьей-то больной фантазии. Сегодня прислали вот этот ролик, фэйк или нет не знаю, не очень представляю такое в Москве, как и по какой причине можно было в спешке побросать свою недвижимость и имущество?
что любая властная держиморда может назвать твоё имущество заразным и лишишься ты авто или скажем квартиры по прихоти чьей-то больной фантазии.
Это в теории при введении чп, чп никто не вводил. В Канаде ввели по другой причине, там при чп управление армией переходит к англискай каралеве, ибо армия тюдорчика послала
Москве, как и по какой причине можно было в спешке побросать свою недвижимость и имущество?
Тесно общаюсь с москвичами и Подмосковьем, из-за ковида точно никто ничего не бросал🤭
Там цены на недвиж не те, чтобы бросать 😅
Рома Лукманов
@Хватит Врать! Нашёл обзорное фото этих мест с гугл карты. Так вот, координаты. На видео ребят виден дом № 56/72 Шаурмичная рядом магазин Продукты г.Москва район Голяново возле метро Щёлковская,4 9-я Парковая улица дома №70 и близ стоящие...Людей переселили в ближние высотки.
35
Rücktritt des Gesundheitsministers Karl Lauterbachhttps://www.change.org/p/bundeskanzler-rücktritt-des-...
я реально не понимаю что это решает
Не он вообще все это начинал и не он один принимает решения
я реально не понимаю что это решает
Это вотум недоверия от избирателей, как личности, так и проводимому курсу. Символическое, в общем, действие.
Как товарищ Зеехофер сказал, ещё будучи министром здравоохранения:Тех, кто принимает решения-тех не выбирают, а те, кого выбирают, не принимают решения.
На дословноть не претендую, но смысл такой)
Это вотум недоверия от избирателей, как личности, так и проводимому курсу. Символическое, в общем, действие.
Ну был раньше Шпан, теперь Лаутербах
По реновации, небось, переселились, что не нужно, старье, оставили, чтоб не платить за вывоз мусора.
Часто отселяются поквартально, высотки огромные многоподъездные, в них влезают сразу несколько пятиэтажек.
Ну был раньше Шпан, теперь Лаутербах
Первый еще был очень даже ничего, если сравнивать со вторым, в части суждений, адекватности, общего поведения и как бы даже внешнего вида.
Первый еще был очень даже ничего,
Припоминаю некоторые заявление про Geimpft, Genese und Gestorben :) Запоминилось :)))
Но опять таки ... один министр здравохранения не принимает решение о введении обязательной вакцинации или не введение
И один министр здравохранения не принимает решения обо всех этих маснаменах, что до сегодняшний день были приняты
Снятый цензурой с просмотра на ютубе второй из трёх роликов
Да там все части прекрасны. Особенно третья на седьмой минуте. Речь этого дядьки надо нотариально заверить и дать к обязательному прослушиванию в бундестаге и по всем öffi в прайм тайм, лучше несколько раз до полного просветления.
Не знаю, было это тут уже, или нет. Монолог противника всеобщей вакцинации, несколько эмоциональный, но от этого не менее интересный и доходчивый
Молодец товарищ! Мне особенно про "konjunktive Dissonanz" понравилось.
Министру здравоохранения Австрии задали вопросы о возможных политических и правовых последствиях в случае, если вакцинация влечет за собой серьёзные побочные эффекты.
https://www.wochenblick.at/brisant/mueckstein-zur-rede-ges...
Немецкая пресса пишет о том, что существует больше побочных действый от вакцинации, чем было известно до сих пор.
https://www.welt.de/politik/deutschland/plus237106177/Coro...
Немецкая пресса пишет о том, что существует больше побочных действый от вакцинации, чем было известно до сих пор.
https://www.welt.de/politik/deutschland/plus237106177/Coro...
А вас можно попросить скопировать текст, у меня открывается только начало.
там надо быть подписчиком, чтобы прочитать всю статью(
нп
просто шок! Официально учет зла творимого вампиризацией ни производителями, ни властями не ведётся, информация по официальному запросу не выдается. Производители отвергают все предложения предоставить лже-вакцины на официальную независимую экспертизу в отношении их состава. По последним изысканиям максимально s-белок локализуется в ядрах клеток, нарушая их репаративные функции, то есть в клетках и органах может на годы ослабляться способность самовосстанавливаться, становясь уязвимыми для самых разных заболеваний. Первых добровольно-принудительно осчастливили подневольных людей, в штатах в результате поголовной вампиризации военных среди этого контингента наблюдается взрывной рост неврологических, онкологических и прочих заболеваний на сотни процентов.
https://dnk.video/w/cE8BKzAwHbt53zVBc2naaU
Монтанье последнее время говорил все кто подвергся 3й бустерной вампиризации может смело идти делать анализы на иммунодефицит, могут будут очень удивлены результатами, и в случае чего
смело подавать иски за ущерб нанесенный здоровью.
зы Хотя так думаешь - какие иски? сами же добровольно согласились. Хотя вот с правовой точки зрения а была ли полностью и достоверно доведена до людей информация о реально имеющихся побочках?
Хотя вот с правовой точки зрения а была ли полностью и достоверно доведена до людей информация о реально имеющихся побочках?
какие права, подписался=ознакомился с инфой. знал, на что шел.
если были вопросы мог задать жижинируещему врачу