impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
вся информация по больницам всегда была доступна, можно было во всех крайсах покликать и проверить, сколько в интенсиве и сколько их там с ковидом
на выходных ,во время дежурства прсетил отделение интенсивной терапии . 10 с коронавирусом, все очень" тяжёлые " , 2 привитых , остальные невакцинированные . 2 молодых +/- 45 с ожирением BMI за 50 , остальные пожилые за 70 лет .
я по прежнему против обязаловки, но все-таки, наверное некоторым все-таки стоит привиться .
Причём здесь мировой заговор?
Вы считаете, что все общественные строи развивались по какой-то неизвестной нам эволюции?
Или всё же дело рук человеческих?
Эта система давно сдохла. Не Лаутербах же будет решать её судьбу .)
Бигфарма - мелкая сошка, которая использует ситуацию или следует вектору. Есть рыба и покрупнее .
В мировой заговор я не верю, слишком сложно.
Так "я не верю" или "слишком сложно"?
Согласна, - сложно.
Нужно серьезное и масштабное расследование по эффективности и побочным последствиям прошедшей кампании, причем срочно.
Опять, ой как, согласна, но система не согласна :)
н.п.
У нас во как сформулировали.
Вот так элегантно дипломатичным языком называется "мы обос§ались"
Das Entfallen der einrichtungsbezogenen Impfpflicht sei begründet, da dies ein bürokratisches „Chaos“ verursacht hätte, so Herrmann.
🤣🤣🤣
Вот почему мы тут, а они там.
Жене сегодня ДПА на работу прислал плакат... с адресами, где всех медработников привьют без терминов... ещё и в конце дописали вторую вы успеваете сделать до 7 марта, и по этому не подпадаете под
закон импфлихт... ну в общем Нас пугали как могли...
с адресами, где всех медработников привьют без терминов... ещё и в конце дописали вторую вы успеваете сделать до 7 марта, и по этому не подпадаете под
Пошлите им в ответ портрет Стаханова, где упомянута специфика его движения.
или алкоголизм в анамнезе. Что то всегда есть.
Исключайте из выборки по генеральной совокупности - такие вакцинироваться начали давно, до короны, и регулярно бустерные дозы вакцины принимают
У нас все места заняты в интенсиве. Правда из 18 Betten 6 gesperrt из-за персональмангель. Но оставшиеся 12 заняты.
И по всем станциям 15-20% Betten gesperrt.