impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
н.п.
Мне эта версия развития событий кажется наиболее вероятной:
https://norberthaering.de/news/impfpflicht-light/
Сначала импфпфлихт для всех как в Австрии со сравнительно небольшими штрафами. А дальше уже можно подкрутить и штрафы, и количество доз. Так что я думаю, мы получим сейчас передышку до осени. А с октября-ноября опять начнут затягивать удавку. Уже 2 года нас маринуют: шаг назад и два вперед.
Тогда, доброе утро! Я рада, что вы проснулись
Надеюсь, что за два года не успели сделать непоправимых глупостей.
Ну и опять таки вопрос, насколько эта информация правда?
Правда ещё полезет во все дыры.
Предрасположенность вникать, искать источники и работать с информацией, - это личное.
Тут я помочь не могу.
Сначала импфпфлихт для всех как в Австрии со сравнительно небольшими штрафами.
Ну, это ещё надо посмотреть, как у них это выйдет практически, а не теоретически.
я не одна такая умная ;) Наша верхушка тоже притормозила и по этому поводу тоже.
Если человек не будет или не сможет платить, что они будут делать?
Кроме, биться головой об стенку, - другого варианта не вижу.
Если человек не будет или не сможет платить, что они будут делать?
А точно то же, что и с berufsbezogene Impfpflicht. Через годик напишут, что эпидемиологическая обстановка стабилизировалась, и в allgemeine Impfpflicht нужды больше нет, а штрафы тихо отменят. Суть всей этой возни не в том, чтобы судиться с миллионами граждан за их право на неприкосновенность, или гоняться за ними с полицией и судебными исполнителями. Цель в том, чтобы граждане сами испугались и от этой неприкосновенности добровольно отказались.
Дело в том, что мы видим лишь фрагменты пузлей, а не целую картинку.
В конце мая пройдёт очередной междусобойчик всемирного экономического форума.
Напишут новый сценарий, получат методички. Будем посмотреть.
Что-то слабо верится, что сдали позиции, просто взяли тайм -аут.
"На следующем саммите будут обсуждаться, среди прочего, выход из «коронакризиса» и борьба с «изменением климата». «Отчет о рисках» публикуется каждый год перед ежегодным собранием ВЭФ. В этом отчете «изменение климата» определяется как самая большая угроза. Климатические блокировки не за горами? "
Сноску на статью давать нет смысла, она на голландском.
просто взяли тайм -аут.
В мировой заговор я не верю, слишком сложно. Но про таймаут это точно замечено, вряд ли бигфарма добровольно откажется от своих планов по получению госзаказа. Нужно серьезное и масштабное расследование по эффективности и побочным последствиям прошедшей кампании, причем срочно.