impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
организация у нас социального характера,
вслед за медиками и вам могут обязаловку ввести. пока только на перекус не пустили а потом и на работу не пустят. философии у вас много а вот конкретно к обязаловке вы готовы?
В том числе и уменьшение населения, об этом говорилось открыто и много лет уже на самых верхах.
Где говорилось?
А я Вам скажу где: В теории пары совестких аналитиков, которые в советские времена написали теорию золотого миллиарда
А еще была теория конца света в 2012 знаете?
поверьте им не нужны миллиарды людей не нужны, тут с каждого утюга Klimaschutz и со 2
люди много потребляют, веганство , пропаганда
трансов и лгбт и жёсткого феминизма это конечно очень повышает демографию.
П .с Вот смотрите фото в позапрошлом году на вокзале висела и никто не возмущается, в порядке вещей...
Мне сказали неделю назад мельдуйтесь, шперы не будет, алг платить будем
шперы не будет. .. сказали мельдоватся рано , у меня только письмо от Geschäftsführer с просьбой ознакомиться с новым законом. В случае отстранения от работы или увольнения , просили в течение 3 дней дать знать .
вслед за медиками и вам могут обязаловку ввести. пока только на перекус не пустили а потом и на работу не пустят. философии у вас много а вот конкретно к обязаловке вы готовы?
Так мы уже попадаем в обязаловку, к 15.03. нужно быть ВСЕМ иммунизированными. Я же чего и возмущаюсь, одна в команде непривитая осталась! Буду действовать по мере поступления проблем и решений/запретов, кот. будут возлагаться. Если уволят, будu искать работу в совсем другой области. Как можно быть готовым к обязаловке?
спокойствие,главное спокойствие,Вы выбрали этот путь для себя и это очень нелегкий путь.Нельзя вступать ни в какие дискуссии,говорить aus persönlichen Gründen,на вопрос о делании или неделании процедуры.
Но не ждать сочувствия,только предусматривать возможные трудности исключения из общества.
К сожалению или наоборотк счастью,люди просто не понимают,что им готовится .
Я тоже так думаю, они хотят Allgemeine Impfpflicht ввести, поэтому наш приостановили.
Вот кто нибудь знает почему именнно в Германии/Австрии такая жесть,
Ни в одной стране мира, нет такого насилования
Почему именно здесь ? Вроде и квота достаточная и за бустером люди прут , почему им мало???
Рано радуетесь. Я сначала тоже воодушевилась, но шестое чувство говорит мне, что возможно нам готовят новую гадость. Введут пфлихт для всех
мое чувство говорит ,что что-то происходит ,чего мы не знаем. что-то пошло не по плану. если и отличник израиль сегодня отменил все корона-меры , то это о многом говорит . в этом контексте, все кто поддержит обязаловку ,это политические трупы.
новую гадость готовят 100% , но не в этот раз . хорошая была репетиция(((
новую гадость готовят 100% , но не в этот раз . хорошая была репетиция(((
Ну, и куда бежать??? А что там с Марсом у нас было... есть там жизнь хоть какая-то? Может туда???...
Почему именно здесь ?
закулиса считает что здесь низкий протестный потенциал и ЭТО здесь можно продавить.
мое чувство говорит ,что что-то происходит ,чего мы не знаем. что-то пошло не по плану. если и отличник израиль сегодня отменил все корона-меры , то это о многом говорит . в этом контексте, все кто поддержит обязаловку ,это политические трупы.
Если отбросить в сторону все теории заговора, то это могут быть новые сведения о действии прививок.
Уже же приводил кто-то здесь британские исследования, что трижды привитые чаще и серьёзнее поражаются омикроном, чем непривитые.
Ну и из наблюдений большинства на этом форуме тоже можно такие выводы сделать.
Одно дело, когда третья прививка не даёт привитым никаких преимуществ в сравнении с непривитыми, и совсем другое - если позже выяснится, что они сделали привившихся более уязвимыми по отношению к ковиду, а возможно и не только к нему.
Одно только это предположение (в научной среде) могло заставить осторожных политиков притормозить.
Погодите,
я не поняла
Так что ввели для медработников? Обязательство привиться или обязательство отметиться кто непривит?
Послушав его я подумала о таком моменте
Дай Бог вакцина безопасная и риски осложнений крайне невилики.
Но давайте рассмотрим все возможные сценарии, даже самый плохой, если например от вакцины пошли осложения (вот как например у той женщины о которой на видео он рассказывает). Просто возьмем чисто гипотетически такой вариант и рассмотрим его с правовой стороны.
Государство готово если не дай Бог человек пострадает от вакцины платить пожизненные пенсии, лечение и процедуры и тд
И еще не менее важный нюанс, о котором я задумалась, я не адвокат конечно и это только мои размышления:
Иностранцы
Да да, это важно
Если иностранец, например, пострадает от вакцины (дай Бог этого не случится, я все же думаю, что вакцина в большей степени безопасна, но вдург, рассмотрим все варианты) ,а потом по каким то причинам попадает обратно к себе на родину и он не в состоянии работать или ему нужно постоянное медиинское обслуживание, то это уже, как я думаю, обязательство государства Германии перед иностранным государством платить все издержки за лечение иностранного гражданина у него на родине и платить ему пожизненную пенсию (в случае если таковое будет нужно). Почему иностранное государство, которое не обязывало своего граждина живущего в Германии прививаться, должно платить потом этому человеку пожизненную пенсию, за его лечение и лекарства? Обязало государство Германия потому, что на тот момент человек жил в Германии и обязан был исполнять законы страны в которой живет, верно? Мы обязаны соблюдать законы страны в которой мы живем. Ну значит Германия и должна взять на себя ответсвенность за все что потом будет где бы потом не находился иностранный гражданин, останется ли он и далее в Германии ,или вернется к себе на родину или еще куда переедет. Это чисто мое мнение, мои размышления. Не знаю как с правовой точки зрения, но считаю ,что в случае если придет общий импфпфлихт, то этот нюанс не менее важен.
Вот на Мариенплатц ,в самом центре Мюнхена,тыщи мамашек с детишками мимо этого плаката шуруют,детки смотрят,привыкают,что это все нормально
я могу ошибаться, но вроде в следующем году у нас в баварии местные выборы? Вот и стелит мягко, чтоб его партия прошла, а следовательно и он у руля остался. В любом случае я этой мразоте не верю, возомнил себя царём всея хермании😒
У меня он осталвил крайне неприятный осадок и я не могу его более слушать
Не слушаю никакую его речь
Помню его слова при непривитых и не представляю себе как политик может говорить такое.
Вот Израиль меня удивил, да.
Помните как именно Израиль вводил первым (если я не ошибаюсь) то третью, то четвуртую
А тут ... взял и все отменил даже ковид сертификаты кажется, поправьте если я не права
С чего вдруг? Меня это очень удивило
Вот кто нибудь знает почему именнно в Германии/Австрии такая жесть,
У многих жесть. Франция, Италия, Griechenland Teil -Impfpflicht, Чехия на финише зарезала закон, дурдом по всему миру.
Родственница с Казахстана говорит ещё в прошлом году все привились, сказала без прививки вообще никуда, так же школы были у них на дистанционном, локдуны какие-то.
Мир сошёл с ума.
Наверное это современная альтернатива мировой войне.