impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
ну она тут 15 лет работает и управленец уборщиц. Ну и опять же это все так индивидуально. Она без машины и работа рядом с домом + не во Франкфурте да мы работаем. Так что ради детей, чтоб не голодали как раз и сделала
У нас сказали главное первую прививку поставить до 15 марта, тогда гонений не будет и работать разрешат. Новавакс будет в 20-х числах февраля.
нам - никаких Ausnahme ни для кого. Типа мы вам достаточно времени даём привиться. У кого нет статуса vollständig geimpft - Freistellung. И никаких хоумофисов. Усё для людей
Я прекрасно слушала речь Билла Гейтса о численности населения и как остановить ее рост
Не надо мне это рассказывать
он НЕ призывал как то уменьшать количество людей на земле, он призывал улучшать сферу здравохранения в слаборазвитых странах
А я разве это утверждал? 😀
Научитесь слушать внимательно
А может вам надо этому научиться?
Ну они конечно на это рассчитывают, но я думаю, что скоро суд в Австрии признает их обязаловку незаконной и здесь настроение у бездарных политиков испортится...
Скоро это когда?
На работе уборщица одна с ревом шла прививаться на днях, 2е детей, в разводе, куда там за цирком наблюдать. Жалко прям
Бедная женщина.
Мою родственницу тоже вынудили, до 7.2 сказали принести Impfpass с первой прививкой.
Она взяла Байентек, еле нашла, везде Модерна.
Сегодня рекламу слышала: прививайтесь, Модерной, Байентеком и ДРУГИМИ!!!
Чем «другими», с.ки???
На работе наши привитые письмо получили, кто хочет четвёртый бустер, записывайтесь..
У нас болеют короной 2 привитые и бустернутые коллеги и одна привитая. Нас 2 непривитых осталось, мечтаем подхватить омикрон и контакты есть, а фиг вам, не цепляется.
интересно, как быстро Söder переобулся . скоро будет моим любимчиком )))
сегодня звонил в Jobcenter , Gesundheitsamt, Bundesministerium für Arbeit und Soziales.
Везде сказали спать спокойно, никого от работы отстранять не будут .
Как я недавно услышала: будет Impfpflicht für geimpfte
Всё это заглохнет с их желанием ввести купленные 500 с лишним миллионов доз.
Бавария - показатель.
А ещё хороший показатель - количество прививающихся. С конца года эта цифра падает каждую неделю, а особенно после 17 января. Если в декабре каждый день прививалось миллион человек, то сейчас 250 тыс. И львиная доля из них сейчас - это бустер.
А эта "пандемия" закончится, когда люди перестанут в ней массово участвовать.
Вот цифры Corona-Impfungen: Aktuelle Zahlen für Deutschland und die Welt | ZEIT ONLINE
А почему вы сразу не спросили не 2Г ли там? Я думаю, вам хотелось мученицей себя показать перед остальными.
Да, хорошая шутка, жалко на работе не расскажешь.
Так это уже давно ясно. Что весь этот маразм коронабесный закончится, когда немцы перестанут колоть в себя эту ни от чего не защищающую дрянь. Но... до них это не доходит🤷♀️👎
я Вам советую даже не углубляться в эту тему.Спокойно спать будете.
И не ищите ни какой логики.Там все рассчитано,Шаг назад и два вперёд.Лучшие ученые,юристы и психологи работали над этим проектом века.
От нас ничего не зависит.Разве что приспосабливаться как-то и иметь чувство самосохранения.