Вакцинацию в Германии продолжат?
И НИКТО не заметил, что их "QR коды", "сканируют" 10 Евровым лазерным термометром. 😂
Меня лично очень напряг прогноз врачей о том, что у уколовшихся, у каждого третьего, очень высокий риск начала развития(или продолжения развития) рака мягких тканей. И вот тут мне стало страшно, потому что эта жижа действительно не проверена и идетэскперимент. А так да, каждый решает для себя и за себя.
Телек смотрите? Обратили внимание, как много стало социальных реклам на тему: "Рак - это норма жизни". Цикл передач начинается: "Как выжить с раком." Чуть ли не каждая вторая про рак :( Т.е. все осознается и пытаются население с этим примирить.
Промелькнул прогноз в медиа: "В ближайшие годы смертность от рака возрастет, потому что за время пандемии люди не обращались к врачам..." О как! Уже и соломки подстелили.
Так вакцина на подходе, усугубляющая устраняющая действие предыдущей вакцины.
Нечего бесполезно жить, надо прибыль приносить.
Ну как бы со слов Валентины и козе понятно, что главной причиной желания эмиграции её знакомой является отсутствие обязательной вакцинацией от короны в новой стране.
мне кажется им это заказали, на реакцию посмотреть
Конечно, многим моим знакомым немцам интересно. Некоторые пока на уровне размышлений, но, говорят, если закон вступит в силу, тогда куда угодно, только не здесь. Одни с тремя детьми очень серьёзно настроены уехать. Россией интересуются, даже просят гражданствами поменяться.)
Что на Балканах за обстановка, какие настроения. И сколько в среднем квартиры стоят, если с долгосрочным контрактом, ориентировочно, трёхкомнатная, например.
хорошо, тогда завтра ближе к вечеру расспрошу.
Сегодня уже поздно, завтра с утра она на работе будет.
У неё, кстати, тоже 3 детей.
Пока мы здесь обсуждаем насущные темы, за 2 года у нас уже супер-роботы появились с огромными возможностями. Инфорамция к размышлению.
Рак - это норма жизни"
сосед очень гордился ,что его внук получил дозу жижжи вакцины от короны одним из первых, както не очень гордо рассказывал вчера ,что у его внука рак шеи обнаружили
Судя по всему, все привитые в ближайшем времени выйдут из популяции, а оставшимся придется пахать за 3-4-5, обеспечивая комфорт тем, кто это затеял. Получается, и у привитых, и у непривитых перспективы - так себе..
Рак - это норма жизни
По соседству та же ситуация - тётечка страшно гордилась уколовшись одной из первых, теперь рак кожи на лице. Пересаживали кожу с другого места. Теперь на улицу даже с маской почти не выходит.
Рак - это норма жизни"
Мда ... так утверждают наверное те у кого никто из близких от рака не умирал.
А у меня мама недавно на руках умерла от рака и я видела ее страдания. Это страшная болезнь. Не дай Бог никому
Странно то, что Вы рассказываете
Как правило многие формы рака имеют по собой или вирусную, или бактериальную, или гормональную природы. Иногда некоторые генные мутации также повышают риск новообразований.
Но само по себе начилие например вируса или бактерии, эндокринных нарушений не ведет автоматически к онкологии. В этом процессе немаловажную роль играет имунная система
Например у моей мамы был рак шейки матки и как правило очень часто его провакатором служит вирус папиломы. Но и он не приведет к онкологии пока организм крепкий и имунная система крепкая.
Я не могу утверждать, что описанном Вами случае или в иных случаях рак вызван вакциной. Ведь это надо смотреть каждый конкретный случай. Рак коварная болезнь и редко дает о себе знать на начальном этапе. Может у тех у кого после вакцины обнаружили рак, уже страдали его начальной стадией, но не знали?
Но мне кажется, сей момент заслуживает внимания и как мне кажется надо все таки каждый конкретный случай рассмотреть, что бы проверить нет ли хоть какой то мизерной даже взаимосвязи.
Но и он не приведет к онкологии пока организм крепкий и имунная система крепкая
В этом всё коварство прививки и заключается, она воздействует на иммунную систему (а может даже и ДНК). И у каждого потом будут проявляться свои болячки. Главное найти "включатели"
Die schärfste Waffe in der Pandemie hat uns eine Impftechnik geliefert, die vor Corona kaum jemand kannte – Boten-RNA (messenger RNA). Dabei wurde bereits seit über 20 Jahren daran geforscht. Das große Ziel der mRNA-Pioniere: eine Impfung gegen Krebs. Werden wir jetzt, nach dem Erfolg der Corona-Impfstoffe, auch diesen alten Erzfeind der Menschheit besiegen? Eine kleine Gemeinde von Forschern weltweit hat schon immer an das revolutionäre Potenzial geglaubt, dass die Impfung via mRNA bietet. Der Rest der Wissenschaftswelt hat in dem Biomolekül bis vor Kurzem nur eine instabile Diva gesehen. "Niemand hat unsere Artikel gelesen, und wir haben auch keine Forschungsgelder bekommen", sagt mRNA-Pionier Steve Pascolo. Er vergleicht die mRNA gern mit der Abschrift eines Rezepts aus dem großen Kochbuch der DNA. Einer Abschrift, die an die Küchen der Zellen geliefert werden kann. Und diese stellen dann alles her, was im Rezept aufgeführt wird. Der menschliche Körper wird dadurch zur Apotheke. Genauso ist es im Prinzip bei der Entwicklung des mRNA-Impfstoffs gegen Covid-19 gewesen. "Wir hatten schon alles bereit. Wir haben nur noch einen Anwendungsfall gebraucht", sagt Mustafa Diken von der Forschungseinrichtung TRON in Mainz. Den hat die Pandemie geliefert. Und den Durchbruch der Impfplattform gleich mit. Aber: Krebs ist nicht Corona. Tumore kennen vielfältige Methoden, der Verfolgung durch unser Immunsystem zu entgehen. Sie tricksen und täuschen und sind genetisch gesehen höchst individuell. Mit dem Nimbus des Corona-Vakzins im Rücken laufen weltweit jetzt Studien, die herausfinden wollen, ob mRNA den Durchbruch in der Krebstherapie liefern kann. Ob wir mittels dieses Biomoleküls den Immunsystemen der Patienten einen heißen Tipp, ein Fahndungsfoto zukommen lassen können, das unsere Körperabwehr gegen die Tumorzellen aktiviert. Entsteht neben all dem Leid, dass die Pandemie über uns gebracht hat, am Ende auch noch etwas Positives?
н.п.
"Мы не знаем, какие вирусы нас ждут после Омикрона, но мы должны быть готовы и должны прививаться"
Плохо что глупость человеческая не лечится! Сами же вроде глаголите - зелёный свет раку даёт понижение функций иммунитета. А более поражающего и извращающего иммунитет средства чем лжепрививочная экспериментальная жижа ещё поискать нужно!