Вакцинацию в Германии продолжат?
дык он ведёт себя в соответствии с ориентацией ..
на Bild TV был такой шеф Julian Reichelt, вот он крыл коронобесов классно, но не долго.
потом ему пришили любовную связь с подчиненной и уволили по быстрому.
настоящая причина конечно же была в его высказываниях против коронобесов.
Да-да, ценности у привитых поменялись,
Да ценности не просто поменялись. Привитые люди агрессивны. С такой злостью и осуждением относятся ко мне. Страшно отвечать на вопрос привита я или нет. Пора бы ввести датеншутц и толерантность.
Я иногда поражаюсь нашим людям! Впрочем не нашим тоже....
Ну нету осознания своих прав но хоть какая-то элементарная гордость должна быть у человека?
Накой хрен пардон отвечать на такие личные почти интимные вопросы о сокровенном?
Датеншутц? Ну может хоть когда-нибудь, у кого-нибудь наконец-то дойдут руки проштудировать его и осознать что он всегда на страже! Всегда на твоей стороне! Это одно из самых мощных орудий постоянно находящихся на страже твоих прав! Единственно научись им пользоваться, мож кто-то стесняется тогда вот буквально репетируйте перед зеркалом, не стесняйтесь раскрывать рот и оглашать свою волю тем кто пытается вас нагнуть!
Ну не знаю что случилось с человеками, погуглите что ли такие понятия как конклюдентные действия или закон свободы воли и т.п.
ну спрашивайте в ответ, когда последний раз у женского или уролога были, когда последний раз на всякие заразные болезни проверялись, гепатит там или золотистый стафилококк
Так обычно врачи и спрашивают, с которыми не хочется отношения портить, потому что я от них завишу.
Ну нету осознания своих прав но хоть какая-то элементарная гордость должна быть у человека?
Вы считаете, что таким вопросом меня унижают? Как мне отвечать? Они то все привитые и хвастают.
Накой хрен пардон отвечать на такие личные почти интимные вопросы о сокровенном?
Ну прививки же как раз обнародовать надо.(
потом ему пришили любовную связь с подчиненной и уволили по быстрому.
С каких пор в Германии лезут в личную жизнь работников и с каких пор личностные взаимоотношения между работниками становятся причиной увольнения?
С такой злостью и осуждением относятся ко мне. Страшно отвечать на вопрос привита я или нет.
Я уже второй месяц обхожу стороной одну семью, с которой последние лет 5 были прекрасные отношения. Потому, что при последней встрече я выслушала столько грубости от них, именно грубости, о том, что якобы мы непривитые виноваты, что все это не заканчивается. Что мы их достали, что государство излишне с нами цацкается. И потом добавили "что вы кушать будете когда вас выкинут с работы и даже пособия вам не дадут?" и было сказано с такой злостью. Мы спросили " с чего вы взяли, что кого то выкидывать будут? о чем вы?" они нам "ждите ждите, вот скоро введут 2Г и на работе тоже, что вы тогда будете делать?"
Вообщем 15 минут откровенного психологического давления на нас, слова в ответ нам сказать не дали. Мы просто пошли дальше той дорогой, но теперь я обхожу их дом, что б не столкнуться с ними проходя мимо их огорода.
Осадок остался очень глубоким. Все пять лет это были замечательные теплые отзывчивые люди. В чем то помогали, давали советов. Общение было на отличном уровне. И даже когда началась пандемия отношение этих людей к нам не поменялось. Но что случилось два месяца назад я не знаю. Мы с момента пандемии не часто с ними общались. Мы сильно ограничили контакты. Общение было в основном по телефону или интернету. А там разговоры были короткие.
Но вот в тот день два месяца назад проходили мимо их огорода, было как раз пару недель до рождества кажется, и они подошли и слово за слово и пошло поехало.
неделю назад у нас дали добро в магазины со
шнелътестами заходитъ.
Ребята, у меня было такое настроение как в молодости , когда на свидание шла.
Вчера наконец в парикмахерской отстригли мои патлы- вообше кайф.
Как мало мне надо .
Когда ету всю фигню полностъю отменятъ, наверное будет состояние счастъя...
И я им все ети 2 года террора наверное прошу. Но пойду 6.02 за АФД-шницу (наша)голосоватъ.
Но что случилось два месяца назад я не знаю.
Бустер?🙄
Но что случилось два месяца назад я не знаю
Дело, конечно, в пропаганде, но не только в ней. В Германии очень зарегулированное и консервативное общество, сравнительно высокая плотность населения, это людей подсознательно раздражает, а адекватного выхода такому раздражению нет. Поэтому здесь 80% народа такие пассивно-агрессивные страдальцы, которым только дай повод законно выплеснуть свою недовольство. Неважно, на евреев, сирийцев или "непривитых". Как в стае обезьян - старший разрешил травить "чужаков" - значит будем травить и закидывать фекалиями.
Недовольства у людей много, после двух лет тюрьмы, выкинутых отпусков, инфляции в десяток процентов. А правительство, которое и является виновником этих событий, радо стараться. Лишь бы ответственность спихнуть и под шумок охоты на ведьм карманы побольше набить.
Датеншутц? Ну может хоть когда-нибудь, у кого-нибудь наконец-то дойдут руки проштудировать его и осознать что он всегда на страже!
Вчера в автозаполняемой на хенди для теста маске Фио,... вдруг произошел сбой - мол вы не все заполнили! Появилась еще строка - ваш статус: привит/ / Жаль не было пункта Зондере, чтоб послать нах... пришлось просто пойти к другим. Похоже статус выявляют
Правительству выгодно расслоение общества, чтобы привитые грызлись с непривитым и.. А правительство и дальше будет зпаручивать гайки и манипулировать статистикой..
Повышать цены, вводить ограничения, разрушать мелкий бизнес, обогащая корпорации и продвигая глобалистов.
я выслушала столько грубости от них, именно грубости, о том, что якобы мы непривитые виноваты, что все это не заканчивается. Что мы их достали, что государство излишне с нами цацкается.
Мне кажется, что привитые злятся на нас, потому что считают, что они ради здоровья всей страны пошли грудью на амброзуру, влили в себя керосин, а мы сволочи с чистой кровью ничего для страны не делаем. Может быть они себя чувствуют дураками? Особенно на фоне новых фактов о том, что прививка действует всё меньше и факт вакцинации нужен только для исполнения правил 2г, но фактически она не защищает ни от чего и слишком коротко действует.
Особо уколотым отвечаю, что конечно нет, не привита, поэтому здорова. Они то после бустера уже переболели.
Так что открыто ржу над ними.
Особо уколотым отвечаю, что конечно нет, не привита, поэтому здорова. Они то после бустера уже переболели.
Ага, Вот вчера одна мамаша в родительском чате оставила сообщение трясущимся голосом, что после прививки ребёнок заболел.
Так что открыто ржу над ними.
А у меня нет возможности поржать, т.к. давят на меня вышестоящие персоны)))). Именно нагло давят. Позавчера при прощании моя новая врачиха, термин к которой я долго ждала, очень доминантно с верху в низ сказала мне : " und lassen Sie sich impfen!".
Я поддакнула, чтобы не разворачивать дискуссии. Но она продолжала: " Oder möchten Sie nicht?". Ну я ответила, что не хочу из-за побочек. Она подняла руку ,как будто воздвигая между нами стену, сказала со злостью : " Ich sage nichts!"....повернулась и ушла.
Отвечайте, что подумаете, скоро привьетесь.
Или говорите, что вам не надо. Не углубляясь.
Обычно от такого самые упертые отшатываются.