Поголовно заражаются дети
Везде сейчас так. Я работаю в начальной школе в продленке. Мой класс прошлую неделю был на дистанционном, было 8 заболевших детей за 10 дней в классе, и коллега моя тоже заразилась. Эту неделю в школе все, вчера был позитив пультест опять в классе, а шнельтесты сегодня все негатив. Зато у одной девочки, которая только что переболела и пришла в понедельник в школу после негативного фрайтеста, показал позитив ( в пультесте она не участвовала). Коллеги все говорят ,что уже просто страшно на работу идти. Раньше хотя бы надёжнее было-пультест ПЦР , потом отдельные ПЦР, а сейчас с этими шнельтестами неясно, дрстоверный результат или нет.
Сын у меня тоже в начальной школе, каждый понедельник и среду прям в напряжении вечером))) Хотя он у нас в октябре уже переболел
Коллеги все говорят ,что уже просто страшно на работу идти
Коллегам надо меньше телевизор смотреть. До чего довели людей, раньше в сезон простуд каждый второй ребенок ходил, сопли на кулак наматывал, каждый третий кашлял и всем было по барабану. А сейчас все в намордниках, тесты каждый день и девочки двадцатилетние в инстаграмах пишут, как им страшно от короны умереть. Ну не смешно? Вот и мне не очень.
Скорей бы уже все переболели и этот бред наяву закончился
Скажите, а почему вам и вашим коллегам так страшно? Что такого ужасно произойдет, если вы пару дней потемпературите?
У меня сегодня на работе коллега трижды привитый сидел в кабинете один в ффп2 маске и никого к себе в кабинет не подпускал. Мы с ним по телефону обсуждали рабочие моменты и я его спросила, чего он так вот прямо до ужаса боится. Он что-то начал бормотать, что все болеют и в его городе интенсив забит, просто забит! больными короной. Лежат мол молодые штабелями.
Я трубку положила и посмотрела в интернете - его город относится к тому же Kreis'у, что и мой город. Так вот на весь Kreis общей численностью 485 тысяч человек на интенсиве с короной лежат ровно 2 (!) человека. Это капец просто, как засран мозг у людей.
Почти)) Всё сосут палочку (🤦), потом эти палочки кидают в один контейнер и всё это проверяют скопом.
И если раньше было так, что после общего позитивного теста дети сдавали ещё каждый свой - тем самым сразу выявляя "виновника торжества", то сейчас вместо точного PCR быстрые тесты, которые показывают только тогда, когда полкласса уже перезаражались. Ура, товарищи! ✊
Н.п.
У нас в начальной школе из 15 человек, 9 переболевших уже, и учительница тоже. В гимназии у старшего как-то поспокойней, там не так часто пуль-тесты делают. Зато в спорт. клубе, один раз съездили дети в автобусе на игру, в одну неделю сразу заболела вся команда, практически в полном составе, потом их родители следом пошли.
Так вот нас в одну неделю сразу человек 30-40 на карантин засело. Ничего страшного при этом не произошло, через 10 дней все вернулись также гурьбой, посмеялись, обменялись впечатлениями у кого как прошло. Ходим зато теперь все свободные и бесстрашные.
Из опыта болезни могу сказать только, что тот психоз и истерика, чем нас уже 2.5 года пичкают, намного страшней чем эта болячка. В прошлой жизни никто б эту простуду и не заметил, а сегодня все нервные, запуганные, боятся собственной тени.
Вот это на самом деле и страшно.
вот перед закрытием этого" большого театра" и придумали слабый штамм.
А то кто видел эту "дельту" или чего ещё там?
у нас она началасъ приблизительно как и везде с начала июня, но из за неблагоприятного для неё климата практически "смазалась", заражалось и болело очень и очень болело, в то время как в соседних странах с более благоприятным климатом для неё сидели в лок дауне и бунтовали или много умирало. А когда уже у нас к концу октября похолодало и пошла дельта, то много было уже привитых и бустеры начали ещё с сентября ставить
но из за неблагоприятного для неё климата
Это интересно откуда у нас такие чудные идеи и чем они обоснованы?!
Надо полагать, "дельта" была лысая и в Германии летом мерзла, а "омикрон" покрыт густым мехом и отлично приспособлен к зимним условиям?!😂
в соседних странах с более благоприятным климатом для неё
Даже так? Все прямо чудесатее и чудесатие. В Германии значит климат для "дельты" фиговый, а в "соседних странах" уже нормальный.
Прям границу пересекаешь и все-уже нормальный климат?!
А когда уже у нас к концу октября похолодало и пошла дельта
Вот тут совсем странно-выходит "дельта", которая появилась в жаркой Индии не переносит тепло от слова совсем, если ей в Германии только в конце октябпя климатить стало?!
А как же она, бедненькая, в Индии то мучалась?
то много было уже привитых и бустеры начали ещё с сентября ставить
Ну кто бы сомневался, чем закончит человек кормящийся с прививок 😆