Невекцынированые и омикрон
открою секрет : ковид любит мягенько, вкусненько, жирненько ( посмотрите статистику )
На фига ему лезть в тело которое пропиталось потом , двигается , - блин нету время полежать .
Вроде смешно ; последний вывод сделал по осени : звоню в Казахстан зятю , позитив , Всё крутит но нужно копать картошку ,
Через два дня : картошку выкопал , сижу в бане , ......какая корона ?
там каждый день по 100 человек заходит ко мне почитать что я написал.
За месяц 872 посетителя
С математикой всё ок? 30×100=3000 так то, и три зарегистрированых пользователя из которых два это ты😃
Оч круто, да. И ещё, так, юному форумоляпу на заметку -посетил не значит читал. Гугл он такой да, по запросу /тут должно быть название любого языка програмирования/ именно такой шрот и подсовывает, примерно на 5-6ой странице поиска
А я теперь и не знаю даже , замужем я теперь или сразу согласная. беу, без вепе (вредных привычек) , с айпи. подожду, пока жепе
(желтый пасс) покажет, тогда решу.
девочки, какой кадр пропадает
Не, девочки, не знаю как вы, но я каждосекундное промывание ноздрей с мылом не выдержу ;))
Нервы, понимаете, сдадут ))
О, вспомнила, у нас на работе коллега был, он после каждого чае-/ кофепития, ложку вытирал насухо и клал в пакетик и пакетик закрывал "прищепкой".
если рядом комп , посмотри есть подставки для кружек ; называется " варме кафе" что-то такое
Короче тарелочка подключеш к усб , ставиш кружку и она подогревает - видел в ебее .
У коллеги такая - Функционирует ! Это типа как на кафемашине
ну хз. У меня муж летом в Греции подхватил где-то, это при том что он через день минимум десятку бегает в любую погоду.. хотя было предположение, что именно там именно когда бегал и подцепил, он рано выбегал, пока не жарко, а там машины как раз с тротуаров мусор грязь да британские "испражнения верхом" щетками сметали.. он конечно по возможности огибал всё это дело, но лето/жара/пыль/ветер... хз в общем.
спасибо! да,да!мне тут уже посоветовали, я уже заказала😊 и что сама не додумалась то.
не, я ему маленькая, до 40+ ещё 8 лет мотать. не буду рисковать, а то у него к тому времени или булки склеятся, или хвост отвалится, куда мне тогда столько накопленной жилплощади девать.
И то верно: миллионы мух не могут ошибаться!
Охолонитесь, молодой человек. На оскорбления все же переходить не надо.
Вы думаете, почему Лукашенко не вводит масочный режим?, чтобы всех демонстрантов можно легко по видеозаписям опознать и штрафами задушить.
В Белоруссии запретили носить маски?
Кто хочет, может носить и на демонстрации.
Дыхание свежее, ноздри чистейшие......хоть и б/у
теперь и мой муж проснулся! )))))))))
Надо мне было зайти почитать продолжение ветки в пол второго ночи? :)))))))))))))))))
Переселилась в гостинную от хреха по дальше :)))))))))))))))
872 посетиля были слепцы, если он ещё в поиске.
Может у них того, ноздри не мытые ? 😳🧐🙈
Все ... я плачуууууу :)))))))))))))
Это не проблема. Глеб только что в личку скинул:
Чтобы освоить технику полоскания ноздрей, нужно запрокинуть голову назад, наполнить хрюкалку мыльным раствором и в течение нескольких минут производить носом громкие бурлящие движения. Как бы произнося "буль-буль" протяжно, но интенсивно, как в песне. Процедуру производить тщательно, неспешно, чтобы она возымела эффект.
Охолонитесь, молодой человек. На оскорбления все же переходить не надо.
На основании чего Вы сделали такой чудный призыв и где Вы узрели оскорбления и кого? Вопросы эти риторические, можете не отвечать - на огульной лжи и примитивнейшей клевете Вас уже кто только и где не ловил, поэтому на честные ответы и надеятся сложно. Я подозреваю просто, что Вы уже минимум 3 раза вакцинированы за год - если не больше.
Чтобы освоить технику полоскания ноздрей, нужно запрокинуть голову назад, наполнить хрюкалку мыльным раствором и в течение нескольких минут производить носом громкие бурлящие движения. Как бы произнося "буль-буль" протяжно, но интенсивно, как в песне. Процедуру производить тщательно, неспешно, чтобы она возымела эффект.
А я вижу Вам меня совсем не жалко да?
Я уже боюсь в эту ветку заходить. Пол ночи вчера ржала представляя себе этот процесс промывание ноздрей. Все никак не вылетала из головы сия мысль.
Но Вы решили добавить мне мыслей:
в течение нескольких минут производить носом громкие бурлящие движения
Пытаюсь себе это представить :))))))))))))))))))))
Процедуру производить тщательно
А вот это важно ☝️
понимаю вас... сама пол-дня борюсь с пандемией, осваивая технику бурлящих движений.
это немного сложнее, чем махать ушами, как умел делать один мой коллега. Вот если бы соединить две эти техники - ни один вирус близко не подкрадётся - его моментально сдувает.