Невекцынированые и омикрон
открою секрет : ковид любит мягенько, вкусненько, жирненько ( посмотрите статистику )
На фига ему лезть в тело которое пропиталось потом , двигается , - блин нету время полежать .
Вроде смешно ; последний вывод сделал по осени : звоню в Казахстан зятю , позитив , Всё крутит но нужно копать картошку ,
Через два дня : картошку выкопал , сижу в бане , ......какая корона ?
там каждый день по 100 человек заходит ко мне почитать что я написал.
За месяц 872 посетителя
С математикой всё ок? 30×100=3000 так то, и три зарегистрированых пользователя из которых два это ты😃
Оч круто, да. И ещё, так, юному форумоляпу на заметку -посетил не значит читал. Гугл он такой да, по запросу /тут должно быть название любого языка програмирования/ именно такой шрот и подсовывает, примерно на 5-6ой странице поиска
девочки, какой кадр пропадает
Не, девочки, не знаю как вы, но я каждосекундное промывание ноздрей с мылом не выдержу ;))
Нервы, понимаете, сдадут ))
О, вспомнила, у нас на работе коллега был, он после каждого чае-/ кофепития, ложку вытирал насухо и клал в пакетик и пакетик закрывал "прищепкой".
ну хз. У меня муж летом в Греции подхватил где-то, это при том что он через день минимум десятку бегает в любую погоду.. хотя было предположение, что именно там именно когда бегал и подцепил, он рано выбегал, пока не жарко, а там машины как раз с тротуаров мусор грязь да британские "испражнения верхом" щетками сметали.. он конечно по возможности огибал всё это дело, но лето/жара/пыль/ветер... хз в общем.
Вы думаете, почему Лукашенко не вводит масочный режим?, чтобы всех демонстрантов можно легко по видеозаписям опознать и штрафами задушить.
В Белоруссии запретили носить маски?
Кто хочет, может носить и на демонстрации.
Это не проблема. Глеб только что в личку скинул:
Чтобы освоить технику полоскания ноздрей, нужно запрокинуть голову назад, наполнить хрюкалку мыльным раствором и в течение нескольких минут производить носом громкие бурлящие движения. Как бы произнося "буль-буль" протяжно, но интенсивно, как в песне. Процедуру производить тщательно, неспешно, чтобы она возымела эффект.
Охолонитесь, молодой человек. На оскорбления все же переходить не надо.
На основании чего Вы сделали такой чудный призыв и где Вы узрели оскорбления и кого? Вопросы эти риторические, можете не отвечать - на огульной лжи и примитивнейшей клевете Вас уже кто только и где не ловил, поэтому на честные ответы и надеятся сложно. Я подозреваю просто, что Вы уже минимум 3 раза вакцинированы за год - если не больше.
Чтобы освоить технику полоскания ноздрей, нужно запрокинуть голову назад, наполнить хрюкалку мыльным раствором и в течение нескольких минут производить носом громкие бурлящие движения. Как бы произнося "буль-буль" протяжно, но интенсивно, как в песне. Процедуру производить тщательно, неспешно, чтобы она возымела эффект.
А я вижу Вам меня совсем не жалко да?
Я уже боюсь в эту ветку заходить. Пол ночи вчера ржала представляя себе этот процесс промывание ноздрей. Все никак не вылетала из головы сия мысль.
Но Вы решили добавить мне мыслей:
в течение нескольких минут производить носом громкие бурлящие движения
Пытаюсь себе это представить :))))))))))))))))))))
Процедуру производить тщательно
А вот это важно ☝️
понимаю вас... сама пол-дня борюсь с пандемией, осваивая технику бурлящих движений.
это немного сложнее, чем махать ушами, как умел делать один мой коллега. Вот если бы соединить две эти техники - ни один вирус близко не подкрадётся - его моментально сдувает.