Легально быть здоровым 1G
и так делать на постоянной основе?
мысль уловлена верное. всё легально, но только муторно.
чтож подлеать, коли быть зворовым в наше время не катируется
Не знаю, что у вас там за проблемы. Всю тему не читала, потом почитаю. Но сочувствую искренне.
По теме так могу написать. На моей родине случай из первых рук. Тоже вот так врача сдали. Причём сдала близкая знакомая. Пордуга даже, может, не знаю.
Заложила куда-то и с проверкой пришли. Ну, сама врач места рабочего вроде не лишилась. Штраф только впаяли такой, что.....
А вот медсесестру - которая делала укольчик "в раковину" - вот её именно уволили. Т.е. лишили рабочего места. Хотя она не причём. Врач дала ей указание - сделать вот этой подруге " в раковину". Ну, медсестра и сделала.
После чего, подруга и ту и другую спокойно заложила. И врача и медсестру.)) Только одной штраф, другая вообще место работы потеряла.
Мораль сей басни такова: Бл...н, человек тебя по-человечески попросил. Ты ж сама не хотела делать эту прививку. Пришла, к своей хорошей знакомой, и она, по-человечески, пошла ТЕБЕ навстречу. Что-ж ты делаешь, а?
Вот и верь людям после этого. И уже после такого даже порядочному человеку откажут. Ибо веры нет. Ни людям, ни в людей...Ну как так можно? Ты ж сама попросила....
слишком правовое государство,такую подругу даже в мусорке не должны были найти по нормальному.
у шестёр в принципе плохая карма они часто пропадают,проваливаются сквозь люки,у них часто отказывают тормоза, падают с лестницы ломая шею и даже были случаи,когда они налетали на висящую в воздухе пулю со скоростью звука и выше ,чудеса,а ведь всё это карма
Ну, вот так, да...У родственницы в коллективе все сделали прививки. Так надо было. Одна не сделала. Пошла по судам...И по сей день вроде ходит.
Бумажки собирает и т.д...Уже одно заседание она проиграла. Скоро новое будет. Ну что-то тоже врядли.
Так её в её же коллективе и осудили: Нашлась пава. Мы все сделали, а она что лучше? :)
Человек ищет какую-то правду. Не хочет колоться. От работы отстранили. Ходит по судам. Толку 0. Так её ещё и осуждают. Нашлась пава...
Единицы, кто так немного поддержал, их никто не слушает. Вместо поддержки вот такое -)
Укололся сам - уколи другого. Мораль. Вместе весело шагать по просторам...
Ну, факт тот, что суд первый - она проиграла.))) и второй тожe cкорей всего будет то же самое. Работы нет. Соцпомощи там тоже нет особой. Не знаю, что она дальше будет делать. Может, уволится не знаю...Или её уволят...Пока просто отстранили...
я уже ничему не удивляюсь. такое было и есть. но просто чтоб в такое время....когда взаимопощь, казалось бы, нужна...а люди вот так друг друга сдают.
и это ж не чужому с улицы человеку врач сделала. а своей хорошей знакомой...вроде и не рисковала особо...знаешь же человека.
в общем, не люди, а.... понятно, что не все такие. но кто будет рисковать...
а она не уколется, я бы не ждал просто искал нормальную работу ,поляки не склады в своих группах по всей германии набирают и всем плевать воткнутые или нет,ну ,разве что она зам директора банка с окладом 10000+ в мес
хз. она сейчас ждёт второго суда. что будет потом не знаю. уволят, наверно. если не уколется.))
А сейчас она в каком статусе, отстранёная или уволеная?
Моя жена страшно боялась что её уволят. Сегодня пришла с работы радостная, хрен кто меня уволит, оказывается такого закона нет и вряд ли такой закон примут.
А пока могут по её согласию её уволить с приличным абфингунгом, на что бы она с удовольствием согласилась.
вот медсесестру - которая делала укольчик "в раковину" - вот её именно уволили. Т.е. лишили рабочего места. Хотя она не причём. Врач дала ей указание - сделать вот этой подруге " в раковину". Ну, медсестра и сделала.
Или участники этой пьесы идиоты, или по Станиславскому - байки на завалинке. Врач тупой - мог и сам по знакомству шприц в руки взять, а не плодить соучастников
Если вообще там что-то происходило, то сговор был между подругой и медсестрой, что по какой-то странной причине вскрылось. Может, мужа не поделили. А врачу прилетело как ответственному лицу.