impfopfer archiv! Это УЖАСНО!
с какого перепугу? Многие, даже те кого вынудили подвергнуться вампиризации, выступают против этого беззакония!
да я потерял пасс, поэтому был куплен этот пустой у врача.
Жадный у Вас врач какой-то. Наш даёт эти книжки бесплатно. Мой ребёнок уже за третьей пошёл, первую потерял, вторую два раза в стиральной машине постирал.
А народ волнуется - QR кодов было сделано - распечатано - 204,7 мил., а прививок всякого вида всего 162,1 мил.
Вот и думают, 42 миллиона фальшивых сертификатов - все же слишком погорячились.
Я думаю, там и часть шибко умных уже поживилась за счёт государства. Как и тестовые палатки рядом с овощной лавкой.
Аптекарь за одну штуку получал в начале кампании 18€, чем не приработок?
А народ волнуется - QR кодов было сделано - распечатано - 204,7 мил., а прививок всякого вида всего 162,1 мил.
Переболевшим, в т.ч. и бессимптомно тоже QR коды дают.
Я тоже не понимаю, честно говоря, зачем Вы ширнулись.. В сентябре- октябре на телеграме можно было всего за 100 евро приобрести импфпасс и "легализовать" его в любой аптеке, получив куаркод.. И ходить на йогу, если так хочется. 😀
Это чисто по Штатам. А вот - по всему миру база данных ВОЗ www.vigiaccess.org (судя по всему, в Вашей таблице - те же данные, но по Штатам, которые потом в общую отправляются):
3a 2 года использования "вакцин" от Ковида к 25.01.2022 накопилось побочек 3 038 220 - в разы больше чем за 53 года использования вакцин от гриппа (280 772) или использования аспирина (186 700).
ха. Нифига себе сравнение. Избежать вакцинации значить дезиртировать?
Да хрен! Избежать вакцинации значит выстоять и победить в войне!
А уж каким путем избежать не важно.