Вакцинацию в Германии продолжат?
Результат на основания анализа крови?
я вообще ничего не нашел кроме баек и пугалок.
закон ввели 24го меня преселдуют до 23го не говоря о том, что у них против меня нихера нет кроме инет сплетен.
я 3 раза привит и докажите плиз обратное господа комиссары не белой гвардии
1-я прививка как бы запускает подготавку и перестройку клеточного иммунитета от ковида. Этот процесс длится в общей сложности 3 недели минимум. Но при этом первые антитела потихонъку уже начинают вырабатываться. А 3-я как бы ставиться уже "на всё готовенькое" и ещё после сравнительного большого перерыва. Если между 1 и 2-й сделать максимальный перерыв до 6 недель, а не 3, то тоже антител болъше вырабатается. Но из за быстрого распространения омикрона смысла нету его растягиватъ до максимума
@appro
как мне доказать свою привитость? какой тест на какие антитела?
я вообще ничего не нашел кроме баек и пугалок.
Даже наличие антител не может служить доказательством привитости или непривитости. Если и есть способ определения, то наличие чего он должен показать в крови?
все повязанные пландемией страны молчат, всё как в теориях заговора, может это вовсе и не теории оказывается. ))
Если и есть способ определения, то наличие чего он должен показать в крови?
ну я о томже :)
Не бойся!
яволь!
все повязанные пландемией страны молчат, всё как в теориях заговора, может это вовсе и не теории оказывается. )
Закончится всё скоро. Внезапно):.
Уже и полиция на демо выходила потихоньку. Народ звереет с каждым днём. Думаю, власти испугались потихоньку и поджимают свой глупые недальновидные хвосты.
Если охрана, полиция от них отвернется, то они станут просто никто.
я думаяю что миллионы доз оплачены и маскарад уже не нужен.
утилизируют всё как и со свонной жижей. нам повысят налоги и всё станет нормой, ну коронасолидаритетцушлаг будет чемто новым :)
Шольц обосрался на 100%. С первого дня в амте такая ненависть и агрессия от людей. Вот бы охрана от него отвернулась, тогда самые смелые пойдут на гнездо правительства с "питардами".
коронасолидаритетцушлаг
Что это?
Что это?
ну типо введут новый налог, а чтобы быдло не мычало, то скажут мол бабки нужны на решение последствий планодемии
все повязанные пландемией страны молчат, всё как в теориях заговора, может это вовсе и не теории оказывается. ))
как мне доказать свою привитость? какой тест на какие антитела?
зачем тебе вообще что то доказывать, пусть доказывают те, кто к тебе обвинения предъявил. Есть презумпция невиновности, ты не виновен априори, а что можно доказать если после прививок не вырабатывается иммунитет в некоторых случаях. Я бы вообще в твоем случае не давала согласия на какие то анализы.
За что дело завели? Вы попались на поддельном сертификате? Или кто-то на вас донёс?😱
как бы не надо распространяться ему об этом здесь...так то интересно, конечно
Я бы вообще в твоем случае не давала согласия на какие то анализы.
я наоборот хочу на этом настоять. типо если вы говорите мол я не уколот, то делаем анализ крови и из него делаем выводы.
я знаю что никаким макаром не показать привитость, но мое стремление к анализу крови доказывает мою привитость.
ну типо у меня 3 куера, они говорят подделка. ну так двайте без вен унд абер делаем мне тест кровушки
Или кто-то на вас донёс?
я занимаюсь журналистикой и подделкой сертификатов.
считаю себя реальным профаном в этом деле и если мне судья и следователь дадут свои желтые книжки, то я смогу в случае сомнения указать на их недочеты.
но это будет всеголишь предположением и думаю, что ни судья ни один мент не покажут мне свой пасс, тк зассут