Вакцинацию в Германии продолжат?
Может отменят в стране обязаловку по вакцинации и правила 2Gестапо-3Gестапо. Или одно другому не мешает?
https://cont.ws/@galtuv/2182355
не отменят , раз уже затеяли и это к лучшему ..
если омикрон почти всех иммунизирует и послужит тем самым естественной "прививкой", а другого мутанта на смену ему до наступления лета не предвидется, то планируют прививать как от гриппа осенью.
А пока вакцинацию продолжают дальше, т.к. максимум заболевания омикроном предсказывают через 2 недели, а свежие антитела от бустерной, нейтрализующие частично его, вырабатываются уже в большом количестве к 3-5 дню. После первой и второй мрна через 1 неделйu. Поэтому есть ещё смысл прививать дальше.
если омикрон почти всех иммунизирует
максимум заболевания омикроном предсказывают через 2 недели,
Продолжаешь карьеру гадалки?
Поэтому есть ещё смысл прививать дальше.
Это ты как гадалка советуешь?
Verfassungsrichter in Österreich stellen für die Regierung tödliche Fragen
Ist es bald vorbei? Der österreichische Verfassungsgerichtshof (VfGH) hat am 26. Jan. 2022 ein Verordnungsprüfungsverfahren eingeleitet und an den österreichischen Gesundheitsminister ein Konvolut an Fragen übermittelt.
Fragen, die bis jetzt absolut tabu waren. Fragen die Schwurbler und Querdenker seit 2 Jahren stellen!! Die an den Grundfesten der „Pandemie“ rütteln.
Der Gesundheitsminister hat für eine Antwort Zeit bis zum 18. Februar 2022.
Das ist dann auch das Enddatum der „Pandemie“ in Österreich.
https://reitschuster.de/post/game-over-setzen-wiens-verfas...
Просто подзадрали уже эти дельцы от медицины, которые себе карманы набивают на принудительной вакцинации, но отвечать за свои слова и действия категорически не хотят.
Конечно продолжат
EU watchdog accuses Ursula von der Leyen of 'maladministration' and orders her to hand over secret texts she sent to Pfizer's CEO during efforts to buy 1.8billion Covid jabs, -
а если коротко и по-русски, то все проще некуда: фр. Урсулу фон дер Ляйен, главу Еврокомиссии поймали на факте т.н. "личной дипломатии", то есть,
на том,что она, обладая по статусу закрытой служебной информацией, вела личную переписку с генеральным директором компании Pfizer, лоббируя сделку по закупке 1.8 миллиарда доз вакцины в интересах неких структур. Проще говоря, осуществляла коррупционную сделку, - и уже звучит мнение,
что это лишь первая ласточка, а скоро всплывет много таких историй, и люди постепенно начнут понимать, чем же, на самом деле, являлась эта панистерия, в которой сам вирус, похоже, был всего лишь второстепенным, к месту появившимся фактором.
+ 100.Когда-то должно было начаться, видящий видит, что скорость набрана.
Им всё равно знает народ или нет, или не хочет знать, им хватит тех, кто с ними. Разве не так? Ни мирные протесты, ни погромы им не мешают делать то, что задумано.
наблюдайте сейчас цирк с исчезновением статеек про ковид с первых полос, походу канада таки работает. ))
Да я сегодня и так удивлена. Открывая ютуб нет привычных в последнее время страшилок главных сми. Чему бы быть теперь?
не будет никакой обязаловки. даже в австрии отменят.
смысл системы-ЗАШУГАТЬ! и типо добровольнопринужденно зажижить
а свежие антитела от бустерной, нейтрализующие частично его, вырабатываются уже в большом количестве к 3-5 дню.
Не понимаю, почему антител нет через 3-5 дней после 1-ой или 2й прививки, а после бустера вдруг нате вам
а после бустера вдруг нате вам
на меня дело завели, вот дам полицаям кровь, пускай по ней определят забустерный я или нет.
уж точно анализ крови говорит правду в отличие от сертификатов или нет?
Держу кулачки за тебя. Специально порылась в инете, поискала подобные судебные решения. До 3 месяцев условно. Пусть сначала докажут. Держись!
спасибо у меня уже 5 лет условки, тк это максимум :)
ток год прошел, может с новым годом меня? ГАГАГА
Специально порылась в инете, поискала подобные судебные решения. До 3 месяцев условно.
Результат на основания анализа крови?