Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
PS: Привет горбицу
ты из Stolpen? другой альтернативы нет. С другими я на германке не знакомилась (слава Богу)
От тебя уже все шарахаются не только из-за твоей злости, а и из-за истории болезни, которую ты каждому начинаешь пересказывать при встрече. Ну так курить меньше надо было.
ты дура? я с 2013 года не курю
Это я шарахаюсь от людей которые ко мне пристают!!! Например такие как Валя и Катя . Пупсики тупые.
Мне без вас очень хорошо! А Катю я уже до пандемии отшила вместе с ее не воспитанными дочками и Klugscheiße-Mann
Я считаю, если человек болеет, то нужно отнестись к этому с пониманием. Нет ничего страшного в том, что человек хочет поделиться с другими своей проблемой.
оставьте в покое людей которые не понимают этого. Счастья им до "понимания" А понимание придет почти ко всем нам. Рано или поздно. Желаю всем понимания и счастья!!!
Сходил человек на бустер , вечером стал болеть глаз , ночью боли стали такими жуткими , что пришлось ехать в больницу, обследование , операция , врач сказал , что внутри глаза нашли кусочек металла. При вопросе , могло ли это быть связано с прививкой , ессно ответил что нет.
Сейчас оба глаза обездвижены полностью , в прооперированный глаз закачали газ. Любое малейшее движени может привести к слепоте. А нам поют , что прививочки безопасны и спортсмены сами по себе падают...