Вакцинацию в Германии продолжат?
А вы работаете? Врачу можно сказать что планируете на отпуска прививку, чтобы отлежаться после нее. Распланировали отпуска для первой и второй. , врач успокоится и на какое то время отстанет. А потом, через 3-5 месяцев можно будет сказать, что был аврал, отпуск сдвинули, пришлось отказаться от термина и перенести всё, как устаканится так и наметите всё по новой.
так как по другим, независимым, опросам около 90% в Германии, против обязательной вакцинации.
и это больше похоже на правду.
Это, к сожалению, желаемое, а не правда. Хочется, чтоб вокруг тебя и, особенно, в руководтсве на всех уровнях, были в большинстве умные и адекватыне люди. Реальность сейчас такова, что без всяких подтасовок опросов, процентов 70-80 "за", из которых процентов 40-50 - активно "за" (что видно по количеству добровольно бустернутых в первых рядах, как только им разрешили) и процентов 30 - не задумываясь всегда прицепом за большинством, куда бы оно ни шло, потому что для них большинство не может ошибаться + слепое доверие решениям власти, что "им там сверху виднее", а нам, простым, некогда думать да и не чем. Начнут СМИ давать альтернативные точки зрения, слегка зашатаются эти 30%-"прицеперы", увидев, что раз допускают другие варианты, то не так уверены сверху, значит возможны варианты, и будет 60-65% "за" и 35-40% "против", но не то что до 90%, даже до 40% "за" на 60% "против" тут не дойдет (если только массовый мор после 4 бустера не начнется, пока ведь только болеют активно после 2-3 прививок и связи с прививками не улавливают).
и нах на такие темы со знакомыми говорить? ладно в инете с анонимами пообсуждать, а так это срач и злоба, тем более проколотые в реале сдуваются на раз два без гугла, со своим пересказом ящика и аргументами в духе "учёные" говорят, правда какие они не в курсе, этаж по ящику не говорят, отработанная пропаганда по методичке. всё это вызывает у них еще большую ярость, неадекваты могут еще и физический ущерб нанести. ))
Нет, привитые злятся, потому что они же не дураки, и видят количество побочек.
Если бы эта "вакцина" была просто бесполезной, но и безвредной, ну, как витаминка С, например, это было бы одно.
Но люди не дураки, читать умеют все, и эти все видят и побочки, и смерти от вакцинации.
И им страшно. Страшно и тошно.
Меня лично очень напряг прогноз врачей о том, что у уколовшихся, у каждого третьего, очень высокий риск начала развития
(или продолжения развития) рака мягких тканей. И вот тут мне стало страшно, потому что эта жижа действительно не проверена и идет
эскперимент. А так да, каждый решает для себя и за себя.
Здоровья нам всем!
Считаю, что не совсем правильно.
Это она будет как бы оправдываться.
А чем больше оправдывается, тем больше наезжают.
Категорически не советую.
Просто спокойно и твёрдо отвечать: "подумаю", "я хочу ещё подумать". Вторая фраза годна и как ответ на "а что тут думать". Ну и учиться изящно пожимать плечами, поводить бровями, разводить руками))). Элегантно уходить от ответа.
Я просто отвечаю: не хочу, не вижу причины, это моё право. Не обязательно всё сразу, в зависимости от вопросов и последующих попыток объяснить мне, что я неправа)). Ну неправа, так неправа - пожимаем плечами и разводим руками))
процентов 40-50 - активно "за" (что видно по количеству добровольно бустернутых в первых рядах, как только им разрешили) и процентов 30 - не задумываясь всегда прицепом за большинством
Расклад при любом разделении общества обычно такой, что 15-20% занимает одну сторону, 15-20% другую, а 60% болтаются туда-сюда. Эти 60% экономят силы и не разбираются глубоко, а просто следуют за предполагаемым большинством. Сейчас СМИ создают иллюзию большинства сторонников "вакцинации", а власти, пользуясь монополией на информацию и насилие загоняют людей на уколы страхом перед неизвестностью и искусственными ограничениями свободы. Как видим, на текущий момент они достигли почти предела охвата конформистски настроенной аудитории и своих сторонников, оставшиеся 15-20% - их идейные противники, и на уколы пойдут, фигурально выражаясь, только под дулом пистолета.
Но семидесяти монолитных процентов за "вакцинацию" нет и в помине, как только ослабнет какой-то из факторов выше, например отвяжут ограничения от вакцинационного статуса,
или часть переболеет, и увидит, что совсем не так все страшно, как малюют по телеку а уж тем более если будут широко обнародованы факты негативных побочных последствий и смертей - от этих 70% в считанные недели не останется и следа. Ситуация перевернется, и 15-20% упертых сторонников "вакцин" будут безуспешно доказывать разьяренному обманутому большинству, что они хотели добра и мира во всем мире.
Но пойду 6.02 за АФД-шницу (наша)голосоватъ.
Я не в восторге от программы AfD, но это единственная партия, которая согласованно выступает против нынешнего режима апартеида, за это ей огромный респект. Из остальных - только отдельные голоса разума слышны.
из местных СМИ:
На позапрошлую демонстрацию вышли 5 тысяч (на самом деле 15, но не суть) антиковидников (обозначение моё), и 30 человек на антидемо под лозунгом "Мы всё равно вас всех привьём!". Как вам лозунг-то?
Я бы подумала, что его и эту антидемо сами "антиковидники" и придумали, настолько отталкивающе он звучит. Но нет, у антидемо есть организатор - партия Die Partei.
К чести тех же СМИ: они выложили галерею из снимков плакатов демонстрирующих, где-то 12 снимков, помогли донести требования демонстрирующих до широких масс ;-)
Про последнюю демонстрацию было сказано, что вышло 6 тысяч человек, а на антидемо под тем же лозунгом опять всего 30 человек.
Так что, слава Богу, не много народу горит желанием прививать всех насильно.
И ещё: там же опять было сказано, что демонстранты представляли весь спектр граждан.
А то тут часто читаю, что в СМИ протестующие выставляются сплошными правами радикалами и аси.
оставшиеся 15-20% - их идейные противники, и на уколы пойдут, фигурально выражаясь, только под дулом пистолета.
Намного проще: Австрия тут от нас на шаг впереди. Наши со своим "особым" путем скоро их нагонят и 15-20% идейных сломают через колено, чтоб наконец преодолеть раязделение общества и наступил вожделенный "мир" по австрийской схеме:
Impfpflicht in Österreich
Eine Chance auf gesellschaftlichen Frieden?
https://www.deutschlandfunkkultur.de/impfpflicht-oesterrei...
например отвяжут ограничения от вакцинационного статуса,
Где-то отвяжут, а тут - будут держаться за них до последнего.
или часть переболеет, и увидит, что совсем не так все страшно, как малюют по телеку
и утвердится в своей вере в прививки, ведь не их "легкое" течение будет только "благодаря привикам: не привились бы - было бы тяжело и смертельно!"
а уж тем более если будут широко обнародованы факты негативных побочных последствий и смертей
Публикации без рецензии не допустимы. Данные исследований, не вписывающиеся в нужную концепцию - не пройдут, чтоб не сеять смуту.
и 15-20% упертых сторонников "вакцин" будут безуспешно доказывать разьяренному обманутому большинству, что они хотели добра и мира во всем мире.
Это "упертые" будут верны своей "вере" до конца и не допустят, чтоб коварная реальность сгубила их веру, благо ресурсы у них есть. Диссидентов в среде правительства нашего не замечено..
30 человек на антидемо
Вот-вот, я об этом и пишу. Впечатление того, что 70% населения за "вакцинацию" - это иллюзия, созданная СМИ. Реально большинству жителей ежеквартальная иньекция нафиг не упала и на нее соглашаются с большим скрипом под нажимом пропаганды и введенных ограничений. Пока.
Специально посмотрел видео со свежей аргументацией за Impfpflicht. Основной аргумент - "мы не знаем, что там будет осенью, а вдруг что-нибудь будет, а так может быть вдруг прививки помогут". Ну-ну.
Из 200 тысяч Саарбрюккенцев вышли менее 10%, еще допустим 20% поддержало, не выходя на улицу. А 70% все устраивает или как минимум не напрягает, даже если они не готовы выйти бороться с противниками, как 30 маргиналов из сатирической "партии" "Die Partei". При таком раскладе шансы "быть услышанными" не велики..Большинство и так знает, что есть группа "отбившихся от стада овец", но их совершенно не надо слушать, а надо перевоспитывать доступными средствами..
чтоб наконец преодолеть раязделение общества
A я не заметил, чтобы общество успокоилось. Так же продолжает по выходным маршировать по Вене, и местные это тоже видят. По крайней мере, единства и энтузиазма в бундестаге в вопросе "вакцинации" я не наблюдаю.
тут - будут держаться за них до последнего.
Я бы сказал, максимум до следующих выборов с 70% за AfD.
и утвердится в своей вере в прививки
Вы людей совсем за идиотов держите, я смотрю.
Данные исследований, не вписывающиеся в нужную концепцию - не пройдут
Здесь не пройдут - пройдут в более других странах. Дизельгейт тоже не в Германии начался, но влияние на немецкую политику оказал, так или иначе.
не допустят, чтоб коварная реальность сгубила их веру
Если у них это получится - то придется
сматывать удочки. Но я сильно сомневаюсь, это все таки еще не Китай.
Меня не было ещё тут в беженский кризиз, я четыре года назад приехала.
Но читала здесь из Казахстана.
Правда ли, что против каждой демонстрации против беженцев собирались более многочисленные антидемо?
Более многочисленные, чем сами демонстрации против приёма беженцев?