Вакцинацию в Германии продолжат?
Результат на основания анализа крови?
я вообще ничего не нашел кроме баек и пугалок.
закон ввели 24го меня преселдуют до 23го не говоря о том, что у них против меня нихера нет кроме инет сплетен.
я 3 раза привит и докажите плиз обратное господа комиссары не белой гвардии
1-я прививка как бы запускает подготавку и перестройку клеточного иммунитета от ковида. Этот процесс длится в общей сложности 3 недели минимум. Но при этом первые антитела потихонъку уже начинают вырабатываться. А 3-я как бы ставиться уже "на всё готовенькое" и ещё после сравнительного большого перерыва. Если между 1 и 2-й сделать максимальный перерыв до 6 недель, а не 3, то тоже антител болъше вырабатается. Но из за быстрого распространения омикрона смысла нету его растягиватъ до максимума
я вообще ничего не нашел кроме баек и пугалок.
Даже наличие антител не может служить доказательством привитости или непривитости. Если и есть способ определения, то наличие чего он должен показать в крови?
все повязанные пландемией страны молчат, всё как в теориях заговора, может это вовсе и не теории оказывается. )
Закончится всё скоро. Внезапно):.
Уже и полиция на демо выходила потихоньку. Народ звереет с каждым днём. Думаю, власти испугались потихоньку и поджимают свой глупые недальновидные хвосты.
Если охрана, полиция от них отвернется, то они станут просто никто.
я думаяю что миллионы доз оплачены и маскарад уже не нужен.
утилизируют всё как и со свонной жижей. нам повысят налоги и всё станет нормой, ну коронасолидаритетцушлаг будет чемто новым :)
Что это?
ну типо введут новый налог, а чтобы быдло не мычало, то скажут мол бабки нужны на решение последствий планодемии
как мне доказать свою привитость? какой тест на какие антитела?
зачем тебе вообще что то доказывать, пусть доказывают те, кто к тебе обвинения предъявил. Есть презумпция невиновности, ты не виновен априори, а что можно доказать если после прививок не вырабатывается иммунитет в некоторых случаях. Я бы вообще в твоем случае не давала согласия на какие то анализы.
Я бы вообще в твоем случае не давала согласия на какие то анализы.
я наоборот хочу на этом настоять. типо если вы говорите мол я не уколот, то делаем анализ крови и из него делаем выводы.
я знаю что никаким макаром не показать привитость, но мое стремление к анализу крови доказывает мою привитость.
ну типо у меня 3 куера, они говорят подделка. ну так двайте без вен унд абер делаем мне тест кровушки
Или кто-то на вас донёс?
я занимаюсь журналистикой и подделкой сертификатов.
считаю себя реальным профаном в этом деле и если мне судья и следователь дадут свои желтые книжки, то я смогу в случае сомнения указать на их недочеты.
но это будет всеголишь предположением и думаю, что ни судья ни один мент не покажут мне свой пасс, тк зассут