Невекцынированые и омикрон
Если будет даже один случай оспы, привьют всех без разбора, дебатов не будет. От оспы не прививают уже давно. Где вы взяли цифру 2/3 не знаю.
Образцы натуральной оспы насколько я знаю хранятся только в России и США. Последняя вспышка была 59 году в Москве. Был один случай, отследили всех, привили за 28 дней с 1 января 60 года порядка 9 млн человек в строгой секретности (страна не узнала).
в строгой секретности (страна не узнала).
а вы узнали ....
Люди сидят там по камерам. Камерам не дадут общаться. Что тут непонятного?
А вы бы дали?
Так старики в хаймах месяцами по комнатам отдельно сидели и тем не менее вспышки короны были и есть. При том, что есть хаймы со 100% привитыми. И там тоже вспышки.
Поэтому, чтобы не было короны среди заключённых, надо бы решить вопрос кардинально. Говорите расстрел негуманно? Ну что поделать, лес рубят, щепки летят. Ради борьбы с короной, все средства хороши
2/3 это информация из газеты Westfalenpost этим летом интервью с учёным-историком. Там и исторические документы тоже были опубликованы. Он об этом и писал, что принудительно более 2/3 никогда не удавалось привить. Это была не антиваксерская статья, так как она вышла ещё в тот момент, когда была нехватка вакцин и люди стояли добровольно в очереди в Impfzentren.
При этом полегли
С короной просто все непривитые, в основном молодежь.
они не полегли, а на карантине сидят. Сидят балдеют, отдыхают. ))
не, спасибо. Мне их никогда не надо, кто хочет, пусть носит хоть круглый год. Всё по своему желанию
лол, ага
1. В Германии столько места, что каждый получает одиночный номер люкс
2. Буханку хлеба и бутылку воды в эти ваши "закрытые" камеры кидают люди в скафандрах с расстояния пяти метров
3. А если заключенный приговорён не к одиночной камере и даже не к строгому режиму? То год за пять?
4. Что с социумом и трудотерапией? Цеха по производству мелкой хрени простаивают? В Германии?
5. Куда делись положеные свидания?
6. И самое важное- когда адвокатам запретили общаться с заключеными ( не всегда решение суда не подлежит аппеляции🙃)
Далее продолжать лень
не, уровень городской канализации.
А у антиваксеров и антимасочников уровень ещё ниже, в основном против прививок и масок это простые люди (работяги и домохозяйки), которые насмотрелись фейковых новостей, а те, у кого голова на плечах, они уже давно привилсь, и сделали уже даже 3ю бустерную.

в основном против прививок и масок это простые люди (работяги и домохозяйки)
просто открытие года, оказывается 80% в гермашке непростые, не работяги и не домохозяйки. ))
Просто человек который головой думает, он выберает что лучше заболеть и на тот свет отправиться, или привиться и не заболеть. Антиваксер и антимасочник видит везде теории заговоров - то какие-то чипы, который БГ сделал , то заговор от биг биофармы
, то ещё что-нибудь. Какое-то чёрно-белое мышление, или даже более стереотипное мышление.

а чё привитые перестали заболевать?
Я привитый, с самого начала пандемии (конец 2019 года) ещё ни разу не заразился, потому-что я ношу маски, соблюдаю дистанцию, когда прихожу домой, мою хорошо руки и лицо с мылом, полощу рот ополаскивателем для ротовой полости, мою ноздри мылом, мы все упаковки продуктов тщательно моем. Потом в июле 2021 года привился, а в этом месяце бустурная прививка ожидает меня.

Я не привитая, с самого начала пандемии (начало 2019 года) ещё ни разу не заразилась, потому-что я ношу маски только там, где этого требуют, так же я соблюдаю дистанцию на автобане. А когда прихожу домой, мою как обычно руки. Не мою лицо с мылом, не полощу рот ополаскивателем для ротовой полости чаще чем два разав день-утроми вечером, никогда не мыла и не мою ноздри мылом. А также не мою упаковки продуктов. Не привилась по сей день. Все ПЦР тесты за два с половиной года отрицательные. Тест на антитела показал отсутствие антител. Работа с клиентами в филиале DP+Bank. В среднем 30 человек в час. Это облизаные конверты, марки, обмуслявленые деньги. В свободное от куншафта время разбираю лергут (филиал в Эдеке) убираю с банта обсосаные пивные бутылки, сортирую по ящикам.
В дополнение к этому была изолирована в аусланде в ковидном отеле, в комнате максимум 15кв/м с больным ковидом мужем. За две недели изоляции там и последующие 2 недели изоляции тут ни я ни сын так и не заразились.
Из коллег болеет только двое трижданутых. Непривитые вообще за это время если и были на больничных, то не из-за простуды-гриппа-ковида.
Что может поменять прививка?
это простые люди (работяги и домохозяйки)
А ты точно в Германии живешь?
Тут жену-домохозяйку простой работяга себе точно позволить не может.
Немецкие домохозяйки они такие, очень непростые.
Короче, хватит канать под простодырого дурачка юродиевого, утомил.
Скажи кураторам, что спалился, что никто не верит в бессвязный бред и гоняют тебя, псевдоболезного, по всему форуму
ссаными тряпками.
Хотя мозгов у вас ноль целых хрен десятых, потому и ники у вастакие убогие: один - ЗнаюКак, второй - ужесвой.
Все, давай у утиль.
Аналогично, привитые все переболели.
Я вчера болтала с приятельницей, болел муж, омикрон, сейчас она, с симптомами. Я без маски, стояли трепались в помещении, рядышком. Поговорили и разошлись.
Иииии? Вчера как раз читала, заболевают прямо за несколько часов. Видимо, если привит. А непривитые работаем дальше, за себя и того парня. Я уже какой раз контактирую, непосредственно, толку ноль.
Но я болела короной в начале 20, было прикольно, потом в начале 21 было что-то, намного слабее.
А, да, места под ивл не занимала, пила парацетамол пару дней. Температура была несколько часов всего. Короче, легче намного, чем последствия прививок. Больше паники нагнетают.