Невекцынированые и омикрон
я не привитая перенесла Дельту легче, чем все мои последние простуды прошлых лет. Моя подруга не привитая перенесла "ужасно". НО! У неё столько других проблем со здоровьем и физических и психических. Она не переносит никакие лекарства, от слова вообще. И самое главное, так как я её хорошо знаю,что всё, что она рассказывает, можно делить сразу на 10. И есть такой тип людей, особенно мужского пола, у которых всегда всё ужас ужас и чуть температурка поднялась, надо срочно скорую вызывать.
И о чём это говорит? Все переносят по разному и нельзя обобщать и тем более принуждать.
Моя мама, сделавшая уже все три укола, мне каждый раз говорит, когда я рассказываю про коллег, которые неделю на больничном после бустера сидят, что это не
правда!! Они с папой вообще ничего не почувствовали и все остальные врут, лишь бы дома посидеть. И последствий после прививок нет, всё выдумки! Как блаженная, ей богу. Я в шоке
привитые не тестировались, потому остались здоровые
Мы все тестируемся 3 раза в неделю, через день.
Некоторые и ушли после положительного теста.
В нашем отделе уже 2 больных, из 5.
Кое-кто тут меня во вранье обвинил.
Ну так попробуйте, поработайте в регионе, где ицидент уже под штуку нагнало. Конечно все и заражаются от посетителей.
Коллега попала после проверки, привитая и бустернутая. Правда нет у нее сиптомов, высиживает дома до отрицательного результата. Посмотрим как у не дальше пойдет.
Я на работе, некогда спорить.

у народа накипело настолько, что это вылилось в самый массовый в истории Канады марш на ее столицу на более чем 80 тыс. машинах во главе с дальнобойщиками при общей поддержке собравшихся прибыть в Оттаву полутора миллионов человек из Канады и США
2 года издевательств и выкинутой жизни, долго еще продержалось устроенное политиками коронобесие, хотя немцы всё еще терпят и клоун под спидами делает заявления... вон в дании коронабесие тоже отменяют. не удивлюсь, если сейчас начнет выплывать горькая правда наружу и кого то найдут для покарать публично.
немцам нравится всё! Основной массе
https://reitschuster.de/post/neue-insa-umfrage-deutsche-wo...
Вы снова передергиваете уже казалось бы там где это делать бессмысленно. Занимаетесь казуистикой.
Пытаетесь к моим словам подсунуть свою ложь, задавая вопрос, который настолько сумбурный что его надо перефразировать, чтобы понять, вы как бы спрашиваете:
Так что? - ваш краткий курс курс истории борьбы с оспой разве подтверждает ваш тезис, что простого вакцинирования недостаточно или все же краткий план вашего ответа похож на то что я писал?
Хотя мы помним аргументы, что оспа - "это другое" - когда не выгодно, а вакцина от оспы - такая же как вакцина от короны, когда выгодно.
Я не говорил что вакцина от оспы - такая же как вакцина от короны. Тут вы просто подсовываете ложь. Я так писал:
Чего сравнивать вакцину от оспы с вакциной от коронавируса? Они абсолютно разные.
От оспы была живая вакцина и переболев оспой человек второй раз вроде как не болел.
А про коронавирус вы сами знаете, ничего подобного. Даже переболев можно заболеть и второй раз.
Лишь одно в отношении вакцин роднит оспу и коронавирус - это отношение к вакцинам, хотя вакцины и абсолютно разные, было много возражений и неприятия.
Вакцина от оспы спасала от заражения, вакцина от коронавируса давала лишь возможность не заразиться в виде процента защиты.
Итак:
В итоге не побеждена оспа "простым вакцинированием"? "Оказалось "мало этого/дурная затея" не дала результата?
Я снова отвечаю - Да не была побеждена оспа даже несмотря на то что вакцина реально защищала. Ведь всех не привили. Та часть что была непривита умудрялась разносить заразу. И потушив пожар в одном месте он возникал в другом.
вот привожу более полную статью борьбы: https://www.currenttime.tv/a/kak-v-mire-ne-khoteli-privivv... Где пишется "Ситуация изменилась лишь после революции. В 1919 году, во время очередной эпидемии, советское правительство сделало вакцинацию от натуральной оспы обязательной. В Петрограде антипрививочников лишали продовольственных карточек, зарплаты и прописки. Данные о вакцинации вносили в свидетельство о рождении и в трудовую книжку. К 1936 году натуральная оспа в СССР была ликвидирована. Случались лишь редкие вспышки."
---------
Общаться с вами становится не интересно. Обсуждения нет. Аргументы - ложь.
Это инерция мышления. Да и в целом ношение маски в качестве средства гигиены в период сезонных простуд и гриппа не такая плохая идея, это стоило бы оставить. Но что интересно, там по соседству статья, что 16% немцев серьёзно подумывают об эмиграции, причем доля в экономически активном возрасте еще выше. Это, имхо, намного больше говорит об отношении людей к сегодняшней политике
Так вы ж сами пишете - «вакцина» от коронавируса не защищает. Значит, скептическое к ней отношение абсолютно оправдано! Далее вы пишете - введение обязательной вакцинации действенной вакциной помогло победить болезнь - окей. Но почему-то делаете вывод, что обязательная вакцинация недейственной «вакциной» приведет к тому же результату. Где логика?
Во всей этой дискуссии есть большая проблема - изначальный фрейминг самим понятием «вакцина». До сих пор в человеческой истории этим понятием обозначалась группа средств, эффективно предотвращающих жизненно опасные заболевания с пожизненным, либо очень долгосрочным эффектом и минимальными побочными эффектами.
Ни одной из этих характеристик все эти на скорую руку сляпанные модерны, комирнаты и спутники не обладают. Соответственно и дискуссия о их массовом тестировании на людях, как о «вакцинировании» изначально запрограммирована на неверное восприятие обществом
немцам нравится всё! Основной массе
я бы так не сказала.....
многим не нравится, но раз надо, значит сделаем привику/-и
кто-то высказывает недовольство , но пойти против не могут, причины разные .....
кто-то без какого-либо нажима сделал прививку, но если был бы (в их понятии) выбор, то не делали бы...
моя подруга не имеет каких-то сомнений по поводу полезности именно этой прививки
она мне сказала, что готова делать все рекомендуемые прививки, хочет быть eine Nummer sicher....
Я против обязательной вакцинации недейственной вакциной.
Но я против обсирания того периода когда она была действенной (и полудейственной по отношению к дельте).
Не более и не менее.
Заражение Омикроном тоже не решит проблему. Британцы полгода пытались заражаться дельтой и остановились на 25% населения.
Теперь будут заражаться Омикроном вдвое быстрее (инциденц вдвое выше чем прежде), но и это наверное не поможет, придет новый штамм.\
Вы невнимательны
Далее вы пишете - введение обязательной вакцинации действенной вакциной помогло победить болезнь - окей
Это касалось оспы. При Оспе как пишут было зараженных один из 1000 (в среднем), ну где то наверное было и больше.
А коронавирус - совсем другое 25% в Британии (один из четырех).
Вакцины защищающей на 100% никто не обещает. Обещают вакцину работающую против любого штамма, но пока это лишь надежда. И даже при высокой эффективности она сама по себе не затушит заражаемость.
Однако представить что где-то в тюрьме возникла эпидемия невозможно.
Людям не дадут заражаться и через 8 дней заражать будет некому. (это чтоб вы подумали)
Однако представить что где-то в тюрьме возникла эпидемия невозможно.
Людям не дадут заражаться и через 8 дней заражать будет некому. (это чтоб вы подумали)
Вы имеете в виду что их расстреляют?😉