Невекцынированые и омикрон
И не поспоришь: ведь действительно оспа была побеждена не одной лишь вакциной, а еще и тем, что все вакцинированые два года после вакцинации носили защитные костюмы для выхода из дома по расписанию!
Ну да. Одним из весьма действенных способов борьбы с оспой до вакцинации было умерщвление заболевших. Их просто убивали и оспы не было.
Но в общем и целом оспы просто ужасно боялись и понятное дело береглись. Чума посещала редко, а оспа часто.
Заражаемость зависела от того как береглись. Береглись хорошо. (пишут один из тыщи имел следы оспы, а коронавирус - уже есть страны где каждый пятый переболел)
Но страх был больше, умирали и коронованные особы. За вакцинацию в России давали дворянские титулы и гербы.
Чего сравнивать вакцину от оспы с вакциной от коронавируса? Они абсолютно разные.
От оспы была живая вакцина и переболев оспой человек второй раз вроде как не болел.
А про коронавирус вы сами знаете, ничего подобного. Даже переболев можно заболеть и второй раз.
Единственное что роднит - это отношение к вакцинам.
В 18 веке вакцинация от оспы в Баварии стала обязательной.
В 2001 году Буш привил от оспы всех военнослужащих.
Сначала вакцина получалась в два этапа: человеку прививалась коровья оспина, а потом бралась человечья оспина и прививалась другому.
Затем все это усовершенствовали, стали заражать телят и производить под конец чистую вакцину как материал.
Пишут что летальность от прививки вначале была порядка 2% и от прививки даже были эпидемии.
От оспы летальность была на порядок выше - из зараженных умирал каждый шестой взрослый и каждый третий ребенок.
Из всех смертей на долю оспы приходился каждый третий-четвертый случай. Трупы были тоже заразные и их уничтожали.
Сам вирус в засушенном виде мог очень долго сохраняться.
Оспа появилась несколько тысяч лет назад, а описания существуют несколько сотен лет.
Заражение происходило и через кожу и через воздух, капельным путем.
Даже если человек выживал, то был обезображен и следы оставались на всю жизнь. Появились пудра, румяна, белила.
Если бы у бабушки было сами знаете что - она была бы дедушкой. В данный момент речь о том,
В данный момент речь была о том что скоро такая вакцина появится. Просто неизвестно будет ли она такой как о ней писали.
Если вакцина будет успешной смена пола вам не поможет. Ведь правительство об этом не заботится. Точно также как люди у власти не заботятся о создании лекарства.
Итак, отсутствие лекарства, которое можно создать и которое решит все проблемы в том числе и проблему принудительной вакцинации, у вас не вызывает ответной реакции.
Какую аналогию этой ситуации вы усмотрели с вождением автомобиля, я, к сожалению, вообще не понял
Странно что не поняли. И там и там есть правила. Если вы нарушаете правила на дороге - вас наказывают, но речь идет как правило лишь о причинении вреда машине.
В случае с коронавирусом при нарушении правил и заражении других речь идет о причинении вреда другому лицу вплоть до смертельного исхода. И при этом вы не несете за безответственное поведение никакого наказания.
Вам это не кажется странным?
Человек и машина - что важнее?
Вы все время передергиваете. Нехорошо ведь. Я уверен что вы осознанно это делаете.
Ведь написано
последние 2 недели у нас поосто цирк. Заболела минимум половина персонала.
Не говорится что эта половина состоит из одних непривитых. Но вы передергиваете
У Вас в магазине 100 сотрудников. Ровно 50 из них непривиты
Дальше человек пишет что среди этой половины персонала все кто был не привит полегли с короной.
Заболела минимум половина персонала. При этом полегли
С короной просто все непривитые, в основном молодежь.
Как же ж так?
Я думал вы меня так невзлюбили. Но нет. Ко всем применяете свои запрещенные приемчики.
У меня опять появляются ассоциации, но теперь они связаны уже с другим более опасным недугом.
н.п.:
У меня вопрос ко всем: кто-нибудь читает эти простыни (см. выше) или прокручивает не глядя?
У меня вопрос ко всем: кто-нибудь читает эти простыни (см. выше) или прокручивает не глядя?
Длинные простыни которые пишут антимасочники и антиваксеры я не читаю, те которые за прививки и за маски, я тех читаю в захлёб и по нескольку раз.

это метод троллей - зас...рать популярную тему нудными текстами.Значит тема нужная.
В основном у антиваксеров и антимасочников страницами посты, т.е. простыни.

После вас, женщин надо пропускать первыми, а мужчина идёт позади.

Длинные простыни которые пишут антимасочники и антиваксеры я не читаю, те которые за прививки и за маски, я тех читаю в захлёб и по нескольку раз.
Тактика религиозного фанатика либо просто одержимого.
Этот краткий курс истории борьбы с оспой подтверждает как-то Ваш тезиз:
Простого вакцинирования недостаточно. Мало этого. Дурная затея. Никогда не давала результата.
?
В итоге не побеждена оспа "простым вакцинированием"? "Оказалось "мало этого/дурная затея" не дала результата?
Или мое:
Хотя мы помним аргументы, что оспа - "это другое" - когда не выгодно, а вакцина от оспы - такая же как вакцина от короны, когда выгодно.
было воспринято как краткий план ответа и руководство к действию?
Дальше человек пишет что среди этой половины персонала все кто был не привит полегли с короной.
Заболела минимум половина персонала. При этом полегли
С короной просто все непривитые, в основном молодежь.
Для вас "заболели" и "полегли" в данном контексте - не одно и то же? По вашему, "половина персонала заболела", а "полегли" из них - только непривитые? Остальные - бодро продолжают ходить на работу, не смотря на позитивный тест? Или у нас уже вышел закон, что заболевшие с подтвержденной короной продолжают выходить на работу, если они привиты?
Снова ваш любимый "запрещенный приемчик": пытаться скрыть неудобное очевидное, переиначив слова, передергивая, извращая их смысл, в попытке выкрутиться, даже при очевидной абсурдности продолжать защищать свою веру, потому что она верная, игнорируя неудобные факты?
Привитые легче переносят.
Да, есть такое тиражируемое всюду как мантра неподкрепленное ничем высказывание. Привитые из интенсива и умершие не дадут соврать. Только при чем тут вышесказанное?
подкреплённые научными доказательствами и собственным опытом
Научные доказательства- это подтвержденные независимыми исследованиями, научными данными, результатами опытов и статистикой факты. У нас на данный момент есть только голословные высказывания чиновников от науки и главным образом заинтересованных "ученых" от политики. Исследований, где 1000 или несколько тысяч примерно схожих по состоянию, возрасту и т.п. людей были разделены на 2 равные группы, одна из которых заболела после прививок, а другая - не прививалась и заболела одним и тем же штамом, при этом в первой группе все были "легкие", без интенсива и смертей, а во второй- масса интенсива и смертей - таких исследований я не встречал. Если были-поделитесь! Имеем только доказаные игры чиновников от медицины со статистикой, где в непривитых заносят всех ранее выздоровевших и "с неопределенным статусом" из интенсива и смертей, для получения "нужного" результата. И это единственное предлагаемое доказательство "вакцина защищает от тяжелого течения и смерти". А сейчас даже и статистику почти не правят: спишем все на новый омикрон..
А личный опыт: я привился, заболел и легко перенес, а сосед не привился и умер-вообще ни о чем. На него вам масса личных опытов: я не привился и вообще не заболел, а сосед привился, заболел и умер.
Чепуха, есть и статистика и исследования и личный опыт но ты просто не знаешь ничего
Чепуха, есть и статистика и исследования и личный опыт но ты просто не знаешь ничего
Достойный аргументированный ответ действительно знающего человека! Вот теперь-верю! Действительно был не прав!