Вход на сайт
Hochu bit tolstim!No ne snay kak.
NEW 06.01.03 14:34
U wseh odni i tezhe problemi skinut wes.A u menja wot naoobarot hochu pribawit wes no ne snay wot tolko kak?Mozhet bit knonibud podskazhet?Skazhu srasu chto ja uzhe mnogo chego probiwal no ne pomogaet.
NEW 07.01.03 09:19
в ответ Zonk277 06.01.03 14:34
Жри побольше, особенно на ночь, пива побольше пей, жареного, почаще телевизор смотри и кушай в это время.
Шоколаду побольше, картошечки, мучного.
Сдабривай пищу разными соусами и майонезами. Старайся есть за один при╦м как можно больше.
Пройд╦т немного времени и ты незаметишь как стал толстым.
Ну а если тебе надо вес за щ╦т мышечной массы набрать, то ты не сможешь. Это очень тяж╦лая и кропотливая работа, треббующая упорства и видения конечной цели.
cheer up! you are still alive!
Шоколаду побольше, картошечки, мучного.
Сдабривай пищу разными соусами и майонезами. Старайся есть за один при╦м как можно больше.
Пройд╦т немного времени и ты незаметишь как стал толстым.
Ну а если тебе надо вес за щ╦т мышечной массы набрать, то ты не сможешь. Это очень тяж╦лая и кропотливая работа, треббующая упорства и видения конечной цели.
NEW 07.01.03 15:37
в ответ анка 07.01.03 14:16
Да он никогда не накачает мышци, это адский труд, а для дистрифика особенно. Силы воли не хватит. Все ведь хотят сразу большими стать и чтоб поменьше в зале находиться.
Не, тут точно надо к врачу.
Не, тут точно надо к врачу.
07.01.03 17:49
в ответ ccssd 07.01.03 16:36
Spasibo wsem sa soweti.No wi nawernoe menja ne prawelno ponjali mne nafig ne nuzhna figura kak u Schwarznegera i krutie bizepsi.Mne prosto nuzhen wes.Kak to ja probiwal bolshe zhrat na noch,shokolad i kokosi pribawel prawda 4 kg no k moemu udewleniü pribawil ja wes tolko w zhiwate.Tak chto perestal u sillenno pitatsja.Potom nachil kurit i umenja srasu sdulo 8kg.Wot dumay mozhet kurit brosit i srasu 10kg naberu.
NEW 07.01.03 22:36
в ответ Zonk277 07.01.03 17:49
Я над этим лет 5 работала, хотела вес набрать. Всеми силами и способами, а как только какие то переживания то и все мои старания тут были напрасны худела по "часам" можно сказать. А как только жизнь поспокойней началась, да еще 2-й ребенок так вес быстро набрался и даже лищний имеется. Я это к тому что может у Вас какие то переживания. Ну а если предрасположенность, мама, папа все худенькие, то тогда все еще сложнее.
NEW 08.01.03 07:47
в ответ ccssd 07.01.03 16:33
Я несу не чушь.
Ты знаешь сколько я видела таких кто хочет мышци накачать, полно. Но увы к исходу 1-го или 2-го месяца у них отпадает желание, так как это действительно тяж╦лый труд и чтобы дождаться первых хороших результатов нужен год.
Ты сам то знаешь что такое качаться?
А если бы парень хотел действительно набрать вес, он бы тут не спрашивал советов а пош╦л бы в зал, где ему на первых порах популярно вс╦ бы обьяснили.
Ты знаешь сколько я видела таких кто хочет мышци накачать, полно. Но увы к исходу 1-го или 2-го месяца у них отпадает желание, так как это действительно тяж╦лый труд и чтобы дождаться первых хороших результатов нужен год.
А если бы парень хотел действительно набрать вес, он бы тут не спрашивал советов а пош╦л бы в зал, где ему на первых порах популярно вс╦ бы обьяснили.
NEW 08.01.03 08:29
в ответ Angel_dust 08.01.03 07:47
Но увы к исходу 1-го или 2-го месяца у них отпадает желание, так как это действительно тяж╦лый труд и чтобы дождаться первых хороших результатов нужен год.
Если человек не заинтересован в этом и попал в зал ради интереса 90% быстро покидают его, но у 10% всетаки появляется интерес и из не многих которые пришли из любопытства получаются отличнýе спорцмены, а иногда даже чемпионы.
Наверное знаю, раз вмешался, и не толко о накачке мышц, а о спортивнои подготовке в обшем. Качать мышцы это тоже спорт, и делат это надо с умом.
Заметь, что ни один тренер, за исключением таких как ты, никогда не скажет "А че тебе говорит, все равно бес толку", а даст возможност попробыват, причем если тренер профи, это будет протикат толко под его контролем, а лиш затем он сделает вывод и скажет, может ли из него получится спортцмен или нет.
При всем этом, сначал тренер поинтересуется о планах, какую цел преследует человек придя в зал и будет подготавливат периодически новые системы для каждого индивидума в зависимости от его показателеи.
А самым первым вопросом у тренера, будет вопрос о состояние здоровя, и просмотр всех справочек желающего начат заниматся.
Я не знаю где ты занимаешся, но судя по всему выше сказанному, тренер у вас не перфект.
Студии сеичас море, а вот профи. треннеров не хватает.
Парен уже написал, что качание его не интересует, хотя жал, ест много способов набрат просто массу без уклона на рельеф, если здоровье позволяет под штангу леч.
Если человек не заинтересован в этом и попал в зал ради интереса 90% быстро покидают его, но у 10% всетаки появляется интерес и из не многих которые пришли из любопытства получаются отличнýе спорцмены, а иногда даже чемпионы.
Наверное знаю, раз вмешался, и не толко о накачке мышц, а о спортивнои подготовке в обшем. Качать мышцы это тоже спорт, и делат это надо с умом.
Заметь, что ни один тренер, за исключением таких как ты, никогда не скажет "А че тебе говорит, все равно бес толку", а даст возможност попробыват, причем если тренер профи, это будет протикат толко под его контролем, а лиш затем он сделает вывод и скажет, может ли из него получится спортцмен или нет.
При всем этом, сначал тренер поинтересуется о планах, какую цел преследует человек придя в зал и будет подготавливат периодически новые системы для каждого индивидума в зависимости от его показателеи.
А самым первым вопросом у тренера, будет вопрос о состояние здоровя, и просмотр всех справочек желающего начат заниматся.
Я не знаю где ты занимаешся, но судя по всему выше сказанному, тренер у вас не перфект.
Студии сеичас море, а вот профи. треннеров не хватает.
Парен уже написал, что качание его не интересует, хотя жал, ест много способов набрат просто массу без уклона на рельеф, если здоровье позволяет под штангу леч.
NEW 08.01.03 12:39
в ответ ccssd 08.01.03 08:29
Так вот ты и посмотри 2е сообщение в топике.
Я посоветовала вс╦ это нашему другу, потомучто сразу поняла, что ни о какой накачке мышц здесь речи не ид╦т.
Ну а если человек действительно поставил перед собой цель сделать себя, то никакие подколки ни дружков, ни тренера не собьют его с пути. Понял?!
А если тебе сказали что ты нокогда не накачаешься и ты поверил и решил не начинать то кто же ты после этого? И каково тво╦ желание?
И что ты знаешь о спортивной подготовке вообще?
Я в сво╦ время занималась в школе Олимпийского резерва и выступала на Союзе.
Как ты можешь судить о том какой тренер хороший какой нет?
У тебя был когда-нибудь профессиональный тренер?
Теперь ты понимаешь для чего нужна сила воли и видение цели?
Чтобы никто и ничто не могло сломать тебя на тво╦м пути.
<cheer up! you are still alive!>
Я посоветовала вс╦ это нашему другу, потомучто сразу поняла, что ни о какой накачке мышц здесь речи не ид╦т.
Ну а если человек действительно поставил перед собой цель сделать себя, то никакие подколки ни дружков, ни тренера не собьют его с пути. Понял?!
А если тебе сказали что ты нокогда не накачаешься и ты поверил и решил не начинать то кто же ты после этого? И каково тво╦ желание?
<cheer up! you are still alive!>
NEW 08.01.03 14:22
в ответ Angel_dust 08.01.03 12:39
Стоп, стоп, даваите без оскарблении и ругани.
Я после 2 сообщения и реши завязатся в беседу, а увидел я там лиш это:
Ето по типу вы пришли в зал, к вам подошел тренер и сказал, знаеш, даваи наруливаи оцюда, ты не сможеш. Это очень тяж╦лая и кропотливая работа, требующая упорства и видения конечной цели, короче тебе не по зубам.
Приятно ?
Вроде не дурак, доходит быстро.
Толко при чем тут подколки, тем более со стороны тренера?
Поздравляю вас !
Я правда не занимался в школе Олимпийского резерва, но черныи пояс по дзюдо имею. Много лет провел под штангои.
Поверь мне, не все профи. тренеры в школе Олимпийского резерва сидят.
Мне было лет 12-14 когда нашим тренерам предложили остатся в зале, но занятия должны стать платными.
Все согласились, кроме моего тренера, т.к. он знал что денег мы платит не смогли бы в то время и ушел в маленкии зал (бывшии кинотеатр), забрав нас с собои, оставшиш на прежнеи маленкои гос. зарплате.
Он вложил в нас все свои силы и душу, наблюдая за каждым он давал нам советы в конце тренировок, когда другие тренера гоняли чаи в тренерскои.
Хм, чесно говоря из вашего поста, я не совсем понял, почему я должен это понят и почему я не понимал этого ранше.
И то и другое может в один прекрассныи момент кончится, но не будем о грусном.
Я после 2 сообщения и реши завязатся в беседу, а увидел я там лиш это:
Ето по типу вы пришли в зал, к вам подошел тренер и сказал, знаеш, даваи наруливаи оцюда, ты не сможеш. Это очень тяж╦лая и кропотливая работа, требующая упорства и видения конечной цели, короче тебе не по зубам.
Приятно ?
Вроде не дурак, доходит быстро.
Толко при чем тут подколки, тем более со стороны тренера?
Поздравляю вас !
Я правда не занимался в школе Олимпийского резерва, но черныи пояс по дзюдо имею. Много лет провел под штангои.
Мне было лет 12-14 когда нашим тренерам предложили остатся в зале, но занятия должны стать платными.
Все согласились, кроме моего тренера, т.к. он знал что денег мы платит не смогли бы в то время и ушел в маленкии зал (бывшии кинотеатр), забрав нас с собои, оставшиш на прежнеи маленкои гос. зарплате.
Он вложил в нас все свои силы и душу, наблюдая за каждым он давал нам советы в конце тренировок, когда другие тренера гоняли чаи в тренерскои.
Хм, чесно говоря из вашего поста, я не совсем понял, почему я должен это понят и почему я не понимал этого ранше.
И то и другое может в один прекрассныи момент кончится, но не будем о грусном.
NEW 08.01.03 15:43
в ответ ccssd 08.01.03 14:22
Ладно ругаться не будем.
Ты просто выхватил из сообщения слова, прич╦м не самые важные и решил завязать беседу.
Пришли фотку, посмотрю хоть на тебя, дзюдоист, помогла ли тебе штанга.
Только свою, по-честному.
А ты что туда заглядывал?
Ты просто выхватил из сообщения слова, прич╦м не самые важные и решил завязать беседу.
Только свою, по-честному.
NEW 08.01.03 16:28
в ответ Angel_dust 08.01.03 15:43
Я что достояние музея, что бы на меня все смотрели?
Я стесняюсь.
А штанга помогает каждому по своему, не обязателно имет 3 литровые банки на руках.
Я строил фигуру (рельеф), мяса у меня всегда хватала.
Для этого не обязателно заглядыват туда, я не спорю возможно их там хватает.
Я хотел сказать, что не обязателно идти в школу Олимпийского резерва, для того что бы наити хорошего, грамотного тренера.
Вообще я сужу о тренере по его воспитанникам!
Я что достояние музея, что бы на меня все смотрели?
Я стесняюсь.
А штанга помогает каждому по своему, не обязателно имет 3 литровые банки на руках.
Я строил фигуру (рельеф), мяса у меня всегда хватала.
Для этого не обязателно заглядыват туда, я не спорю возможно их там хватает.
Я хотел сказать, что не обязателно идти в школу Олимпийского резерва, для того что бы наити хорошего, грамотного тренера.
Вообще я сужу о тренере по его воспитанникам!
NEW 08.01.03 18:04
в ответ Angel_dust 08.01.03 12:39
Согласна полностью! Конечно есть на ночь шоколад, вкусности-жирности намного проще, только вот лучше ли? Ведь качаются не только для того, чтобы стать Шварцнегером. Мой муж вот держит вес много лет только за счет мускулатуры, ест не очень много. Как сам говорит: До тех пор, пока не стал тренироваться, был глиста во фраке. Просто товарищу выбирать нужно: либо труд+фигура и здоровье, либо лень+еда и болезни. Что выберет, таким и станет.
NEW 09.01.03 08:34
в ответ katja_and 08.01.03 18:04
Так вот и я о том же.
Надо ему выбирать, но мне то сда╦тся, что товарищ не очень хочет трудуться в поте лица, в зале.
А муж твой молодец, пусть не бросает это дело, форму то держать легко, а вот сделать е╦ труднее.
Надо ему выбирать, но мне то сда╦тся, что товарищ не очень хочет трудуться в поте лица, в зале.
А муж твой молодец, пусть не бросает это дело, форму то держать легко, а вот сделать е╦ труднее.
NEW 14.01.03 14:26
в ответ Zonk277 06.01.03 14:34
А что потом с твоим животом случилось?
У меня так один раз было - тоже только живот "потолстел" :). Но потом он как-то незаметно распределился по всему телу, чего и требовалось :))
У меня были проблемы с аппетитом - помогли детские витамины "multi-sanostol" (stärkt Abwehrkräfte und Appetit). Ну и калорий побольше - например орехи, сыр. Но не забывайте о фруктах и овощах! Удачи!
У меня так один раз было - тоже только живот "потолстел" :). Но потом он как-то незаметно распределился по всему телу, чего и требовалось :))
У меня были проблемы с аппетитом - помогли детские витамины "multi-sanostol" (stärkt Abwehrkräfte und Appetit). Ну и калорий побольше - например орехи, сыр. Но не забывайте о фруктах и овощах! Удачи!