impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
Короче они вас по закону должны принять, потому что Вы привиты, но 1 октября им придется вас мельдовать.
У вас ещё есть шанс заболеть, тогда это засчитается за третью прививку. Так было у меня к примеру на 15е марта.
ну вот, суд снова решил,что всё законно. :(
https://www.aerzteblatt.de/nachrichten/136306/Betretungsve...
ну вот, суд снова решил,что всё законно. :(
Гамбург, почему я не удивлен. Они до сих пор FFP2 в транспорте таскают, и самые бредовые судебные решения именно оттуда.
У меня вопрос ко всем, кто в курсе. Если человек недавно переболел ковидом и есть сертификат, не привит ни разу, был из-за болезни две недели на больничном... Verdienstausfall не грозит ведь уже? Или как там сейчас с Quarantäne/Absonderung? У кого как было? Буду благодарна за ссылку, а-то я что-то эту инфу не найду... Ах да, работа в области, где einrichtungsbezogene Impfpflicht. Спасибо!
есть больничный, всё как обычно, никаких особых правил.
н.п.
Diese Corona-Regeln sollen ab Oktober gelten
" Lauterbach sagte, die einrichtungsbezogene Impfpflicht sowie die Isolationspflicht und der Genesenen-Status von 90 Tagen blieben bestehen. Zudem kündigte er für den Herbst vier neue Impfstoffe an. "
https://www.focus.de/gesundheit/coronavirus/neues-infektio...
Н.п.
С 1 октября ситуация в больницах ухудшится ещё больше.
Кто виноват? Непривитые!
Раз в больницах всё плохо,то надо вводить ещё больше ограничений!
Всё логично!
Вы-ясновидящая? Откуда Вы знаете, что с 1го октября(!) ситуация ухудшится? Вам Шумный Ручей нашептал? Так он еще и не такое придумает, лишь бы вакцин побольше распродать.
С 1 октября 2 прививки не считаются,только три прививки считаются привитые. значит ещё больше персонала выпадет:(((
Ещё меньше возможностей нанять новых работников:(
Поэтому ситуация ухудшится в больницах.
Три прививки только у 60 процентов населения, две прививки у 75 процентов.
Поэтому непривитыми уже будут 40 процентов:(((
А это очень не подходит лаутербаху:(((
до октября ещё сто раз переделают правила.
Во франкфурте на Майне в больнице уже:
Wer nur positiv ist, aber symptomfrei, darf - unter Berücksichtigung der Freiwilligkeit - nach fünf Tagen wieder arbeiten", erklärte Graf die neue Linie von Hessens größtem Krankenhaus. Sie müssten Masken tragen und getrennt von anderen Pause machen. Graf hält das für vertretbar, "weil wir wissen, dass Übertragungen am Arbeitsplatz mit unseren Schutzmaßnahmen absolut selten sind".
Кто мог ещё месяц назад подумать, что это будет возможно?
По новому правилу с 1 Октября полностью привитыми считаются те, у которых третья прививка была три месяца назад, а не просто три прививки.
Ursprünglich war vorgesehen, dass ab dem 1. Oktober diejenigen als vollständig geimpft gelten, die sich mindestens dreimal haben impfen lassen. Der Entwurf für das neue Infektionsschutzgesetz sieht allerdings vor, dass bei „frisch“ Geimpften die dritte Impfung nicht länger als drei Monate zurückliegen darf.
ну там к осени подгонят новую от омикрона, вот и придумали про свежую прививку. Деньги платила, кушать надо, заказал же поди всем по 5 штук на эту зиму
так уже по радио сказали, что есть новая вакцина и теперь те, кто боится уколов))))) (ага, именно по-этому люди не хотят делать прививки), могут не бояться и стройными рядами идти на прививку - будут в нос брызгать/капать.....
Wer nur positiv ist, aber symptomfrei, darf - unter Berücksichtigung der Freiwilligkeit - nach fünf Tagen wieder arbeiten", erklärte Graf die neue Linie von Hessens größtem Krankenhaus. Sie müssten Masken tragen und getrennt von anderen Pause machen. Graf hält das für vertretbar, "weil wir wissen, dass Übertragungen am Arbeitsplatz mit unseren Schutzmaßnahmen absolut selten sind".
Кто мог ещё месяц назад подумать, что это будет возможно?
Это было возможным уже года 2 назад, когда медперсонала из за болезни не хватало
В Италии после ухода Драги отменили мандат на обязательность прививок для мед. работников и восстановили всех на отстраненных на работе. Это решение знаменует собой серьезный поворот для агентства, которое превратило Италию в медицинское фашистское полицейское государство при Драги, изобилующее преследованием, запугиванием, принуждением и злоупотреблениями. К сожалению для итальянского народа, FNOMCeO не принесла извинений за свое прежнее обращение с гражданами при Драги.
можно ссылку, не могу ничего найти относительно отмены вакцинации для мед персонала в италии