impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
Фигня, тех кого я спрашиваю они без проблем мне отвечают, там более буйные пациенты бывают, я видел как один пациент испортил белую доску в больнице, на которой вешают разные планы и объявления, его после этого перевезли в закрытую психушку на неделю. И ещё я видел, как один пациент доставал женское нижнее бельё, и об этом говорил с медсестрой. Есть пациенты в 100 раз хуже например вот https://www.ergotherapie.de/foren/topic.aspx?id=3868
Meine Die Formel der LiebeОчень весело вас читать, как вы тут прикалываетесь))
Но приняв ваши правила игры, покабутке таки вы действительно на самом деле интересуетесь, отвечу как медсестра: всё зависит от псих.состояния пациента. Тот имидж , который вы создали себе здесь, не позволял бы мне вам сказать « непривита»😂😂😂.
Датеншутц ещё не отменяли, если так пойдёт дальше, то каждая гардеробщица будет требовать от вас полные сведения.
Ну так так и было, когда в поезде, например, требовали предъявлять и импфпасс и аусвайс. Да и в других местах.
привит от чего? Попросите огласить весь список?
Я вот много от чего привита и если меня кто то спросить привита ли я, то скажу, что да. Они же не спрашивают от чего.
Ну так так и было, когда в поезде, например, требовали предъявлять и импфпасс и аусвайс. Да и в других местах.
по сути все это было противозаконно, но из-за того что большинство людей все это поддерживали
Это оказалось возможным. Это все что надо понимать как работают законы в этой стране.
пишите, что сегодня порешают.
am 27. April 2022
zum
Antrag der Fraktion der CDU/CSU
„Einrichtungsbezogene Impfpflicht jetzt solide vorbereiten“ (BT-Drs. 20/687)
sowie zum
Antrag der Fraktion der AfD
„Verschärfung des Fachkräftemangels im Gesundheitssektor verhindern – Einrichtungsbezogene Impflicht abschaffen“ (BT-Drs. 20/699)
Тоже жду.
Коллеге пришло письмо уже из ГА.
Я на 15.03 была переболевшей, но до 14.05 считаюсь переболевшей и что дальше непонятно. Ещё будут подавать данные или это только на 15.03 было
Не нашла никаких новостей по этому поводу. Так что решили 27 апреля?
что-то похоже ничего не решили
https://www.bundestag.de/dokumente/textarchiv/2022/kw17-de...
там еще должны были вроде уточнить, что с непривитыми делать, но этого пункта я вроде не вижу.
должны были вроде уточнить, что с непривитыми делать
надеюсь, не расстреляют 🤞
А то у меня вся семья непривитая, да ещё и никто не болел.
Liveübertragung: Donnerstag, 28. April, 18.10 Uhr
окай, вчера было закрытое чтоли, сегодня отрытое заседание, тк не отклонили?
не разбирапюсь в политоте, но ждем какуюнибудь хорошую весточку
Тогда ждём. Если удастся упразднить Eirichtungsbezogene Impfpflicht, то у правительства будут плохие шансы завести эту шарманку осенью по новой.
ну всеобщию жиженацию пока же не ввели. может и тут прокатит.
основная масса ужалилась жижей для солидарности,
сейчас они же моются холодной водой и не едят мясо и пересели с тачки на велики :)
не забывая кричать сала ухани
покликал, послушал чуток.
расстроился.
там набрали нужных экспертов, которым не ведомо то, что прививка не защищает от переноса вируса. бабка на 55й минуте и до этого несла ересь
занавес.
всё не смотрел, времени жалко. кликнул второго 12мин он правду сказал.
когда узнаем итог этой комиссии???
когда начнут саать людей утверждающих, что непривитый угрожает привитому?