impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
Вы как решили эту проблему?
какую точно проблему? у меня их много)))
Я еще от Gesundheitsamt ничего не получил. В нашей земле , наш Gesundheitsamt обещал ничего не делать . Посмотрим.
Исходя из того , что ходит в интернете , письма получили только от Gesundheitsamt- Mayen-Koblenz в Rheinland-Pfalz. Судя по дате, действительно автоматически всем подряд .
Естественно писать Widerspruch.
Подтверждаю, у нас ОП отменяют из-за нехватки персонала. Часть молодежи уволилась, пожилые на пенсию ушли, из оставшихся треть болеет, а кто еще не болеет, тот очень скоро заболеет от такой перегрузки.
Корона тут малозначительный фактор.
У нас тоже так, работать некому. Я уволилась в феврале, условия работы стали невыносимыми. С бывшими коллегами поддерживаю связь. Люди продолжают увольняться, причем не только медперсонал. Осталась всего одна уборщица. Год назад их было 4. Мой бывший работодатель в срочном порядке с апреля набрал 8 ацуби из Азии. На немецком они не говорят вообще.
этож справка потребуется для гезундхайтсамта, он точно не уволит тебя.
Не, ГА не уволит, а вот штрафом до 2500 евриков грозят и Betretungs-/Beschäftigungsverbot всего лишь!
эту справку можно получить от хаусарцта, а не через инет, если инет комуто кажется подделкой.
С домашним врачом уже были попытки, тем более, что у меня и со здоровьем не очень, даже Кур мне советует. Но не дает моя такие справки! Открыто сказала " Das ist nicht erwünscht "!
Из интернета слишком рисковано на мой взгляд такую справку "организовывать".
вот еще возможность
https://evidenzdervernunft.solutions/immunitaet/
но нужно читать и вникать. заплатил тцеллен тест или 3 других и врач даст онлайн справку о имунизировании, куера не будет, но всёже
Этот путь тоже испробован, я была уверена, что уже переболела ководом, тест был сделан, заплачено более 100 евро, но антител "0", значит, не болела! Смысла туда отсылать- никакого...
Я интересуюсь всеми возможностями (пути-ходы-выходы), моя цель: только легально и по закону. Готовлю письмо для ГА...
Кстати, мой бывший работодатель говорил, что как только придет почта из ГА, нести письмо в фервальтунг, они напишут ответ в ГА, что от данного работника нельзя отказаться. Может, это как-то поможет.
Мне, к сожалению, не поможет. У моего учреждения политика партии такая: все должны быть привиты и баста! И я уже одна из всего коллектива в 25 человек. У нас не любят тех, кто против течения или имеет свое личное мнение, ну т.е. это теперь в Германии называется " не солидарен". Я - один в поле воин, вот бодаюсь...
способ ты не проверила ток от части
там три вида тестов, возьми себя в руки и прочитай всю страницу по ссылке.
я вот не делал, но знаю эту картинку.
лично я собирался делать т-целлен тест(4)
он должен показать каждому имунитет, если не он, то 5й тест. все вроде в тексте внятно разжеван
- Erstellt am 28.03.2022, aktualisiert am 28.03.2022
Muster-Widerspruch gegen Schreiben des Gesundheitsamtes zur Vorlage eines Nachweises nach § 20a Abs. 2 S. 1 IfSG
ну чё, поздравления, общая обязаловка сегодня обломалась . ✌
судьба мед. работников решится 27.04.22 .https://www.bundestag.de/ausschuesse/a14_gesundheit/oeffen... держим кулачки )🤞
Доктор Фаучи неожиданно рассказал страшную правду о локдаунах. Они, оказывается, нужны, чтобы запугать людей и заставить их прививаться. "Локдауны используют , чтобы вакцинировать людей, чтобы, когда карантины закончатся, не было всплеска инфекций",- сообщил он ведущей MSNBC, с которой обсуждал карантины в Китае.
По поводу всплеска можно поспорить. Но само признание чудесно.😸
Они, оказывается, нужны, чтобы запугать людей и заставить их прививаться. "Локдауны используют , чтобы вакцинировать людей, чтобы, когда карантины закончатся, не было всплеска инфекций",
А люди всё равно боятся масок и прививок . А надо было каждому кто привьётся по 100 евро подарить.

я предлагал вариант.
имфуфеигкайтс бешайнигунг сделать за 17 евро и его отослать а га
ну и стоит перечитать тему, может были и другие варианты, а не рубить с плеча