impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
прививка от омикрона никак не помогает
А ВОЗ и RKI говорят помогает, если бы не помогала бы, её бы не делали, отдали бы в бедные страны, если хорошо мыть руки и лицо, и носить маску FFP2, то не заразишься 100%, я пока ни разу за 2 года не болел ни ковидом, ни простудой, ни гриппом.

Вакцины от коронавируса замечательные, они получили Zulassung. Прививки, витамины, гигиена, свежая маска FFP2, и дистанция хорошо защищают от коронавируса, эти правила уже знают наверное дети в первом классе.

Лечится за наш счёт и ещё что-то там про других рассказывает....Тебе не про прививки у других думать надо, а про себя, как можно было довести себя до такого состояния и ничего не делать для улучшения?!
не нужно дискутировать в таком тоне с человеком,который действительно очень нездоров. Антипсихотики- нейролептики действительно сильно повышают вес.
а тема о обязательной вакцинации для работников здравоохранения
У меня мама делала лекарства, у неё докторская степень, и я год проходил в фирме где производят таблеточки, я работал с компьютерными программами спомощью которых моделируют и разрабатывают табелетки, я про них писал в своём форуме. А работники здравохранения они уже давным давно привиты, ещё весной 2021 года, - сначало работники здравохранения привили, потом пожилых, а потом молодёжь, вы опаздали на год. А что вы не в немецких форумах где медперсонал сидит? Там точно узнаете про прививки, а не от неизвестных тутошных пользователей, которые слышат звон, да незнают где он.

не нужно зафлуживать важную для работников здравоохранения тему
👍 действительно, усрали ветеку 😡
кстати , у кого какие новости ? как прошла первая неделя обязаловки? у меня тихо ...
почти все ungeimpfte взяли больничный, ... вряд-ли им это поможет ... без них ситуация в клинике пипец , вроде процентов 5 , но уже все на пределе
вот , информация для размышления ⬇️
кстати , у кого какие новости ? как прошла первая неделя обязаловки? у меня тихо ...
У моей жены до сегодняшнего дня тоже было всё тихо.
А сегодня, когда она позвонила что заболела, то не поверили.
Раньше в этом плане было без проблем.
Два дня за месяц можно было ей брать по телефону без больничного.
лишь бы заработать(
Прививка то бесплатная, кто зарабатывает? Это на тестах и масках зарабатывают, имхо тестировать даже вроде любой может.