impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
Шли бы Вы работать, тогда на деле узнали бы, кто болеет и кто в карантине
А сейчас где я живу, мало кто непривит, у нас самое большое количество привитых, у меня все родители, родственники, друзья, и знакомые привитые, где мне найти вирус??? В другие земли я не езжу, т.к. там делать нефиг...

привика вообще не про болезнь, а для порабощения и оцифровки.
Полный бред!

не понимаю, почему вы упорствуете, об этом уже давно открыто пишут везде, что прививка ни от заражения, ни от передачи вируса не защищает, даже официальные источники типа рки или воз. У меня маленький круг общения, но даже я лично знаю троих с 4 (четырьмя) прививками, которые заболели, причём один из них уже второй раз, и заразились они тоже от привитых.
Если вы дома сидите и ноздри с мылом моете, может, вы и не заболеете, но люди, ведущие нормальный образ без панического страха, вполне себе заражаются и болеют, как и всегда это было в "простудный" сезон.
Если вы дома сидите и ноздри с мылом моете, может, вы и не заболеете, но люди, ведущие нормальный образ без панического страха, вполне себе заражаются и болеют, как и всегда это было в "простудный" сезон.
В подъзде, в лифте, на остановке, в автобусе, в магазинах, у врачей ношу маску FFP2, 2 раза а иногда 3 раза в месяц 1 час гуляю с медбратом по городу у меня возле дома (медбрат каждый день проверяется на корону), 1 раз в месяц еду к врачу в психиатрическую больницу, 1 пересадка на автобусе туда, и обратно, в больнице и у врачей когда ухожу протираю спиртом руки, после того как домой прихожу мою руки спиртом, потом мою руки, лицо, ноздри хорошо с мылом, когда закупаемся носим салфетки промоченые спиртом, руки, и ручку тележки в магазине протираем спиртом, когда приходим домой упаковку еды мы тоже моем хорошо с мылом или спиртом, за более 2 лет никто у нас ни гриппом, ни простудой, ни коронавирусом не болел. Принимаем витамины C, B, D3. Витамин D3 принимаем каждый день.
У нас одна женщина скончалась:
18.03.2022 - Eine Person verstorbenBildquelle: 123RF/CoronavirusSeit gestern sind 329 Corona-Neuinfektionen zu verzeichnen. Der Wert der 7-Tage-Inzidenz beträgt lt. Robert Koch-Institut (RKI) zum heutigen Stand 1932,7. Eine 73-jährige Frau ist an oder mit einer Corona-Infektion verstorben.An 18 Kindertageseinrichtungen sind insgesamt 43 Kinder und 27 Mitarbeiter/innen als aktiv zu bewerten.An 30 Grund-/Mittelschulen, weiterführenden Schulen sowie beruflichen Schulen sind aktuell 493 Schülerinnen und Schüler sowie 76 Lehrkräfte als aktiv zu bewerten.Die Zahlen aus den Senioren- und Pflegeeinrichtungen werden Montag wieder bekannt gegeben.Im Klinikum werden 68 Personen mit COVID-19 behandelt. Ein Teil der Patienten im Klinikum, die Corona-positiv getestet wurden, wird aufgrund anderer Erkrankungen stationär behandelt.5 Personen befinden sich auf der Intensivstation, davon müssen 2 beatmet werden.
а столько привиты у нас:
- Impfquote Erstimpfung: 96,44 %
- Impfquote Zweitimpfung: 97,59 %
- Impfquote Drittimpfung: 79,77 %

P.S.:
1. Когда медбрат заходит ко мне домой мы сидим в маске, потом когда мы выходим из леснечной площадки то снимаем маску, и гуляем по району где я живу без маски, потом я иду домой перед тем как войти в леснечную площадку одеваю маску, дома мою руки сначало спиртом, потом руки, лицо и ноздри мылом.
2. Рядом с домом нет Altenheim, Kindergarten и Schule, всё это в центре города.
Поэтому я покамись ещё здоров!

Ещё хотел добавить, как уже говорил у нас район тут небедные живут, поэтому автобус ездиет редко в центр города, и автобус не полный, каждый седит отдельно, а у школьников у них свой автобус, у него буква E, туда взрослые утром не садятся, а когда школьный автобус едет назад из школы, то он нигде не останавливается. Так что ни дети, ни взрослые не заражаются. Зато в центре города полицейские кишат, наверное проверяют надета ли маска.

Зато в центре города полицейские кишат, наверное проверяют надета ли маска.
нет, они проверяют, промыты ли ноздри спиртом! ☝️🙄
ни ватной палочкой проверяют, сколько мозга еще осталось :)
ато вроде маска от вытикания мозга спасает, больше толку то нет
ато вроде маска от вытикания спасает
Ну вот и носите, а то вытичет, хотя у антиваксеров вытикать то нечего, там пусто, наверное давно уже всё вытекло, пустая ореховая коробка без грецкого ореха .

В России маски носить не надо, если кушать лук, нырять периодически в прорубь то иммунитет будет сильный, и ещё два раза спутник. Ходим без маски.

поправлюсь, во всей России не знаю как, но в Москве с 15 марта отменили маскенпфлихт в магазинах и метро.

были в Claudis Therme in Köln, маразм ещё тот! Кто там был знает, там на втором этаже ресторан, но помещение одно, т.е. воздух тот же, с теми же выдыхами. Так вот на втором этаже ( можно сказать - ярусе) надо быть в масках …. Маразм …
В России маски носить не надо
Германия это не Россия, в Германии очень много пожилых людей, и они очень долго живут (продолжительность жизни мужчины 78,3 лет, а женщины 83,2 года см. https://ru-geld.de/statistik/average-life-expectancy-germany.html), но у которых высокий риск очнуться из-за коронавируса в палате интенсивной терапии, пожилых в Германии больше чем молодых, пожилые часто ходят по врачам, а врачи и сиделки делают на пожилых бешенные деньги, это большой доход как врачам, сиделкам так и государству, т.к. потом всё идёт в налоги, итд, поэтому у нас надо маски носить и прививаться.
Когда я хожу к врачу, обычно сидят какие-нибудь бабушки и дедушки в зале ожидания, и пенсионеры они очень активные в Германии, иногда можно встретить бабушку или дедушку которые ходят с специальными походными палками (nordic walking), пожилые люди ездиют на велосипедах. Вот пожилой мужчина рассказывать про эти палки:

В России мало пожилых, больше молодёжи, молодёжь переносит легче заболевания ковидом, поэтому там в России особо нет жёстких ограниченей. А почему в Германии много так пожилых я без понятия, в Германии особо не хотят жениться, или женяться поздно где-то в 40 лет, а до 40 лет от жизни получают всё, детей мало кто заводит, вот поэтому наверное и пожилых много.

да уже по всему миру отменили, только тут мракобесы от лукавого
Да, да, вы умнее правительства, ну такие умные, прям такие умны. Но дело в том что у нас не отменили потому, потому-что в других странах молодёжи больше сеньёров, а в Германии одни сеньёры, для которых коронавирус очень опасный.