impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
Я думаю, что стОит тем, у кого нет возможности как то обойти закон для медиков, уже сейчас уходить в Burnout, проблемы со спиной, по реаклиникам дотянуть до конца года. А может и раньше накроется все медным тазом.
А что, если на больничном, то забудут или оставят в покое после 16-го? Руководство ведь знает, что я не привита и наверное сообщат в ГА, а те уже будут думать. Или этот процесс остановится, пока я на больнiчном?
У нас если есть Antikorpernachweis будут делать одну прививку, по крайней мере пока закон позволяет, так мне сегодня Бетрибартцт написал. Сделаю один новавакс.
Возможности уйти в Burnout или в Reha отсидеться у меня нет.
А почему нет? Если пойти к домашнему врачу и пожаловаться на стресс, головные боли, рвоту по утрам, Вас посадят на больничный. На том и стоять. Меняется каждую неделю что-то. Если у вас можно одной прививкой отделаться, то и хорошо. У меня хотя и две прививки+ генезен. Но я решила ни на какие письма по поводу статуса не отвечать. Я сама в своем праксисе работаю. Пусть перегрузятся ГА. Пусть задолбаются. А там и лето, там может вообще от короны ни следа не останется.
Почитайте это решение спокойно и вдумчиво. Оно несёт в себе надежду.
нет никакого решения.
точнее есть решение ничего не решать в срочном порядке .
есть нажда на протесты которые как-то повлияют на политиков .
партия меркель уже неожиданно переобусь + AfD всегда были против обязаловки это 280 голосов против 322 зеленые и SPD.
Все будет зависит от FDP и левых с их 92+ 39 голоса , мутные ребята , у них семь пятниц на неделе((
нет никакого решения.
точнее есть решение ничего не решать в срочном порядке .
Именно. А главное, что из всей этой писанины следует, что именно непривитые угрожают группе риска. Поэтому их потери от применения закона не идут в сравнение с рисками для группы риска.
Только очень ловко подогнано под нужную интерпретацию. Это общеизвестный факт, что и привитые заражаются сами и заражают других, чем же они лучше чем непривитые. Особенно в эпоху омикрона, когда болеют чуть ли не поголовно. При этом некоторые уже повторно. И многие бессимптомно.
Придет работник врачебного праксиса трижды привитый, бессимптомный, но инфицированный и заразит невольно и коллег и пациентов. Что радости, что он трижды уколотый тому пациенту, у кого иммунка слабая и он сляжет, а то и в больницу попадёт?
Главное же не спасти кого-то, а принудить людей уколоться какой-то дрянью.
Это только по Eilverfahren решение. Еще же последуют суды обычного порядка. Там возможно будут и гутахтеры привлечены. Возможно и этот вопрос выяснится, насколько менее заразны привитые носители коронавируса в сравнении с непривитыми его носителями.
А вот такое уже видали? Зедер делает ход конем. Нашел кой чего у шкапчике))Bayern will Corona-Impfpflicht aussetzen: Mir hom Recht! - Kolumne (msn.com)
Наверное, это такая сатира на происходящее.
Статья напечатана изначально в Spiegel, в "Eine Kolumne von Stefan Kuzmany"
Не Nachrichten, а Kolumne.
Статья еще ссылается на Wilfried-Scharnagl-Universität. Гугл такого университета не знает, а Scharnagl war viele Jahre Chefredakteur der CSU-Mitgliederzeitung Bayernkurier
Еще же последуют суды обычного порядка
Ну да, только они не ограничены временем для принятия решения. Для тех, кто не может позволить себе остаться без работы и пойдёт привьется это большое утешение.
Конечно, если удастся быстро решить вопрос с алг1, чтобы давали без проблем, то это уже что-то. А рассмотрение исков в обычном порядке у конституционного суда дело не скорое. Для скорого они причин не видят.
Там возможно будут и гутахтеры привлечены. Возможно и этот вопрос выяснится, насколько менее заразны привитые носители коронавируса в сравнении с непривитыми его носителями.
Я в это не верю. Особенно в честных и беспристрастных гутахтеров и судей.
Я верю, что введут всеобщий импфпфлихт, чтобы медработникам некуда было деваться.
его уже в Österreich ставят под вопрос
Я не наблюдаю, чтобы это происходило официально. Закон принят, а закулисно дебатировать можно и дальше.
Другое дело, что дальше штрафов дело не пойдет. Да и тут не все просто, и платить не будут и опротестовывать, в тюрьму не посадят. В общем, гора родила мышь.
Вся проблема в контроле. В Германии кранкенкассы отказываются следить кто привит, а кто нет. Работодатели, если не фанатики, то без проверяющих тоже не будут. Проверяльщиков на всех не хватит
Сначала долго валандаются, потом принимают изменения в законе, когда уже и смысла нет. Типа с Bundesnotbremse с конца апреля по конец июня кажется. И наш замечательный конституционный суд подтвердил, что все было правильно. И по поводу импфпфлихт будет так же. А все остальные могут себе и дальше дебатировать
Я не наблюдаю, чтобы это происходило официально. Закон принят, а закулисно дебатировать можно и дальше.
А Австрии на второй же день после того как закон вступил в силу пошел иск в Конституционный суд
Об этом писали австрийские новости
Но я пока не прочла, что бы суд отклонил рассмотрение этого иска
А если не отколнят, значит будет идти его рассмотрение
ну что ж, будем наблюдать за действиями конституционного суда Австрии. С неподдельным интересом, т.к. они впереди нас.
Хочу вам заметить, что суд может принять иск или жалобу к рассмотрению и рассматривать со всех сторон месяцами, а закон пока будет действовать.
Как и частичный импфпфлихт вступает в действие, т.к. суд Германии не посчитал нужным отложить его введение до принятия решения в основном судопроизводстве. Подача иска не означает успех дела
Согласна с Вами
Но меня смущает ,почему все отбрекиваются от любого участия в применении и осуществлении İmpfppflich закона у нас в Германии?
Заметьте даже КК отказались как то принимать участие
Ведь они не будут колоть вакцину, они будут вести учет и статистику Но и от этого они отказались
неуж то из за недостатка персонала для этого?
ГА также октазались когда речь шла о Impfpflich дял мед персонала если я не ошибаюсь. Они там тоже что то отказались делать, кажется принимать решение о фербот на работу.
Вот это меня смущает, почему все отбрекиваются от этого закона? Типа "без нас"