Невекцынированые и омикрон
Я не тролль, и не шизофреник, это скорей всего вы тут тролли, троллите тех, кто хочет привиться и носит маски.

Да я особо не читаю, меня выбешивает чёрно-белое шаблонное мышление антимасочников и антиваксеров.

Ой как страшно , весь задрожал от страха
.

Тут все просто! В черно-белом мире uscheswoi_82, пандемия и заражения продолжаются полным ходом исключительно по вине антимасочников и антиваксеров, все ограничения из-за них, больницы переполнены ими (+ теми, кто честно привился, но от антиваксеров-антимасочников заразился: если бы не они, то вакцина бы сработала, но вакцина защищает только вакцинированных от вакцинированных - от невакцинированных она бессильна!) и из-за этого не хватает у врачей времени заниматься плановыми больными со справкой. В итоге они предоставлены сами себе, недополучают успокоительные и даже тут появляются
Связь не улавливаю, объясни, мил человек.
Уже объяснял несколько раз, всё равно не поймёте или опять забудите. Простую вещь запомнить не можете, что в больнице палаты переполнены ковид пациаентами, если они пустеют, то привозят из других стран ЕС или землях Германии, и операции переносятся. Там где я живу, там маленькая больница а пациентов очень много, потому-что приезжают лечиться из разных округов (Landkreise).

Тут из последних реальных случаев на форуме подросток один из последних в классе привился, после этого заболел и в плохом состоянии был несколько дней, сейчас в больнице.
Ещё один юзер непривитый наконец-то (как он выразился) заболел, заразившись от привитого коллеги, которому не нужно было тестироваться.
Эпидемии заканчиваются через 1,5 года, если не вмешиваться в иммунитет людей. И становятся "пандемиями", если зарабатывать на прививках, угнетать и заставлять делать то, о чём в первых 2 абзацах.
А виноваты - антиваксеры
Наконец-то дошло.

Уже объяснял несколько раз, всё равно не поймёте или опять забудите.
Зачем вы на меня своих крокодильчиков навешиваете?
По-поводу всего остального, написанного вами: вы отстали от жизни, мил человек.
Реальность сегодня уж другая. Просыпайтесь!
У нас город маленький, ковид пациенты едут из Landkreis, потому-что там где живут пациенты, там и слово деревня неуместно, посёлок из одной главной улицы. А региональный автобус ну или омнибус ездиет там раза 3 в день - утром, в обед, и после обеда.

Реальность, что уже известные по прошлым деянием коррупционеры продвигают обязательную вакцинацию.
Основные герои:
лысый гном - бывший министр финансов;
Карлуша - многолетний лоббист фармы и один из ключевых действующих лиц по сокращению больничных коек. Полный 0 в медицине;
глава фед. земли на северо-востоке страны, одна из лидеров по фальсификациям цифр на уровне земель.
Сейчас, после сокращения количества пациентов в больницах, ввела больше ограничений для непривитых.
Постараюсь по мере возможности продолжить о бенефициарах "пандемии".
Я не тролль, и не шизофреник, это скорей всего вы тут тролли, троллите тех, кто хочет привиться и носит маски
А зачем они заходят в эту тему, непривитых потроллить? "Векцынированные", как ты?))
Приходится за делами мотаться? Или чем-то местным убиваешься?
Я то при делах, захожу сюда полялякать. Причём мои дела намного интереснее чем вы тут занимаетесь.

Он сейчас помается, а потом его наверное с весенним обострением в дурку упрячут, вот пусть там и прокламирует.
Сразу видно что вы не из Германии. Сутки прибытие в психиатрической клиники обходится государству или государственной мед.страховки около 1 тысяча евро. Пока человек не опасен ни себе или ни другим, он не может помещён в психиатрическую больницу, т.к. это большие затраты для государства. Люди с психическим заболеванием в Германии живут в специальных общежитиях, и раньше я ходил в праксис к психиатру, я ждал 3 месяца своей очереди, и ещё 1 час ждал в зале ожидания. В Германии очень много тех, кто обращается к психиатру, вчера буквально был у психиатра, когда я приехал, я ждал 1 час в зале ожидания своей очереди. Пожайлуста не дезинформируйте людей.

А зачем они заходят в эту тему, непривитых потроллить?
Тут все в основном нудят и ищут единомышленников, когда другое мнение имеешь, пытаются оскорблять или протроллить. Некоторые тут за вакцинацию, просто они не могут переспорить, и поэтоиу выносят мозг тем, кто за прививку. Один знакомый тоже так-же делал, в одном форуме было большинство "за" (не важно за что они были), а поскольку ему нельзя было других переубедить, он создал левый акк., и он нападал на тех, кто были "против".

Chemiker zu Impfstoff: „Woher kommt der Grauton?“
Vier Chemie-Professoren haben eine Fragenliste an BionTech-Gründer Sahin geschickt. Sie sind besorgt über mögliche Qualitätsmängel des Impfstoffs.
https://www.berliner-zeitung.de/news/chemiker-zu-impfstoff...