Новая вакцина Omikron-Impfstoff
но остаётся возможность выработать стратегии, как минимировать для себя и своей семьи эти риски.
Вот в этом у нас еще немного свободы осталось: личная стратегия собственной безопасности. За нас только мы сами в ответе.
После принудительного потребления вредных ингредиентов в продуктах и ширпотребе пока всё же больше народу в живых остаётся чем после прививок - тоже не очень удачное сравнение.
Пока - ключевое слово. Медленное уничтожение - тоже уничтожение. Все индустрии, как и фармацевтика, о здоровье народа не заботятся. Отсюда все болезни. Почему сейчас никто не возмущен с таким медленным убийством человечества? А прививок-принудиловок у нас у всех с рождения с пяток-десяток. Говорю ж: мы на игле принуждения уже давным-давно....
А вообще иронизировать над злом это первый шаг к внедрению этого зла в массовое сознание как чего-то забавного, а значит и безобидного.
Ну для кого зло, для кого, как видим, спасение.
Есть такое "окно овертона"
Мы же не на политфоруме и не в Бундестаге. А так...на лавочке...с семечками:)
При этом дама утверждает, что больницы не переполнены, и никакие меры по поводу омикрона - не нужны...
Не дама так утверждает - руководители клиник. В официальных СМИ
Т.е. через 2-3 поколения у нас останутся сплошь умные/хитрые с критическим мышлением (оно же - двигатель прогресса), с крепким здоровьем и естественным иммунитетом.
Роботы:) с хитрым управленческим аппаратом
При этом дама утверждает, что больницы не переполнены, и никакие меры по поводу омикрона - не нужны...
Если дама - это я, то всё же сама за себя и отвечу, лишая вас права додумывать ответы за меня.
Больницы возможно и могут стат' переполнены (хотя сейчас нет) по- разным причинам:
сезонность, сокращение койкомест, паника, запущенные за 2 года хронические заболевания из-за неоказанной помощи и..и..и...
Омикрон, как правило не требует госпитализации, но если есть хроника, то он может её обострить, как и любое простудное заболевание.
Так было всегда.
В моём посте не было ни слова, что "никакие меры по поводу омикрона - не нужны.". Вы врёте уж не знаю сознательно или недопоняли.
Хорошего врачебного (достаточно хаусарцт) бератунга с психологической поддержкой особо-впечатлительных персон и рекомендациями,
как побороть простуду достаточо. Что, собственно , и делается, рутинная работа :)
Я говорила о прививке, как определяют на сегодняшний день- "для лёгкого течения". Это абсолютно афёрная и несостоятельная идея.
Ой, все эти Ваши рассуждения похожи на кажущееся кому-то остроумным "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! ". Не, перед смертью долго влачить существование с плохим здоровьем лучше, ага.
Или курящих "ой, а каким воздухом мы дышим!".
Ну да, тогда надо ещё и табачного дыма со всякими добавками ещё повдыхать, логично!
Нет, как раз люди - потомки "выстоявших" невакцинированных. A роботов дейтсвительно придется развивать и широко внедрять из-за нехватки "рабочих рук", которая усилится после исчезновения нынешних ваксеров, не оставивших здорового потомства, зато солидарно идущих на отложенное самоубийство (как минимум приносящих в жертву свой иммунитет), чтоб спастись от гриппа короны
Почему сейчас никто не возмущен с таким медленным убийством человечества?
Потому что человечество живёт дольше и качественнее.
И именно в богатых странах, где больше всего этих всяких добавок и меньше здоровых натуральных продуктов в употреблении.
Я, например, не считаю добавки в питании убийством человечества.
Я просто вижу, что люди чрезмерно ЖРУТ, предпочитая вкусное полезному.
От этого все "болезни цивилизации", а не от добавок.
И пьют всякую гадость.
И тем не менее живут дольше и качественнее, чем в странах, где продуктов питания просто не хватает.
Ой, все эти Ваши рассуждения похожи на кажущееся кому-то остроумным "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! ". Не, перед смертью долго влачить существование с плохим здоровьем лучше, ага.Или курящих "ой, а каким воздухом мы дышим!".Ну да, тогда надо ещё и табачного дыма со всякими добавками ещё повдыхать, логично!
Ой,а кто ж Вам мешает самовыразиться рассуждениями прежде, чем критиковать?:)
Не останется. Всех вакцинирует омикрон.
И естественно, правительство не признает стадный иммунитет.
Они же не медики, они же политики.
Без ограничений как будут тащиться от своей власти?
Останется. Есть немало тех, кто ни при каких обстоятельствах не пойдет под нож иглу. А переболеть - как получится. Но для политиков это не играет роли: болел/не болел - без прививки ты никто
правительство не признает стадный иммунитет.
Любому правительству нужен устойчивый стадный иммунитет повиновения. Альфа, бета...дельта, омикрон... - лишь сопутствующие средства его достижения...
С омикроном не нужны госпитализации
Кто же тогда сейчас наполняет эти больницы в Берлине, Мюнхене, Майнце до 90% интенсивкроватей?
Останется. Есть немало тех, кто ни при каких обстоятельствах не пойдет подножиглу.
Платить штрафы тоже своего рода плясать под дудку властей....Переболеть - 3 месяца свободы, потом статус непривитого...отсюда опять штрафы...Опять же выгода государству.....Неумолкаемая дудка получается..
Закон введут на год, максимум два, как в Австрии. А там видно будет. 2 года дурдома уже пережили как-то, еще минимум пара лет впереди
Ой,а кто ж Вам мешает самовыразиться рассуждениямипрежде, чем критиковать?:
А я что сделала?
Аа, критиковала;))
Остатки Дельты - она еще не полностью ушла
Почему тогда госпитализация непрерывно растет с середины января? Сегодня 4,26, вчера 4,07, позавчера 3,87, а 17 января была 3,14.