Невекцынированые и омикрон
В той теме форума, ссылка на которую я Вам дал, пишет мать ребенка из Гамбурга - можете написать ей ЛС и приехать, проведать, если она согласится. Она очень не похожа на фантазерку, хотя Вам, конечно виднее: если факты противоречат вашей вере, то не повезло фактам..
В Германии принято верить конкретной бумажки с печатью и росписью, а не расплывчивой, помню даже в одном форуме стояла ФИО человека и от чего он умер (прям скрин), а не от какой-то неизвестной мамы. Если мне кто-то что-то говорит, я этому не верю на слово, т.к. в мире много лжи и фейков, я верю только росписи. Пусть выставет бумажку подтверждающее что это не фейк.

Изучайте.
истории с ресурса, на котором собирают истории конкретных людей,
пострадавших или вообще скончавшихся от "святой вакцинации", хотя без
нее они могли бы жить дальше и радоваться жизни точно так же, как жили и
радовались ей при всех предыдущих ежесезонных вспышках респираторных
заболеваний
Кауа Бандейра и Сильва – Pfizer 16 сентября 2021 года
Умер 25 сентября 2021 года, через 8 дней после вакцины Pfizer, в возрасте 12 лет
Умер от тромбоэмболии легочной артерии и тромбоза глубоких вен.
Я Калиана, мать Кауа Бандейры и Сильвы. Родился 17 ноября 2008 года, моему сыну было всего 12 лет. и он был здоровым мальчиком.
Он принял первую дозу вакцины Pfizer 16 сентября 2021 года в городе Доктор Севериано, штат Риу-Гранди-ду-Норти. Через два дня после инъекции у него начались дрожь и слабость. Он пошел в больницу, и там сказали, что ничего страшного, его отправили домой.
На четвертый день появилась боль в ноге. Шли дни, ему становилось все хуже, и, к сожалению, он умер по дороге в больницу Уилсона Росадо в Моссоре 25 сентября 2021 года, всего через 8 дней после вакцины Pfizer.
Сообщение о смерти: Тромбоэмболия легочной артерии и тромбоз глубоких вен.
Мой сын не был болен, он был здоров. Он НЕ жил в больнице. Я все сделала. К сожалению, я потеряла сына, это очень печально!
Риу-Гранди-ду-Норти, Бразилия»
И еще 15 страниц вот таких же историй
https://nomoresilence.world/pfizer-biontech/kaua-bandeira-...
А от чего ты будешь бустер делать?
Это 3я бустерная прививка, уже 50% населения Германии сделала бустерную т.е. 3 прививку.

Риу-Гранди-ду-Норти, Бразилия
Зачем мне Бразилия? Там вроде спутником прививались а не пфайзер см. https://www.bbc.com/russian/news-57367788 .

И еще 15 страниц вот таких же историй
Ну а привитых на миллиард страниц историй, пол мира уже привито.А вдруг по той ссылки там вирус? Я не хожу на неизвестные мне сайты. Вы сюда выложите оттуда.

Я знаю. От какой болезни ?
давайте не будете притваряться что не понимаете о чём речь? Когда я 2 прививки пфайзер от коронавируса поставил, сказали через 6 месяцев третью сделать.

Тем временем смертность от Covid-19 в Израиле увеличивается до 40 случаев в день, тяжелые случаи превышают пик дельта-волны. А там уже 4 бустер между прочим.
«В докладе национального информационного центра Израиля по коронавирусам говорится, что ковид-отделения в больницах по всей стране достигли рекордно высокой загруженности».
Видимо пришло время последних "дельта"-заболевших умирать к 22-23.1.22, после чего наступил резкий спад более чем в 2 раза на сегодня:
https://www.haaretz.com/israel-news/.premium-delta-or-omic...
Эффект омикрона - пошел!
Значит хвала вакцинам?
Конечно хвала! Поголовная всeмирная вакцинация не понятно чем в целом крайне полезна для всего человечества! (Жаль пока только Австрия и Германия идут этим путем..) Уберечься и избежать ее смогут только самые хитрые/изворотливые/умные/осторожные + немного пугливых, которыми движет страх/инстинкт самосохранения. При этом послушное большинство верующих в "вакцины" и к ним примкнувших незадумывающихся либо не имеющих сил/возможности противостоять напору, их получат и в перспективе, если сами с подорваным иммунитетом не помрут, то с большой вероятностью не смогут дать здоровое потомство, прервав передачу своих генов "согласных со всем" в популяцию. Т.е. через 2-3 поколения у нас останутся сплошь умные/хитрые с критическим мышлением (оно же - двигатель прогресса), с крепким здоровьем и естественным иммунитетом. Уже запущенный "сверху" на весь мир "искусственный отбор" судя по всему останавливать никто не собирается..
Да нахрена вы этого троля шизофреника кормите, пусть уже лесом идет.
Зато он хитрый. Пропадёт на месяцок, народ уже и забыл кто это, а тут он опять. И опять ссылки, графики, публикации на английском, форумчане вовсю стараются. А он потроллит и опять исчезнет. Ну развлекается человек.
Запоры тоже прошли, после того как перестал эту химиотерапию Pegasys Interferon и Ribavirin. У меня была год эта терапия, каждый день глатал рибавирин, раз в неделю колол pegasys. Там побочки хуже чем у прививки.

Так выше-то читайте, что написано.Черным по белому: Pfizer!
Я не верю тем кто живёт в Бразилии. Я верю только бумажкам с штемпелям и росписью.