Невекцынированые и омикрон
Die Menschen wissen nicht, dass die Europäische Arzneimittel-Zulassungsbehörde EMA mittlerweile ausdrücklich vor exzessiven Booster-Shots warnt; auch die Kassenärzte Deutschlands raten im Kontext von Omikron davon ab – die Gründe liegen auf der Hand.
https://ansage.org/eine-wachsende-gefahr-fuer-die-volksges...
Естественно, EMA уже видит реальную эффективность и последствия этой кампании. В конце концов, это экспертный орган, и им не нужно «сохранять лицо», как немецким политикам. Эти, очевидно, ошибок признавать не собираются, а надеются на пропаганду и насилие
Это у тебя просто ложное чувство тревоги - побочка от вакцины.
Вы что врач что-ли? Во-первых уже 73.3% вакцинированных (осталось каких-то 26,7%), а 50% уже бустер получили. Во-вторых нет никаких побочек от прививок, это всё миф насчёт побочек.

Просто потрясающий пример двоемыслия. Т.е, меры, применяемые правительством, вам тоже не нравятся, но в них вы вините тех, кто отказывается тестировать на себе непроверенные препараты?
В СССР делали прививки всем, и никого не спрашивали. Я в детстве ещё был привит. Каждые 5 лет делаю прививку от клещей, потому-что в Германии много клещей.

Во-вторых нет никаких побочек от прививок, это всё миф насчёт побочек.
Вам сюда https://foren.germany.ru/health/f/38816219.html?Cat=&page=...
Каждые 5 лет делаю прививку от клещей, потому-что в Германии много клещей.
Почему не каждые 3 месяца? 🧐
И что там? Из-за одного подростка туда???

Я в детстве ещё был привит. Каждые 5 лет делаю прививку от клещей, потому-что в Германии много клещей.
Все привиты и привиают и себя, и детей, но прививками, а не то, что вам преподносят под этим названием сейчас, а вам при этом лень или нет возможности разбираться. Про "нет побочек": если игнорировать офиц. данные, то нет, если изучать вопрос - то, мягко говоря, Вы заблуждаетесь, даже ВОЗ с Вами не согласится.
И что там? Из-за одного подростка туда???
Нет противоречия?
Просто потрясающий пример двоемыслия
Если вы не в курсе, у вашего оппонента естъ " справка", да-да именно та самая. Поэтому или это двоемыслие или клиническое, тут только специалист разберётся. На воспринмайте всерьёз, мой вам совет.
даже ВОЗ с Вами не согласится.
ВОЗ говорит что надо всем прививаться как можно скорее.

Нет противоречия?
Называйте имя, фамилию, адреса, кто конкретно умер или заболел от этой прививки? Я тоже могу про анонимного человека создать топик. Нужно конкретно.

И что там? Из-за одного подростка туда??
и откуда такие, как ты, повылезали?
Прими сегодняшний укол и лезь обратно, взяв с собой сару
Называйте имя, фамилию, адреса, кто конкретно умер или заболел от этой прививки? Я тоже могу про анонимного человека создать топик. Нужно конкретно.
noch ein Wunsch?
ВОЗ, в отличии от Вас, не отрицает наличие побочек, которых за два года использования привиок от Ковид накопилось больше, чем у всех лекарств и вакцин за десятилетия их использования вместе взятых!
В той теме форума, ссылка на которую я Вам дал, пишет мать ребенка из Гамбурга - можете написать ей ЛС и приехать, проведать, если она согласится. Она очень не похожа на фантазерку, хотя Вам, конечно виднее: если факты противоречат вашей вере, то не повезло фактам..
Прими сегодняшний укол и лезь обратно
У меня через неделю бустер. Я и не такие лекарство принимал. Я таблетки от шизофрении пил, когда у меня её не было, потому-что неопотные врачи в Казахстане подумали что я шизофреник, в Германии у меня не нашли шизофрении, только аутизм. Я делал 2 антивирусной терапии против Гепатита B и C, от первой терапии там были такие побочки - выпадают волосы, запоры, крыша едет, кожа становится ужасной, 10 кг сбрасываешь, зато сейчас нет гепатитов.

Дайте прямую ссылку на WHO, где вы этот скрин взяли, просто его могли от фотошопить.

выпадают волосы, запоры, крыша едет, кожа становится ужасной, 10 кг сбрасываешь
это тебе к картошкину