Сильно болят ноги. Ковид
Здравствуйте. Как и многим приходится заниматься самолечением, потому что к врачу нельзя, по телефону тоже помочь не могут. Так вот, после суток сильной температуры стало легче, хотя слабость сопровождают меня до сих пор. Но что самое ужасное уже почти неделю ночью странно тянет ноги и кончик, хоть на стенку лезь. Боль как будто в мышцах, но точно определить не могу. Примерно как при родах. Может сталкивался кто-то с этим? Что это может быть и как себе помочь?
у нас тоже так болели и руки, и ноги, и спина, у меня мази таиландские, я их использую, а так попробуйте любые от боли в мышцах
У мой сестры тоже такие боли были, в ногах и в пояснице, когда она короной болела. Ей врач сказала, что возможно от загущения крови, велела ей пить аспирин, для разжижения крови, но не много, по 100 мг в день. Так же сказала можно анальгин принять, он тоже боль уменьшает и кровь немного разжижает. Ибупрофен не велела пить, тк он немного загущает кровь. Сестра после болезни сдала кровь, действительно тромбоциты были повышены. Она ещё потом пару недель пила аспирин.
у меня было 4 года назад при очень сильном гриппе. Я в лежку лежала 2 недели с температурой. Мне врач сказал , что от долгого лежания, мышцы или связки или что там еще сильно залежались без движения. Прошло потом.
Это другое. Причём здесь вами перенесённый грипп и лежание?
Боль в спине и конечностях вполне можно отнести к симптому омикрона, потому что этот симптом у многих.
Другое дело механизм.
тоже вспомнила роды. Мне на 6 день полегчало
1.когда мы болели, омикрона и в помине не было
2.при любом гриппе болит тело. У меня такие же симптомы при воспалении гланд было. До обморока доходило
Мой супруг заболел ковидом , началось с сильных болей в копчике , суставах , очень болела кожа на пояснице , глазницы, темп . Первую ночь почти не спал. На следующий день с утра сделал тест , показал позитив , он сразу начал лечить эту заразу ивермектином и прочими медикаментами...
Ночью сильно потел , утром темп 36,6. Боли к утру в основном все прошли. Сегодня 4 день , темп нет , ничего не болит.
У меня тоже болела спипа на уровне лопаток, более похожа на мышечную.
Суставы крутили, и мышцы болели на температуру. При температуре 38+ это нормально.
1 день. Со второго пошло улучшение, температура упала. Сегодня 6-й день, чувствую себя абсолютно здоровой.
Собственно с 3-го дня уже всё было хорошо. Тоже, уверена, заслуга ивермектина.
Подруга говорила у её мужа тоже очень ноги болели, когда ковидом болел. Он лежал много, т. к. слабость сильная была. Пил кроверазжижающий Аспирин и много воды. Говорила что заметили, как выпьет утром 2-3 стакана воды, так сразу немного легче становилось. Так в течении дня и пил минимум 1,5 литра воды чистой, не считая чая и соков.
Всё также, в первый день температура, второй день ноги начали болеть, но общее состояние лучше, завтра по идее должно быть ещё лучше. Омикрон по всей видимости... Но что у Вас уже неделю болят так ноги, это конечно не очень... выздоравливайте. По идее к 10му дню должно быть значительно лучше
болели ноги пару дней, ну это наверно специфически у этой болезни, выпивала ибупрофен отпускало…
Все пишут разжижающие надо пить, мне кажется это не поможет, если в воспалёнлегких перешло, причем тут аспирин? Или аллергия на аспирин и все разжижающие как у меня, то что не выжить?
если в воспалёнлегких перешло, причем тут аспирин?
А причём тут воспаление лёгких?
Как вы у себя его сами диагностируете?
Аспирин при том, что загустение крови при ковиде имеет место быть. Механизм объяснять не буду.
Если аллергия, не пейте, вам противопоказано. Пейте больше жидкости.
так при чём здесь спорить. О фактах не спорят. В ноябре мы болели и ещё 20 наших друзей...у всех болели и ноги и спины. Но такое же состояние у меня было и при ларингите. Просто вы сразу ярлик поставили "омикрон".
У нас друзья без ивермектина на 3 день здоровы были. Омикрон у них. Тоже спина болела, температура.
А причём тут воспаление лёгких?
При осложнение, при том, что корона может дать осложнения, хоть запейся аспирина.
Здесь в Германии врач кому то советовал аспирин?
Я это слышу, от живущих в СНГ , пить аспирин, колоть витамины и все разбавить антибиотиком…и корона отступит..🤦♀️
Здесь слышу, врачи только ибупрофен или парацетамол всем говорят пить, если температура или боли…
Просто вы сразу ярлик поставили "омикрон".
Я?????
Тема топикастера: Сильно болят ноги. Ковид.
Вот по-теме я и ответила.
Если бы была заявлена тема толькo: "Сильно болят ноги", то говорили бы только о ногах, ройме, артрозе, артрите, о чём угодно.
Можно даже о ларингите :)