Подросток после второй прививки
Тут бывалые люди отписались, что ехать в клинику лучше в ночи.
А как сам процесс происходит? Вот привезли, вот признали, что нотфаль. Амдальше?
Проведут обследования и отпустят? А результаты сразу сообщат или хаусарцтин пришлют?
Или? Просветит пожалуйста.
Так же спокойно, но уверенно разговаривайте. Документы потом просите на руки, но могут по причине загруженности не сразу отдать или переслать домашнему.
Далее домашний подскажет. А ребёнка будут обследовать и в зависимости от состояния лечить.
Проведут обследования и отпустят? А результаты сразу сообщат или хаусарцтин пришлют?
Или? Просветит пожалуйста.
У меня такой опыт: сын, тогда 9 лет, переболел гриппом. Температура, и все прочие симптомы. Наконец, все прошло, кроме легкого кашля.
Киндерарцт сказал идти в школу. Сходил несколько дней.
Потом звонок из хорта - сыну полохо! Дело под вечер. Температура, рвота, головокружения.
Кашель услился. Я боялся осложнений от гриппа. Киндерпраксис уже цу.
В нашем горoдке нет детского отделения в больнице(закрыли за год до этого, за нерентабельностью) - едем в соседний, 20 км, рвота в дороге.
В детском нотфале при больнице кроме нас еще 2 человека. Думаю хорошо, жадть будем не долго.
Ходит держурная врач с чашкой кофе. Никого не принимает. На все вопросы говорит
- ждите. У сына снова рвота. Температура снова поднялась выше 39.
Нам дали пакетик куда блевать и тряпку, чтобы я протер за ним пол.
Никого не принимают.
Через час приняли первую семью.
Перед нами 1 человек. Прошло 2 часа. Никого не принимают. Сын уснул наконец, слава Богу!
Потом приняли ту семью. Нас не принимают дальше. Врач периодичеки прогуливается по этажу, но не принимает.
Часа через 2 нас эта врач, наконец, позвала. Осмотр длился минут 5: диагноз - магендарм инфекция. К той инфлуенце, от которой
недавно выздоровел - отношения не имеет. Езжайте домой. Пейте парацетомол, либо в свечах. И электролиты купите утром.
Почему нельзя было принять быстрее?
Знаете что врач ответила? Чтобы вам неповадно со
всякой ерундой в нотфаль вечерами гонять! Примерно так!
Типа, в воспитательных целях... Но до приема ребенка не осматривали! Только пакетики для рвоты давали.
Но мариновали почти 5 часов "в воспитательных целях", чтобы врача на вечернем дежурстве не дергали, понимаешь ли!
Едем назад, к полуночи уже. В дороге снова рвота... Дома понос. Таки и правда магендарм после выздоровления от обычного
гриппа умудрился подцепить...
Очень вам желаю, чтобы вас приняли по-человечески!
Документы потом просите на руки, но могут по причине загруженности не сразу отдать или переслать домашнему.
Должны хотя бы резулътаты лабораторных анализов дать и рекомендацию/назначение написать хотя бы письменно в виде короткого врачебного письма.
Тогда Вы сами в болЬницу приехали без направления. А ТС получила рекомендацию от своего домашнего при ухудшении обратиться в больницу. Хотъ это и словесная рекомендация, но всё равно имеет юридическую силу. ТС может и 116-117 позвонить дежурному амбулаторному и ему передать ту рекомендацию. Если дежурный с ней согласится, что скорее всего он это сделает, то сам направит по телефону в больницу и направление вышлет по факсу туда.
Чтобы вам неповадно со всякой ерундой в нотфаль вечерами гонять!
Тоже помню, как приехали мы с ранением. Сыну три года было, с горки упал на стекляшки (если что, это не я проворонила). Огромная стекляшка пронзила верхнюю губу. Ждали с этой длиннющей стекляшкой часа четыре - ночь уже на дворе. Ребёнок успокоился уже, начал с другими детишками, тоже со всякими ранениями, в игрушки играть, а стекляшка торчала всё время как кинжал из губы.
Тогда Вы сами в болЬницу приехали без направления... имеет юридическую силу
Вот уж действительно вздор! Какие направления в Нотауфнаме? Нотфаль сам по себе - достаточно для юридической силы. И даже если домашний врач дал рекомендацию, врач в нотафнаме может решить что недостаточно "nот" и отправить домой
У меня ребёнку было 4 месяца. Температура не спадала, взяли у детского кровь, там зашкаливало - отправили меня срочно (!) в больницу с подозрением на воспаление коры головного мозга - с направлением, ага. Проторчали в нотаумнаме 3,5 часа - в общей очереди с переломами у взрослых.
У ребёнка в итоге была бак. инфекция, "мочеполовая" (или как это называется?) - прокапали антибиотики, и все сразу пришло в норму. Ттт.
Так что направления эти, к сожалению - до одного места.
А симптом чего?
Сдала я сыночка в детскую клинику(((
К ночи опять температура поднялась, вызвала112 , они покочевряжились,
но приехали. Правда на этот раз обычные ребята, не Амбалы.
И забрали. С ним сестра поехала.У меня свежего тестане было!
Осмотра дежурного врача ждали около двух часов.Потом выделили ему койко-место.
Завтра с 9.00 я уже там буду при всех обследованиях.