Подросток после второй прививки
Надо сразу заявлять, что несовершеннолетний пострадал от прививки. Импфунгшадэн при сопротивлении обещать подать жалобу в прокуратуру.
Вас в другую больницу определят.
Спасибо - ну надоже! Так может быть с этими знаниями Вам опять попытаться? Обратите внимание на сообщение Van Doreen
И в двух шагах!Спасибо за поддержку
Тут бывалые люди отписались, что ехать в клинику лучше в ночи.
А как сам процесс происходит? Вот привезли, вот признали, что нотфаль. Амдальше?
Проведут обследования и отпустят? А результаты сразу сообщат или хаусарцтин пришлют?
Или? Просветит пожалуйста.
Сыну передайте, чтобы маму впредь слушал
.
Передам, спасибо ещё раз
Так же спокойно, но уверенно разговаривайте. Документы потом просите на руки, но могут по причине загруженности не сразу отдать или переслать домашнему.
Далее домашний подскажет. А ребёнка будут обследовать и в зависимости от состояния лечить.
Проведут обследования и отпустят? А результаты сразу сообщат или хаусарцтин пришлют?
Или? Просветит пожалуйста.
У меня такой опыт: сын, тогда 9 лет, переболел гриппом. Температура, и все прочие симптомы. Наконец, все прошло, кроме легкого кашля.
Киндерарцт сказал идти в школу. Сходил несколько дней.
Потом звонок из хорта - сыну полохо! Дело под вечер. Температура, рвота, головокружения.
Кашель услился. Я боялся осложнений от гриппа. Киндерпраксис уже цу.
В нашем горoдке нет детского отделения в больнице(закрыли за год до этого, за нерентабельностью) - едем в соседний, 20 км, рвота в дороге.
В детском нотфале при больнице кроме нас еще 2 человека. Думаю хорошо, жадть будем не долго.
Ходит держурная врач с чашкой кофе. Никого не принимает. На все вопросы говорит
- ждите. У сына снова рвота. Температура снова поднялась выше 39.
Нам дали пакетик куда блевать и тряпку, чтобы я протер за ним пол.
Никого не принимают.
Через час приняли первую семью.
Перед нами 1 человек. Прошло 2 часа. Никого не принимают. Сын уснул наконец, слава Богу!
Потом приняли ту семью. Нас не принимают дальше. Врач периодичеки прогуливается по этажу, но не принимает.
Часа через 2 нас эта врач, наконец, позвала. Осмотр длился минут 5: диагноз - магендарм инфекция. К той инфлуенце, от которой
недавно выздоровел - отношения не имеет. Езжайте домой. Пейте парацетомол, либо в свечах. И электролиты купите утром.
Почему нельзя было принять быстрее?
Знаете что врач ответила? Чтобы вам неповадно со
всякой ерундой в нотфаль вечерами гонять! Примерно так!
Типа, в воспитательных целях... Но до приема ребенка не осматривали! Только пакетики для рвоты давали.
Но мариновали почти 5 часов "в воспитательных целях", чтобы врача на вечернем дежурстве не дергали, понимаешь ли!
Едем назад, к полуночи уже. В дороге снова рвота... Дома понос. Таки и правда магендарм после выздоровления от обычного
гриппа умудрился подцепить...
Очень вам желаю, чтобы вас приняли по-человечески!
Знаете что врач ответила? Чтобы вам неповадно со всякой ерундой в нотфаль вечерами гонять! Примерно так!
когда нибудь боком им вылезет
Спасибо, что поделились! Бедный ваш малыш! Неужели не жалко его им было(((((((
Вот чего-то такого я и опасаюсь.
Документы потом просите на руки, но могут по причине загруженности не сразу отдать или переслать домашнему.
Должны хотя бы резулътаты лабораторных анализов дать и рекомендацию/назначение написать хотя бы письменно в виде короткого врачебного письма.
Тогда Вы сами в болЬницу приехали без направления. А ТС получила рекомендацию от своего домашнего при ухудшении обратиться в больницу. Хотъ это и словесная рекомендация, но всё равно имеет юридическую силу. ТС может и 116-117 позвонить дежурному амбулаторному и ему передать ту рекомендацию. Если дежурный с ней согласится, что скорее всего он это сделает, то сам направит по телефону в больницу и направление вышлет по факсу туда.
Чтобы вам неповадно со всякой ерундой в нотфаль вечерами гонять!
Тоже помню, как приехали мы с ранением. Сыну три года было, с горки упал на стекляшки (если что, это не я проворонила). Огромная стекляшка пронзила верхнюю губу. Ждали с этой длиннющей стекляшкой часа четыре - ночь уже на дворе. Ребёнок успокоился уже, начал с другими детишками, тоже со всякими ранениями, в игрушки играть, а стекляшка торчала всё время как кинжал из губы.
Тогда Вы сами в болЬницу приехали без направления... имеет юридическую силу
Вот уж действительно вздор! Какие направления в Нотауфнаме? Нотфаль сам по себе - достаточно для юридической силы. И даже если домашний врач дал рекомендацию, врач в нотафнаме может решить что недостаточно "nот" и отправить домой
У меня ребёнку было 4 месяца. Температура не спадала, взяли у детского кровь, там зашкаливало - отправили меня срочно (!) в больницу с подозрением на воспаление коры головного мозга - с направлением, ага. Проторчали в нотаумнаме 3,5 часа - в общей очереди с переломами у взрослых.
У ребёнка в итоге была бак. инфекция, "мочеполовая" (или как это называется?) - прокапали антибиотики, и все сразу пришло в норму. Ттт.
Так что направления эти, к сожалению - до одного места.
а без направления могли бы просидеть ещё на пару часов дольше.
Вообще то рвота при головной боли и температуре не есть хорошо :(
а то, что после рвоты прошла головная боль, есть симптом определенный, и об этом надо сказать врачу.
А симптом чего?
Сдала я сыночка в детскую клинику(((
К ночи опять температура поднялась, вызвала112 , они покочевряжились,
но приехали. Правда на этот раз обычные ребята, не Амбалы.
И забрали. С ним сестра поехала.У меня свежего тестане было!
Осмотра дежурного врача ждали около двух часов.Потом выделили ему койко-место.
Завтра с 9.00 я уже там буду при всех обследованиях.