Невекцынированые и омикрон
Но что при этом главное. Раньше никому и в голову не могло прийти, что прививка их защитит от Оспы.
Неа. Говорили что "вакцина не предотвращает оспу".
Но от смерти она все же спасала.
В общем не пытались люди пойти и поиграть в русскую рулетку после того как сделали прививку.
Сегодня это норма. В этом и разница. Да и про чашечку кофе при этом как-то мало думали.
Что нам известно о прививке в недавнем прошлом? - защищает от смерти до 10 раз. Это плюс и это известно.
Блажен верующий в "10 раз"..Смело пишите и повторяйте в 100 раз, в 1000, но это не изменит их неработоспособность! Абсолютно мертворожденный продукт, если считать его вакциной в прямом смысле этого слова! Если считать экспериментальным препаратом генной терапии - то да, антитела вырабатываются после введения, организм отвечает, значит действует. Правда не на долго, и не от того, но хоть что-то! To, что нам известно о "вакцинах", представленных на данным момент: они даже в теории не должны работать. И практика, и то, что мы видем с заболеваемостью и массовым "пробиванием защиты" от "прививок" это подтверждает.
Классические вакцины с убитым вирусом разрабатываются от 5 до 8 лет. Эти нормы никто не отменял. На данный момент ни одной вакцины с реально убитым вирусом нет! А с синтезированым белками, назваемые "живими" или "с убитым вирусом", ожидающие допуска в ближайшее время в ЕС - не более чем попытка "впарить" под видом "классики" современную "подделку под классику". Надеюсь, где-то ведется разработка реально классической вакцины, хотя большого смысла для постоянно изменяющегося вируса в ней нет, как и в вакцине от гриппа - это не оспа или краснуха. Тут пока будешь делать, уже столько мутаций пройдет у вируса (если он за это время сам не помрет), что защита придет, когда уже будет никому не нужна. Даже "скороспелые" нынешние "вакцины" делались под Альфу, а сейчас уже после Дельты Омикрон пришел и уже почти вытеснил Дельту, как ранее Дельта "убрала" Альфу, Бету, Гамму..Лекарства надо делать, а не пытаться предотвращать непредотвратимое "волшебным эликсиром бессмертия", убирать снег в снегопад..
Но что при этом главное. Раньше никому и в голову не могло прийти, что прививка их защитит от Оспы.
Неа. Говорили что "вакцина не предотвращает оспу".
Но от смерти она все же спасала.
И оспа до сих пор с нами, приходит волнами раз в полгода, косит массу людей, не смотря на поголовные привики. В тех странах, где меньше привитых смертность от оспы из года в год растет. Лишь в самых сознательных привитых от оспы умирают едниницы (хотя болеют многие, но в основном легко)! Знаменитые Durchbruch-и оспы - никуда от них не уйти, одна надежда, что когда-то руки у Пфайзера дойдут до сoздания регулярной (раз в неделю или раз в день) м-РНК вакцины от оспы, чтоб всех спасти, но они пока заняты короной. Такова жизнь в мире ЗнаюКак-а!
Такого сумасшествия как в Германии, нигде не было.
Австралия и Новая Зеландия отличились еще больше .
Премьер NZ вводит 24 дня изоляции
Новая Зеландия изолирует бытовые контакты "больных Covid" на 24 дня в соответствии с новыми суровыми правилами, введенными для "борьбы с надвигающейся вспышкой Omicron". Премьер-министр Джасинда Ардерн ввела строгие меры, по которым любой кто заразился Covid, теперь должен изолироваться на 14 дней вместо 10 дней в соответствии с новыми временными правилами. Затем домашние контакты должны оставаться в карантине еще 10 дней, что продлевает время в одиночку до трех с половиной недель.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10430013/Omicron-...
Я не будут вам отвечать. Не на что.
Я не знал что вы больны. Извините. Шизофреника видно не сразу. Иногда причина выплывания шизы - недостаточное почтение, иногда недостаток аргументов.
В любом случае это смешивание в кучу всего, что кажется важным и попытка бессвязно засунуть всю эту биллиберду в одно предложение.
Вы таво. Поостыньте. Все станет как прежде и не будет видно.
Я не будут вам отвечать. Не на что.
Я не знал что вы больны. Извините. Шизофреника видно не сразу. Иногда причина выплывания шизы - недостаточное почтение, иногда недостаток аргументов.
В любом случае это смешивание в кучу всего, что кажется важным и попытка бессвязно засунуть всю эту биллиберду в одно предложение.
А почему Вы оскорбляете человека? Надеюсь, модератор Вас отправит в бан, остыть, на пару недель.
дело в том, что товарищу явно не осилить текст его оппонента. Уровень не позволяет. Поэтому идут в ход аргументы типа это все бред, я, даже, читать это не буду. И неважно, что его собственные опусы зачастую вообще набор слов, смысл искать бесполезно.
Бана он не боится, т.к. ников нулевок как грязи и новый можно запросто создать.
Не в вашу пользу вопрос.
Я написал про позицию антиваксеров: "Все как сейчас, только возражали круче"
---------
А вообще-то есть ведь и проверенные, безопасные вакцины на основе инактивированного вируса.
Вы лучше вспомните как дело было.
Американцы пытались купить всю технологию разработанную немцами и самих ученых прям на корню.
Когда не получилось получился Pfizer и Бионтек.
-------------
Вы все лучше бы поняли наконец, что у правительства в принципе руки скручены американцами напрочь. Поэтому такая позиция идиотская. Она навязывается.
Это как бы не озвучивается но видно уже ясно.
Немцы всегда были умными и хорошо анализировали, а теперь просто аут какой-то.
У моих соседей дочь в Австралии, они сейчас там у неё в гостях. Ситуация ужасная. Дочь была замужем за индусом, совместный ребёнок. У индуса появилась любовница из своих и он к ней ушёл. Теперь дочь соседей сидит там в Австралии как привязанная, т.к. отец ребёнка не даёт им разрешения на выезд из Австралии. В съёмном жилье без родных рядом и этот коронный дурдом. Жду когда соседи вернутся и расскажут как там.
Что нам известно о прививке в недавнем прошлом? - защищает от смерти до 10 раз. Это плюс и это известно.
Ничего нам не известно.
Нам вирусологи с самого начала объяснили, что вирусы имеют обыкновение мутировать в сторону большей заразности и меньшей смертности.
Ну не знали они о планах правительства всех закрывать и прививать.
А я как-то науке больше доверяю, чем политике.
Так что ни меры, ни прививки не помогают/не мешают вирусу заряжать всё больше, а убивать всё меньше.
Вы вот за детей принимаете решение - пусть переболеют - не опасно.
А ведь вы не знаете к чему приводит болезнь в долгосрочной перспективе.
И?
Как этому может восприпятствовать прививка, которая не защищает от заражения?
А потом вдруг окажется, что ваши дети будут проигрывать детям не переболевших ковидом, но привитым.
Как тогда?
А если Ваши привитые будут проигрывать непревитым? Как тогда?
И опять: с чего это "не переболевшим ковидом, но привитым", если прививка от заражения не защищает?
П.с.
Все вопросы риторические))
дело в том, что товарищу явно не осилить текст его оппонента.
Вы уверены что можете осилить эту одну строчку?
Как раз там и был вам дан ответ. А по поводу "действенности": если шаман ударил в бубен и "вызвал" дождь, нельзя усомниться в "действенности" его действий - дождь реально пошел! Связь прямая. Снижение смертности от Дельты, как бы Вы не хотели, на прямую не корелируется с привиочной компанией - там свой несвязанный ритм роста и падения смертности, причем и сезонный, и то, что со временем врачи научились спасать заболевших, разобравшись через пробы и ошибки, как это лечить или хотя бы не усугублять, и "статистический", когда чиновники от медицины то занижали, то завышали, в зависимости от того, какая нынче "политика партии": стращать и завышать или показывать успехи и занижать! См. пост. Podolyanka: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38815580&Bo...
А "аргумент", что антиваксеры сейчас используют те же аргументы, что и антипрививочники 19 века, это конечно очень сильно! Нам же содержательная часть неважна, главное форма! Это также, как обвинить наших родных СОЦИАЛ-демократов SPD Шольца в том, что они используют слово "СОЦИАЛ" в своем названии, как и гитлеровские национал-СОЦИАЛисты в 30-40-ые! Давайте запретим маргиналов из SPD! Они пользуются тем же СЛОВОМ, что их предшественники в третьем рейхе!
Вы уверены что я должен такое читать, так вдумчиво выдавливая смысл из текста, который явно говорит о том, что человек писал его в неадекватном состоянии.
Там конечно есть смысл. Но кто ж знает что у него было в голове, когда он это все писал. Больше половины так в этой голове и осталось.
отвечу Вам, пока Вас за хамство не забанили.
Навязчивая идеи как раз у Вас, это очевидно и ваксерам, и антиваксерам.
Просто до сих пор это было достаточно безобидно.
Но страх перед Ковидом делает Вас агрессивным.
Вы все лучше бы поняли наконец, что у правительства в принципе руки скручены американцами напрочь. Поэтому такая позиция идиотская. Она навязывается.
Это как бы не озвучивается но видно уже ясно.
Немцы всегда были умными и хорошо анализировали, а теперь просто аут какой-то.
Гремучая смесь: ваксер-сторонник теории заговоров. Видимо отсюда и желание ставить другим диагнозы из психиатрии: похоже знаком с ними не по наслышке..
Вы: Ничего нам не известно.
--------
Извините это известно. Это факт. Он отслеживается на всех странах.
Нам вирусологи с самого начала объяснили, что вирусы имеют обыкновение митинговать в сторону большей заразности и меньшей смертности.
Это да, это говорили, только дельта почему то стала вдвое смертельней. Есть такое?
А вот что делать и как противостоять - об этом не говорили. Вакцина и все тут!
Хотя раньше такой позиции не было. Ну вот не было и все. Главное было бороться с заражением.
-------
В отношении детей. Ни я ни вы не знаем как лучше. Знаем лишь одно, чем старше человек тем меньше ему помогает вакцина. Это как бы доказано хоть как-то.
А сейчас вакцина просто так не помогает. Толку от бустера только на 10 недель и это максимум.
А вы уверенно говорите пусть мол переболеют.
Знаете лучше пусть не переболеют.
Значит что? Опять слушать ученых, которые говорят прививайтесь.
Или политиков, которых загнали в угол?
По мне так надо ждать и не заражаться, не ходить куда не надо, не кучковаться. И ждать.
А те кто сделали бустер они что? они ведь три месяца могут меньше разносить заразу и вполне может быть, что этих трех месяцев и хватит.
За три месяца может уже стать ясным можно ли безнаказанно переболеть или нет.
Очень важно чтобы не было как во Франции и Израиле.
Это приведет к повышению цен и прочим неприятностям.
Гремучая смесь: ваксер-сторонник теории заговоров. Видимо отсюда и желание ставить другим диагнозы из психиатрии: похоже знаком с ними не по наслышке..
Да, сталкивался. Их много таких. Но как болезнь у большинства не страшная. Хотя в критическом состоянии шизик может прыгнуть и на слона.
Вот вы успокоились остыли и все стало в порядке. Прочтите спокойно и попробуйте понять. Ничего сверх такого я не писал.
И я не ваксер. Я просто за прекращение этого идиотизма который длится уже два года и хочет длиться дальше.
100 лет прошло с тех пор, а рецепт доктора Преображенского подходит и в наши дни с Тегесшау;))
"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет... Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе."