русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Невекцынированые и омикрон

165652   102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 alle
  уюточка местный житель23.01.22 20:22
NEW 23.01.22 20:22 
in Antwort ЗнаюКак 23.01.22 20:08

Вакцина не имитирует заражение.

Ковидная мрнк вообще не вакцина в общепринятой термтнологии.

ЗнаюКак постоялец23.01.22 20:23
NEW 23.01.22 20:23 
in Antwort konotорka 23.01.22 20:00

Но что при этом главное. Раньше никому и в голову не могло прийти, что прививка их защитит от Оспы.

Неа. Говорили что "вакцина не предотвращает оспу".

Но от смерти она все же спасала.

В общем не пытались люди пойти и поиграть в русскую рулетку после того как сделали прививку.

Сегодня это норма. В этом и разница. Да и про чашечку кофе при этом как-то мало думали.

ahamb постоялец23.01.22 20:34
NEW 23.01.22 20:34 
in Antwort ЗнаюКак 23.01.22 20:08
Что нам известно о прививке в недавнем прошлом? - защищает от смерти до 10 раз. Это плюс и это известно.

Блажен верующий в "10 раз"..Смело пишите и повторяйте в 100 раз, в 1000, но это не изменит их неработоспособность! Абсолютно мертворожденный продукт, если считать его вакциной в прямом смысле этого слова! Если считать экспериментальным препаратом генной терапии - то да, антитела вырабатываются после введения, организм отвечает, значит действует. Правда не на долго, и не от того, но хоть что-то! To, что нам известно о "вакцинах", представленных на данным момент: они даже в теории не должны работать. И практика, и то, что мы видем с заболеваемостью и массовым "пробиванием защиты" от "прививок" это подтверждает.

Классические вакцины с убитым вирусом разрабатываются от 5 до 8 лет. Эти нормы никто не отменял. На данный момент ни одной вакцины с реально убитым вирусом нет! А с синтезированым белками, назваемые "живими" или "с убитым вирусом", ожидающие допуска в ближайшее время в ЕС - не более чем попытка "впарить" под видом "классики" современную "подделку под классику". Надеюсь, где-то ведется разработка реально классической вакцины, хотя большого смысла для постоянно изменяющегося вируса в ней нет, как и в вакцине от гриппа - это не оспа или краснуха. Тут пока будешь делать, уже столько мутаций пройдет у вируса (если он за это время сам не помрет), что защита придет, когда уже будет никому не нужна. Даже "скороспелые" нынешние "вакцины" делались под Альфу, а сейчас уже после Дельты Омикрон пришел и уже почти вытеснил Дельту, как ранее Дельта "убрала" Альфу, Бету, Гамму..Лекарства надо делать, а не пытаться предотвращать непредотвратимое "волшебным эликсиром бессмертия", убирать снег в снегопад..

Tiger-Orchidee завсегдатай23.01.22 20:37
Tiger-Orchidee
NEW 23.01.22 20:37 
in Antwort ЗнаюКак 23.01.22 19:50
про оспу. Все как сейчас, только возражали круче.

А вы оспу с короной сравниваете?

С омикроном? Echt jetzt???

ahamb постоялец23.01.22 20:38
NEW 23.01.22 20:38 
in Antwort ЗнаюКак 23.01.22 20:23, Zuletzt geändert 23.01.22 20:42 (ahamb)
Но что при этом главное. Раньше никому и в голову не могло прийти, что прививка их защитит от Оспы.
Неа. Говорили что "вакцина не предотвращает оспу".
Но от смерти она все же спасала.

И оспа до сих пор с нами, приходит волнами раз в полгода, косит массу людей, не смотря на поголовные привики. В тех странах, где меньше привитых смертность от оспы из года в год растет. Лишь в самых сознательных привитых от оспы умирают едниницы (хотя болеют многие, но в основном легко)! Знаменитые Durchbruch-и оспы - никуда от них не уйти, одна надежда, что когда-то руки у Пфайзера дойдут до сoздания регулярной (раз в неделю или раз в день) м-РНК вакцины от оспы, чтоб всех спасти, но они пока заняты короной. Такова жизнь в мире ЗнаюКак-а!

Violiiia коренной житель23.01.22 20:46
Violiiia
NEW 23.01.22 20:46 
in Antwort konotорka 23.01.22 19:20
Такого сумасшествия как в Германии, нигде не было.

Австралия и Новая Зеландия отличились еще больше .

Премьер NZ вводит 24 дня изоляции

Новая Зеландия изолирует бытовые контакты "больных Covid" на 24 дня в соответствии с новыми суровыми правилами, введенными для "борьбы с надвигающейся вспышкой Omicron". Премьер-министр Джасинда Ардерн ввела строгие меры, по которым любой кто заразился Covid, теперь должен изолироваться на 14 дней вместо 10 дней в соответствии с новыми временными правилами. Затем домашние контакты должны оставаться в карантине еще 10 дней, что продлевает время в одиночку до трех с половиной недель.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10430013/Omicron-...
ЗнаюКак постоялец23.01.22 20:48
NEW 23.01.22 20:48 
in Antwort ahamb 23.01.22 20:15

Я не будут вам отвечать. Не на что.

Я не знал что вы больны. Извините. Шизофреника видно не сразу. Иногда причина выплывания шизы - недостаточное почтение, иногда недостаток аргументов.

В любом случае это смешивание в кучу всего, что кажется важным и попытка бессвязно засунуть всю эту биллиберду в одно предложение.

Вы таво. Поостыньте. Все станет как прежде и не будет видно.

faina4 местный житель23.01.22 20:52
NEW 23.01.22 20:52 
in Antwort ЗнаюКак 23.01.22 20:48, Zuletzt geändert 23.01.22 20:54 (faina4)
Я не будут вам отвечать. Не на что.
Я не знал что вы больны. Извините. Шизофреника видно не сразу. Иногда причина выплывания шизы - недостаточное почтение, иногда недостаток аргументов.
В любом случае это смешивание в кучу всего, что кажется важным и попытка бессвязно засунуть всю эту биллиберду в одно предложение.

А почему Вы оскорбляете человека? Надеюсь, модератор Вас отправит в бан, остыть, на пару недель.

Das Leben ist kein Wunschkonzert, welches nur darauf wartet dir den roten Teppich auszurollen.
odessa70 патриот23.01.22 20:57
odessa70
NEW 23.01.22 20:57 
in Antwort faina4 23.01.22 20:52

дело в том, что товарищу явно не осилить текст его оппонента. Уровень не позволяет. Поэтому идут в ход аргументы типа это все бред, я, даже, читать это не буду. И неважно, что его собственные опусы зачастую вообще набор слов, смысл искать бесполезно.

Бана он не боится, т.к. ников нулевок как грязи и новый можно запросто создать.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
ЗнаюКак постоялец23.01.22 21:01
NEW 23.01.22 21:01 
in Antwort Tiger-Orchidee 23.01.22 20:37

Не в вашу пользу вопрос.

Я написал про позицию антиваксеров: "Все как сейчас, только возражали круче"

---------

А вообще-то есть ведь и проверенные, безопасные вакцины на основе инактивированного вируса.

Вы лучше вспомните как дело было.

Американцы пытались купить всю технологию разработанную немцами и самих ученых прям на корню.

Когда не получилось получился Pfizer и Бионтек.

-------------

Вы все лучше бы поняли наконец, что у правительства в принципе руки скручены американцами напрочь. Поэтому такая позиция идиотская. Она навязывается.

Это как бы не озвучивается но видно уже ясно.

Немцы всегда были умными и хорошо анализировали, а теперь просто аут какой-то.

konotорka свой человек23.01.22 21:01
konotорka
NEW 23.01.22 21:01 
in Antwort Violiiia 23.01.22 20:46

У моих соседей дочь в Австралии, они сейчас там у неё в гостях. Ситуация ужасная. Дочь была замужем за индусом, совместный ребёнок. У индуса появилась любовница из своих и он к ней ушёл. Теперь дочь соседей сидит там в Австралии как привязанная, т.к. отец ребёнка не даёт им разрешения на выезд из Австралии. В съёмном жилье без родных рядом и этот коронный дурдом. Жду когда соседи вернутся и расскажут как там.

valentina0112 старожил23.01.22 21:06
valentina0112
NEW 23.01.22 21:06 
in Antwort ЗнаюКак 23.01.22 20:08, Zuletzt geändert 23.01.22 21:27 (valentina0112)
Что нам известно о прививке в недавнем прошлом? - защищает от смерти до 10 раз. Это плюс и это известно.

Ничего нам не известно.

Нам вирусологи с самого начала объяснили, что вирусы имеют обыкновение мутировать в сторону большей заразности и меньшей смертности.

Ну не знали они о планах правительства всех закрывать и прививать.

А я как-то науке больше доверяю, чем политике.

Так что ни меры, ни прививки не помогают/не мешают вирусу заряжать всё больше, а убивать всё меньше.

Вы вот за детей принимаете решение - пусть переболеют - не опасно.
А ведь вы не знаете к чему приводит болезнь в долгосрочной перспективе.

И?

Как этому может восприпятствовать прививка, которая не защищает от заражения?

А потом вдруг окажется, что ваши дети будут проигрывать детям не переболевших ковидом, но привитым.
Как тогда?

А если Ваши привитые будут проигрывать непревитым? Как тогда?

И опять: с чего это "не переболевшим ковидом, но привитым", если прививка от заражения не защищает?

П.с.

Все вопросы риторические))

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
ЗнаюКак постоялец23.01.22 21:13
NEW 23.01.22 21:13 
in Antwort odessa70 23.01.22 20:57
дело в том, что товарищу явно не осилить текст его оппонента.

Вы уверены что можете осилить эту одну строчку?

Как раз там и был вам дан ответ. А по поводу "действенности": если шаман ударил в бубен и "вызвал" дождь, нельзя усомниться в "действенности" его действий - дождь реально пошел! Связь прямая. Снижение смертности от Дельты, как бы Вы не хотели, на прямую не корелируется с привиочной компанией - там свой несвязанный ритм роста и падения смертности, причем и сезонный, и то, что со временем врачи научились спасать заболевших, разобравшись через пробы и ошибки, как это лечить или хотя бы не усугублять, и "статистический", когда чиновники от медицины то занижали, то завышали, в зависимости от того, какая нынче "политика партии": стращать и завышать или показывать успехи и занижать! См. пост. Podolyanka: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38815580&Bo...
А "аргумент", что антиваксеры сейчас используют те же аргументы, что и антипрививочники 19 века, это конечно очень сильно! Нам же содержательная часть неважна, главное форма! Это также, как обвинить наших родных СОЦИАЛ-демократов SPD Шольца в том, что они используют слово "СОЦИАЛ" в своем названии, как и гитлеровские национал-СОЦИАЛисты в 30-40-ые! Давайте запретим маргиналов из SPD! Они пользуются тем же СЛОВОМ, что их предшественники в третьем рейхе!

Вы уверены что я должен такое читать, так вдумчиво выдавливая смысл из текста, который явно говорит о том, что человек писал его в неадекватном состоянии.

Там конечно есть смысл. Но кто ж знает что у него было в голове, когда он это все писал. Больше половины так в этой голове и осталось.

valentina0112 старожил23.01.22 21:16
valentina0112
NEW 23.01.22 21:16 
in Antwort Violiiia 23.01.22 20:46

Там ужесточают меры по отношению к заболевшим, здесь - по отношению к здоровым.

Заболевшим омикроном, кстати, у нас как раз послабления

valentina0112 старожил23.01.22 21:23
valentina0112
NEW 23.01.22 21:23 
in Antwort ЗнаюКак 23.01.22 20:48

отвечу Вам, пока Вас за хамство не забанили.

Навязчивая идеи как раз у Вас, это очевидно и ваксерам, и антиваксерам.

Просто до сих пор это было достаточно безобидно.

Но страх перед Ковидом делает Вас агрессивным.

ahamb постоялец23.01.22 21:26
23.01.22 21:26 
in Antwort ЗнаюКак 23.01.22 21:01
Вы все лучше бы поняли наконец, что у правительства в принципе руки скручены американцами напрочь. Поэтому такая позиция идиотская. Она навязывается.

Это как бы не озвучивается но видно уже ясно.

Немцы всегда были умными и хорошо анализировали, а теперь просто аут какой-то.

Гремучая смесь: ваксер-сторонник теории заговоров. Видимо отсюда и желание ставить другим диагнозы из психиатрии: похоже знаком с ними не по наслышке..

ЗнаюКак постоялец23.01.22 21:31
NEW 23.01.22 21:31 
in Antwort valentina0112 23.01.22 21:06
Я: Что нам известно о прививке в недавнем прошлом? - защищает от смерти до 10 раз. Это плюс и это известно

Вы: Ничего нам не известно.

--------

Извините это известно. Это факт. Он отслеживается на всех странах.

Нам вирусологи с самого начала объяснили, что вирусы имеют обыкновение митинговать в сторону большей заразности и меньшей смертности.

Это да, это говорили, только дельта почему то стала вдвое смертельней. Есть такое?

А вот что делать и как противостоять - об этом не говорили. Вакцина и все тут!

Хотя раньше такой позиции не было. Ну вот не было и все. Главное было бороться с заражением.

-------

В отношении детей. Ни я ни вы не знаем как лучше. Знаем лишь одно, чем старше человек тем меньше ему помогает вакцина. Это как бы доказано хоть как-то.

А сейчас вакцина просто так не помогает. Толку от бустера только на 10 недель и это максимум.

А вы уверенно говорите пусть мол переболеют.

Знаете лучше пусть не переболеют.

Значит что? Опять слушать ученых, которые говорят прививайтесь.

Или политиков, которых загнали в угол?

По мне так надо ждать и не заражаться, не ходить куда не надо, не кучковаться. И ждать.

А те кто сделали бустер они что? они ведь три месяца могут меньше разносить заразу и вполне может быть, что этих трех месяцев и хватит.

За три месяца может уже стать ясным можно ли безнаказанно переболеть или нет.

Очень важно чтобы не было как во Франции и Израиле.

Это приведет к повышению цен и прочим неприятностям.

ЗнаюКак постоялец23.01.22 21:41
NEW 23.01.22 21:41 
in Antwort ahamb 23.01.22 21:26
Гремучая смесь: ваксер-сторонник теории заговоров. Видимо отсюда и желание ставить другим диагнозы из психиатрии: похоже знаком с ними не по наслышке..

Да, сталкивался. Их много таких. Но как болезнь у большинства не страшная. Хотя в критическом состоянии шизик может прыгнуть и на слона.

Вот вы успокоились остыли и все стало в порядке. Прочтите спокойно и попробуйте понять. Ничего сверх такого я не писал.

И я не ваксер. Я просто за прекращение этого идиотизма который длится уже два года и хочет длиться дальше.

charm_ знакомое лицо23.01.22 21:44
charm_
NEW 23.01.22 21:44 
in Antwort valentina0112 23.01.22 21:16

Я вон последнеее время страдаю от когнетивного диссонанса. Читаю здесь и сторонне СМИ - успокаиваюсь, впечатление будто вот-вот наладится. Тут же открою тагесшау - кабздец, мы на грани коллапса и конца света.

Alvlad завсегдатай23.01.22 21:52
NEW 23.01.22 21:52 
in Antwort charm_ 23.01.22 21:44

100 лет прошло с тех пор, а рецепт доктора Преображенского подходит и в наши дни с Тегесшау;))

"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет... Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе."