Genesen не однократно
у меня родственники с Украины. Никто не умер. Знакомых полно. Перезаражались, переболели, никто нигде не лежал...но знакомая умерла от инсульта, так как в больницу закрыли для ковидных. И пришлось 3 больницы обьездить. И ещё подруги мама диагноз рак получила с опозданием..благодаря ковидным пустым больницам в городе.
так 4я волна, сейчас Омикрон..поэтому и увеличивается число..а болеют все от привитых до непривитых,а сколько ещё и не тестируется,, )))).Так что цифры это на сегодняшний ничто..тут главное смертность (((..Многие и 2 ими кругу болеют,если имунка ни к чёрту (((
У меня после ковида отличный иммунитет! Это никого не интересует,важнее вакцинироваться и тестироваться....
Вот именно. Прививки и бустеры объясняют якобы низким уровнем антител, а кто их проверяет, тем более после 3 месяцев genesen у многих антител достаточно.
Если сидеть, засунув язык в одно место, то смысла нет. А если сделать тест на антитела и в случае высокого титра антител отказываться от навязываемой прививки-то смысл есть.. Есть притча про двух лягушек, попавших в кувшин с молоком.. Так вот сейчас как раз тот случай.. Наши свободы и наше здоровье напрямую зависят от нашей активности.. Не будем проявлять активность-погибнем все.
Мы с мужем были позитив в ноябре 2020 года.
У меня было очень много контакта с вирусом на работе, последнее время целенаправленно пытаюсь заразиться что бы не ставить прививки, но не получается.
На работе только две коллеги заразились повторно коронавирус, одна через год после болезни, вторая болела в ноябре и сейчас две недели назад опять позитив.
мальчик знакомый три месяца назад был позитив, сейчас опять позитив. Оба раза бессимптомный. Не привитый, штамм вируса оба раза неизвестен.
Сын собственный - месяц назад был позитив, тоже бессимптомный и не привитый. Сейчас горло болит, по тестам негативный, но подозреваю, что он мне пару дней назад корону принёс)). Подозрения обоснованы тем, что все дети с одной команды сейчас позитивны, родители частично тоже. Симптомы у всех одинаковы. Штамм вируса никому так и не поставили, а нас мноооого, и с разных лабораторий тесты приходили.