Вход на сайт
вреден ли анальный секс?
NEW 08.01.03 12:42
в ответ Anonymous 05.01.03 17:53
не знаю , как там у гомиков,под старисть сыплется ли песок из попы, может меня кто просветит,не сведущ.
А про дам могу сказать следующее;
они делятся на 2 типа:
-Те,которые это знают и ценят и любят.
- И те, которые ничрена не знают, но наслушавшись умной болтовни "более умной тети" дают не менее умные советы себе подобным незнайкам. К этой группе я бы присоединил тех, кто один раз по пянке попробовали с тем, кто в этом вообще не петрит и "обожгясь" имеют свое ах уж дорого приобретенное мнение.
Хотя с точки зрения физиологии (которую я кстати разделяю) это не совсем нормально, это скорее["ausrutscher"]
А про дам могу сказать следующее;
они делятся на 2 типа:
-Те,которые это знают и ценят и любят.
- И те, которые ничрена не знают, но наслушавшись умной болтовни "более умной тети" дают не менее умные советы себе подобным незнайкам. К этой группе я бы присоединил тех, кто один раз по пянке попробовали с тем, кто в этом вообще не петрит и "обожгясь" имеют свое ах уж дорого приобретенное мнение.
Хотя с точки зрения физиологии (которую я кстати разделяю) это не совсем нормально, это скорее["ausrutscher"]
NEW 08.01.03 12:50
в ответ Petruha2002 08.01.03 12:42
Мужики тоже делятся на два типа
---- те кто уже попробовал, которые это знают и ценят и любят
---- и те кто ничерта не знают и боятся попробовать чтобы не попасть под категорию пи......ов, и не зподмочить свою идеальную репутацию.
Ето ты в форуме точку зрения физиологии разделяешь, а ещ╦ не известна какова она у тебя на самом деле.
cheer up! you are still alive!
---- те кто уже попробовал, которые это знают и ценят и любят
---- и те кто ничерта не знают и боятся попробовать чтобы не попасть под категорию пи......ов, и не зподмочить свою идеальную репутацию.
Ето ты в форуме точку зрения физиологии разделяешь, а ещ╦ не известна какова она у тебя на самом деле.
NEW 08.01.03 13:18

Ошибаетесь, мадам, ни те ни другие к мужикам никак не относятся, если вы в этом аспекте к проблеме подходите.
Мадам, коли я вас чем задел и вы свое неудоволствие выражаете в форме сомнения мною сказанным, могу вас заверить, наисанное совпадает с моей точкой зрения. И не мечтайте.
в ответ Angel_dust 08.01.03 12:50
Ошибаетесь, мадам, ни те ни другие к мужикам никак не относятся, если вы в этом аспекте к проблеме подходите.
Мадам, коли я вас чем задел и вы свое неудоволствие выражаете в форме сомнения мною сказанным, могу вас заверить, наисанное совпадает с моей точкой зрения. И не мечтайте.
NEW 08.01.03 22:54
в ответ Angel_dust 08.01.03 15:49
Иногда читаю эти форумы. Ангел эта спец по всем вопросам. Гуру. С большой буквы. Судя по профилю - этакая малявка, которая читает много, много знает. Но опыта личного не имеет. Типа теоретик по пулевой стрельбе, который оружие в руках не держал, но точно знает, куда пуля полетит. Такие тоже, конечно, нужны. Если кто желает в попу оформиться(пол значения не имеет, то вполне может у неё термин на консультацию получить. И кто в ухо хочет девушку поиметь - она и об этом всё расскажет. А если у кого презеры закончились, а все кондоматы на переучёте, то вполне можете к ней подскочить и она одолжит парочку. Или три. У неё всегда дома запас есть. Полезный человек. Гуру. правда женского пола.
NEW 08.01.03 23:24
в ответ Anonymous 08.01.03 22:54
Слушай, здесь форум здоровья, а ты его как раз пытаешься испортить
Она тебе мешает? Напиши ей на личку, обьяснись. Советы давать никогда не возбранялось, тем более, когда о них просят. А прислушиваться к ним или нет, дело тво╦.
<Судя по профилю - этакая малявка, > Судя по тому, что ты анонимно гадости пишешь, личной смелости ещ╦ не накопил (я так понял, автор - мужчина) возраст не позволяет.
<Но опыта личного не имеет...Если кто желает в попу оформиться...> Ты имеешь? Оформлялся? Не стесняйся, поделись, постинг как раз об этом.
<Судя по профилю - этакая малявка, > Судя по тому, что ты анонимно гадости пишешь, личной смелости ещ╦ не накопил (я так понял, автор - мужчина) возраст не позволяет.
<Но опыта личного не имеет...Если кто желает в попу оформиться...> Ты имеешь? Оформлялся? Не стесняйся, поделись, постинг как раз об этом.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 09.01.03 08:26
в ответ Anonymous 08.01.03 22:54
Спасибо за рекламу и предложении о терминах.
Вообсчето анонимно какать на голову мы все умеем.
Только гораздо лучше еслибы ты сначала зарегистрировался, чтобы мне поточней можно было тебе ответить. С анонимусами не интересно. А вот когда человека на форуме наблюдаешь и знаешь на что он способен, вот тогда приятно позадираться. А ты похоже боишься с ником войти, а то все увидят что ты ЛАМЕР.
Судя по профилю - этакая малявка, которая читает много, много знает.
Нащ╦т малявки ты конечно прав, я всего 157/45, но возраст мне позволяет иметь достаточный опыт, чтобы помогать другим.
Гуру. правда женского пола.
А что так неуважительно то. Али не любишь когда женщины больще тебя знают?
Если кто желает в попу оформиться(пол значения не имеет, то вполне может у не╦ термин на консультацию получить. И кто в ухо хочет девушку поиметь - она и об этом вс╦ расскажет
Тебя первого на термин запишу если ты очень жаждешь свою простату помассировать. А нащ╦т ушей, так они и у мужиков есть, могу тебя научить чтобы ты сво╦ мог использовать.
Типа теоретик по пулевой стрельбе, который оружие в руках не держал, но точно знает, куда пуля полетит.
Откуда тебе знать теоретик ли я или практик, ты то сам на что способен?
Заходи с ником, а потом и посмотрим.
Наверно только недавно научился комп включать
<cheer up! you are still alive!>
Вообсчето анонимно какать на голову мы все умеем.
Только гораздо лучше еслибы ты сначала зарегистрировался, чтобы мне поточней можно было тебе ответить. С анонимусами не интересно. А вот когда человека на форуме наблюдаешь и знаешь на что он способен, вот тогда приятно позадираться. А ты похоже боишься с ником войти, а то все увидят что ты ЛАМЕР.
Судя по профилю - этакая малявка, которая читает много, много знает.
Нащ╦т малявки ты конечно прав, я всего 157/45, но возраст мне позволяет иметь достаточный опыт, чтобы помогать другим.
Гуру. правда женского пола.
А что так неуважительно то. Али не любишь когда женщины больще тебя знают?
Если кто желает в попу оформиться(пол значения не имеет, то вполне может у не╦ термин на консультацию получить. И кто в ухо хочет девушку поиметь - она и об этом вс╦ расскажет
Тебя первого на термин запишу если ты очень жаждешь свою простату помассировать. А нащ╦т ушей, так они и у мужиков есть, могу тебя научить чтобы ты сво╦ мог использовать.
Типа теоретик по пулевой стрельбе, который оружие в руках не держал, но точно знает, куда пуля полетит.
Откуда тебе знать теоретик ли я или практик, ты то сам на что способен?
Заходи с ником, а потом и посмотрим.
Наверно только недавно научился комп включать
<cheer up! you are still alive!>
NEW 09.01.03 09:15
<Итересно было бы узнать кто это, я имею ввиду его возможности и умения> Ну, ты ему предложение о массаже сделала, жди в гости, приедет раскаиваться
Тогда он тебе про все свои умения и расскажет
в ответ Angel_dust 09.01.03 08:30
<Итересно было бы узнать кто это, я имею ввиду его возможности и умения> Ну, ты ему предложение о массаже сделала, жди в гости, приедет раскаиваться
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 09.01.03 10:31
в ответ Anonymous 05.01.03 17:53
Когда-то первый муж очень хотел анальным сексом заняться, раз уступила было больно и на этом все прекратилось. Много с тех пор воды утекло и вот скоро 4-й десяток и я лишь сейчас узнала что такое анальный секс. Началось все с того, что муж использовал просто обычный палец(на руке
) - удовольствие росло и сама уже уговорила его попробовать анальный секс. Хоть и занимаемся мы им не так уж часто, но с ним связаны одни из самых острых ощущений.
После родов у меня тоже были геммороидальные узлы - сейчас ничего, а еще интересуясь этим вопросм читала, что как раз у голубых никогда не бывает рака прямой кишки, такого распостраненного в последнее время заболевания. Как раз благодаря анальному сексу.
А вообще, по-моему мнению, в сексе разрешено все, что доставляет удовольствие обоим и это абсолютно нормально.
Когда-то и оральный секс грязным и кошмарным считали
После родов у меня тоже были геммороидальные узлы - сейчас ничего, а еще интересуясь этим вопросм читала, что как раз у голубых никогда не бывает рака прямой кишки, такого распостраненного в последнее время заболевания. Как раз благодаря анальному сексу.
А вообще, по-моему мнению, в сексе разрешено все, что доставляет удовольствие обоим и это абсолютно нормально.
Когда-то и оральный секс грязным и кошмарным считали