Невекцынированые и омикрон
За что штрафы?
Полиция нас сопровождает, идёт впереди колонны и ее замыкает, стоит в центре площади, с которой шествие начинается и на которой заканчивается.
И местные СМИ пишут, что по сообщению полиции демонстрации мирные и демонстрантами представлен "срез общества".
воздержаться от траты денег на все, кроме необходимого минимума.
Ага, назло бабушке себе уши отмораживать.
А вот кафешки, из которых нам аплодируют или Daumen hoch показывают, примечаем.
Именно они получат наши деньги, когда отменят ограничения и для них тоже.
Причем здесь отморозка ушей на зло бабушке? Просто это единственный реальный способ поставить правительство перед выбором "уколизация" или экономика.
При спаде экономики шансы переизбраться у нынешних товарищей резко падают, так что это их бы заставило серьезно задуматься.
Поэтому сейчас речь о том, чтобы избежать нагрузки на больницы, когда заражаются сотни тысяч в день
Ну в любой сезон гриппа заражаются массово, каждый раз целые семьи, отделения разных фирм одномоментно выпадали. Но чтоб по больницам валялись в таком же количестве такого не было. С чего бы сейчас такому произойти?
Ну и как-то растянуть заражения во времени, чтобы было кому работать.
Ну и как вы предлагаете это сделать? Вот правительство решило сократить карантины, а контактные персоны вообще туда не отправлять вот и будут работать. В чем проблема?
Сейчас, даже, больницы не рассказывают про возможный коллапс. Только Карлуша и вы. Зачем нагнетание, с какой целью?
Ну если она переболеет дома, то это не страшно. Еще с дельты начались прорывные случаи, а для омикрона вакцина, похоже, вообще не является препятствием. Поэтому сейчас речь о том, чтобы избежать нагрузки на больницы, когда заражаются сотни тысяч в день. Ну и как-то растянуть заражения во времени, чтобы было кому работать.
Эх, как красиво пташку петь научили! Совесть есть у вас? Сидит пара диверсантов на сайте и хотят показать, что могут погоду сделать. Тут реальный народ пишет и читает, у каждого свой круг общения, сами в состоянии делать выводы, в сопливых выводах не нуждается.
Тут уже звучала мысль, что спешка и давление на непривитых имеет одну цель- уничтожение контрольной группы. В точку! Хайм, чуть более 30 человек, работники и клиенты почти все привиты против модного заболевания, результат: 8 из них позитив, большей частью с симптомами и нелёгким течением, 3 клиента тоже позитив.
Только не надо сейчас говорить, что невакцинированными их бы уже к ивл подключили. Невакцинированные проходят тест каждый день, от них заражение не идёт- факт, так кто же заразил "защищённых"? Понапридумывали новомодных слов и прикрываетесь ими здесь -"дурьхбрухами" и пр. Вот теперь понятно ещё и то, почему упрямых будут увольнять, давайте , и тут сделайте вывод, "успокойте" сомневающихся. Непривитый на фоне безумия ist wie ein Dorn im Auge. Не удивительно, что в Италии почти 3 тысячи врачей уволены по причине отказа от "прививания". Уж как нам рисовали картинки год тому назад о "вымирании" Италии. Военные де были
привлечены к захоронению трупов и пр. Парадокс, что медики не хотят уколоться, должно быть наоборот, нет?
Мне людей жалко, особенно пенсионеров, только поэтому я тут еще что-то пишу, в реальной жизни у меня ни споров про вакцинацию, ни контактов с невакцинированными просто нет, потому что все окружение вакцинировалось и забыло об этом, нечего и обсуждать и нет повода для борьбы.
И детей от 5 лет тоже всех привили? Если да, то действительно нет повода для борьбы. А люди опасаются, что их вынудят прививать их детей.
Во многих городах запретили прогулки, официально, изза омикрона и изза того, что гуляющие не носят маски и абштанд не соблюдают. И пригрозили штрафами.
Просто это единственный реальный способ поставить правительство перед выбором "уколизация" или экономика.
Выбор был сделан давно, только и здоровье , и экономика должны быть, похоже, разрушены.Правы были те, кого с самого начала причислили к Verschwörungstheoretiker.
Слушайте, это же не я темы про вакцинацию открываю и на демо хожу, значит не у меня свербит про правильность выбора, а у вас
Конечно у нас свербит, мисс Банальность, мы не согласны с тем, что нам навязывают, поэтому мы темы открываем и на демонстрации ходим. Только у нас речь идёт не о правильности нашего выбора, а как жить с этим выбором и как отстоять свои права на этот выбор.
А что Вам-то делать в этих темах, я правда не понимаю.
Я не читаю темы про реакции на прививки, и вообще большинство тем на "Здоровье", потому что эти проблемы меня никак не касаются и мне они не интересны.
что вас всех с работы повыгоняют и отправят на историческую родину права качать
Не боитесь, что тогда вам и "соску" обрежут, т.к. хватать на всех пенензов не будет ввиду отсутствия рабочих рук и думающих голов?
почему все эти демо пока обходятся без провокаций и погромов
Как это обходятся, каждую неделю в новостях вижу, что в каком-то из городов демо разогнали из-за провокаций. Просто если акции проходят в без малого двух тысячах городов - на все ‘погромщиков’ не хватит. Кроме того, имеет значение масштаб, при численности демонстрантов в 10 тыс, десяток провокаторов не сделает нужной картинки