Невекцынированые и омикрон
Работа у меня долечивать переболевших ковидом с неврологическими осложнениями. За это мне платят зарплату. А здесь я так, пытаюсь уменьшить количество будущих пациентов. На абсолютно добровольной основе.
И что, до ковида вы были без работы, некого было лечить?
Вы явно считаете, что только прививка спасает от поступления в ваше отделение на лечение. Значит к концу 2021 года у вас должно быть уменьшение количества пациентов. Это так? Если да, то всё отлично и вы можете расслабиться, долечивать исключительно непривитых и не разводить здесь пропаганду. Все уже все ваши аргументы слышали по миллиону раз. Смысла крутить заезженную пластинку нет.
Если взяли среднюю температуру по-больнице с наличием антител, то и это не факт ибо антитела для них не имеют значения,
как и естественный иммунитет, как и Т-клеточный уммунитет, как и скорость мутаций
Если бы хотя бы так.
Мне сегодня переслали на подпись петицию за продления статуса "генезен" до 12 месяцев.
Я не стала подписывать. Потому что там тоже нет никакого обоснования, кроме "почему у других - сколько-то, а у нас - меньше, мы тоже больше хотим".
Просто выпрашивание себе подачки побольше и всё.
Если бы продление/не продление статуса "Генезен " или сохрание статуса "геимпфт" зависели от наличия определённого количества антител, тогда бы это можно было считать одним из методов борьбы с пандемией.
А так - в лучшем случае профанация.
А вот в обратную сторону, все с большим скрипом, иной раз даже через судебные решения
Ну вот, например, отмена 2Г в розничной торговле, ещё и именно на этой неделе, когда каждый день - новый рекорд инциденс.
Да, мелочь - но в капле отражается океан.
Да, через судебное решение.
Ну так и импфпфлих можно оспорить. Суды тоже разные бывают.
Конституционные там, по правам человека - я не разбираюсь, не юрист.
А среди оппозиционеров наверняка юристы есть.
Нет. Просто они уважают права большинства. это демократия называется
Просвещайся:
В демократическом обществе воля большинства должна сочетаться с гарантиями прав личности, которые, в свою очередь, служат защите прав меньшинства - этническое меньшинство, религиозное или политическое меньшинство. Права меньшинства не зависят от доброй воли большинства и не могут быть отменены большинством голосов.
Просто если Вы сами в группе риска по возрасту, то большинство вокруг Вас - возможно, "за". И молодёжь вокруг Вас из уважения ли, снисхождения ли, жалости ли, видя или предполагая Ваш страх перед ковидом, будет Вам поддакивать.
Молодежь тоже прививается. Ну в эмигрантских гетто возможно другая картина. Я там давно не был.
Привились же они изначально из заблуждения
А может это у вас заблуждение. Но попытки серьезного обсуждения обречены.
И большинству из них совсем не нравится, что их сначала обманули, а теперь принуждают
Да никого не обманывали. И принуждают пока только медработников.
Ну как можно на полном серьёзе думать, что молодёжи нравится, когда они, полностью привитые, теперь даже кофе снаружи без теста не могут купить, если ещё не успели бустернуться.
Это никому не нравится. Но делается не для того, чтобы нравится.
Ну, если только об одной малости: следите за языком для своего же блага
Времена ковида пройдут так же, как проходили войны, а слова ваши останутся. И люди, вам с ними жить
Услышьте свои слова.
При всем уважении, не может больше 25% в стране быть преступниками. С какого такого желания вдруг захотелось в течение 2-х лет колоть субстанцию с огромным списком побочных эффектов, возможным летальным эффектом и непонятной эффективностью?
Песне об эффективности уже практически никто не верит. Медицинские аспекты не рассматриваются. Вред, причинённый вакциной, целиком и полностью лежит на привившемся, но при этом давят с огромной силой. Тут волей-неволей задумаешься о реальных целях всей кампании.
Так в чем же её цель и почему вообще перестали об этом говорить?
н.п
сейчас утро 8:16, смотрю русс. новости и там говорят про мой город Саратов и сказали, что у одной семьи обнаружили Омикрон и что эти люди никуда не выезжали не в 2021 и 2022
О, чё делает омикрон.
Попробуйте с этой вашей меркой обратиться к каким-либо трансгендерам и "diverse", и я посмотрю как быстро вас затолкают в угол к расистам и ксенофобам, не успеете и глазом моргнуть. 😁
Трансгендеры и ко это ж святое. А вот люди, не желающие участвовать в тотальном эксперименте это отщепенцы, мракобесов и убийцы мифических бабушек. Просто сейчас таким как пух самое раздолье клеймить инакомыслящих. И он ещё не самый агрессивный. Может, даже, в реальной жизни и не особо высказывается
А ты видел сколько народу выходит против прививок? чуешь разницу?
Вижу. Один процент от населения.
мы были вчера на штутгартской демо было около 4 тысяч ...и это притом что все ходы и выходы забаррикадировали кучами полицейских. И конных и пеших, сотни автобусов с ними и машин и мотоциклов. Такую тяжелую артиллерию давно не видела