Невекцынированые и омикрон
Какие страны отказались? Есть список стран, где нет ограничений и т. д.
Кому нормально, кому нет. Еще маршброски в армии повспоминайте.
Про последствия рано говорить, болезнь может запустить процессы, чье действие станет заметным через месяцы или годы - например, нарушения работы сердца, мозга, те же аутоимунные процессы.
Ни в коем случае вам ничего подобного не желаю, будьте здоровы, но для тех, кто слишком легкомысленно относится к ковиду, не лишне ознакомиться с уже выявленными последствиями
Нет ограничений и отказались это не одно и то же?
Кто поумнее, те и отказались. И от принудительной вакцинации в первую очередь.
Вот эти самые процессы запускает прививка, причем даже долго ждать не приходится. Так что от короны ждать помощи не приходится, прививочники страдают уже сейчас, сами, недаром страховки не выплачивают вакцинированным компенсации. Их лавина.
Прививка существует примерно столько же, сколько ковид, с разницей в полгода, но пока нет даже намека ни на такие обширные проблемы, ни на их масштабы. Так что это некорректное утверждение.
А когда страховки выплачивали компенсации, скажем, если лекарства давали побочки или операция прошла неудачно? Вы ничего не путаете?
. Везде в природе выживаемость потомства всегда стоит в приоритете.
Зато дети не имеют голоса на выборах. А про естественный цикл жизни никто не хочет думать. Все рассчитывают, что и они и их родные будут жить вечно. И всего-то надо для этого носить пожизненно маски и колоться. А вы про каких-то детей. Кому они нафиг интересны.
Я видела одни и те же ссылки, которые постят в каждой теме одни и те же люди. И видела официальную информацию по Германии, что последствия для здоровья от любого лекарства или лечения регулируются одними и теми же правилами, для вакцин нет абсолютно никакого исключения. Про якобы отказ государства нести ответственность за ваши последствия, если вы подписали добровольное согласие - такая же антиваксерская брехня, как и все остальное.
Что написано в каждой конкретной частной страховке, нужно читать, скорее всего, вакцины там ни при чем, а очередной лох подписал очередной почти бесполезный договор, как это чаще всего и случается со страховками. И вообще, почему претензии за опасный продукт подаются страховке, а не производителю?
После гриппа тоже тяжелые осложнения, случаются. Нужно принять то, что мы не вечны, смириться и не морочить людям голову. Вирус ослаб и слава богу. Надеюсь этот дурдом все же закончится.
Смиряйтесь, кто вам не дает. Я лучше вакциной воспользуюсь или лекарством, если таковое мне предложат.
везде эти наркоманы своё ширево продвигают и не дают спокойно жить.
Смиряйтесь, кто вам не дает. Я лучше вакциной воспользуюсь или лекарством, если таковое мне предложат.
Ну так вам же такое простое решение не подходит. Вы считаете, что все должны. А это не так.
Я умиляюсь антиваксерам, вообще оппонентов не читают, лишь бы что написать) Я всегда пишу, что это личное дело каждого, и никто вас, в Германии по крайней мере, силой никуда не поведет. Но я считаю справедливым, что если вдруг возникнет патовая ситуация и нехватка больничных мест, то извините подвиньтесь, у привитых должен быть приоритет, вне зависимости от возраста. Исключение может быть только для несовершеннолетних, так как за них решения принимают родители.
а чё там у ваксеров по методичке, учитывая возможность лечения ковида? мерк и как сейчас выясняют дешевый флувоксамин, спасает от тяжелого течения, в больничку не надо, можно глотать дома как ибупрофен. всё забываю, что ваксеры невежественны и повторяют только телевизор здесь, про такое и не слыхали, всё на ивермектин агрятся...
То есть вы считаете справедливым , что влив непонятную жижу , вы имеете приоритет перед здоровыми людьми ?
А смысл? С прививкой что ли веселее в больнице лежать или как?